Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Честно скажу сейчас наступило такое время что сам дизайн той обложки или раскраски, стоит на втором плане! Главное это ниша, под ниша, где есть траффик и мало конкуренции!
    Нас не очень много, даже если я вам выдам пару ниш конкуренции вы друг друг вообще ни как не составите, насчет этого вообще не переживайте.
    Траффик на Амазон огромный, всем участникам хватит пирога)

5 пользователям это понравилось.
  2. 14 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Пишите лучше уже в приватке что будет после выдачи материала, про свои пробы, может кому то будет полезно, думаю многим)

1 человеку нравится это.
  3. 14 мар 2023
    Polina_P
    Polina_P ЧКЧлен клуба
    @drvik, приветствую.
    Для жителей РФ на данный момент отсутствует решение с выводом платежей, правильно я понимаю?
    Выезд в другую страну за оформлением карты не рассматриваю )

1 человеку нравится это.
  4. 14 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, я на днях все распишу. Что да как для граждан рф. Хочу что бы до старта все приняли решение, что бы потом вопросов не было.

4 пользователям это понравилось.
  5. 17 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую! Всех прошу зарегистрироваться в нейро сети Leonardo.ai как дополнительно или как альтернатива будет для создания дизайна.

1 человеку нравится это.
  6. 17 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    A в дискорд то я попал и давно. А далее куда? Или все в дискорде происходит? Как у MJ

p/s/
    Нашел в той теме инструкцию в картинках! Жду доступа

1 человеку нравится это.
  7. 17 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я тут писал про фигачинг по шаблонам Canva. До финиша никто не дошел. Высокая планка была - 10 шаблонов ежедневно по разным темам в течении 12 дней. Моя жена сделала все, но автор подустал в итоге и все остальные тоже. В конце моя жена показывала шаблоны уже автору в личку и получала обратную связь. Очень подробная кстати обратная связь. Все в итоге довольны. Причем моя жена делала помимо фигачинга еще и свои шаблоны на Canva ежедневно.
    В итоге жена сейчас будет оплачивать автору кураторство по шаблонам на месяц и снова в бой. Чтобы сильнее прокачаться в теме.
    Так что по этой теме думаю пока я буду разбираться, сам. Думаю справлюсь.

8. 17 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Это у нас у всех, с утра до ночи:D

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех!
    Вот скрин с одного аккаунта на котором мало залито материала, я о нем писал. Но сейчас начинаю активно и на него заливать. Продажи идут, на полном пассиве, так как только начинаю на него заливать материал, продается что залито давно. У меня акк был практически настроен на Американский рынок, но как видите продажи идут не только оттуда. Часть выплат с Амазон на Payoneer.
    2023-03-18_110337.jpg

Холд месяц
    И это все без рекламы, только органика

10. 19 мар 2023
    Maksi_penya
    Maksi_penya ДолжникДолжник
    Какие суммы выплат?

1 человеку нравится это.
  11. 19 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну я как бы и раньше писал, и постоянно это показывать не вижу смысла, скрин показал не суммами померятся, а что продажи идут и выплаты тоже.
    Я вообще не любитель всяких скринов выплат продаж показывать смотреть, по одной простой причине, у каждого всегда все индивидуально. Иногда показываю просто люди любят цифры))Хотя повторюсь, смотреть на чужие скрины миллионы там, или тысячи, или меньше, это такое дело, повторюсь у каждого все по своему.
    У меня сейчас два аккаунта, и на обоих все по разному.

12. 20 мар 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Что по этим моментам?

1 человеку нравится это.
  13. 20 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Только сегодня дали доступ. Еще не погружался!
    Получается после ссылки в дискорде - 3 дня и доступ.

14. 20 мар 2023
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    @drvik понимаю на бесплатном аккаунте раз в сутки обновляют токены на изготовление дизайна?

15. 20 мар 2023
    Денис_den
    Денис_den СкладчикСкладчик
    с 250 бесплатных генераций в сутки станет 150 этого тоже достаточно

1 человеку нравится это.
  16. 20 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Бонусы:
    1 Сайт по подбору ключевых слов
    2 Сайт по составлению промтов для меджорни ( создавать раскраски)
    3 Нейронка для улучшения фото( Многие возможно скажут что я знаю такие):) Я выдам свою что хорошо справляется с этим делом
    4 Сайт который скачивает с меджорни 4 фото и разделяет их, зачем нужно? Что бы не лишний раз не использовать токены генерации. Удобная вещь
    5 Нейронка по проверке правописания

Насчет payoneer. напишу в среду, жду ответа от человека по этой теме.

3 пользователям это понравилось.
  17. 20 мар 2023
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба
    Давайте стартовать, а то скоро уже конец месяца).
    Из рф зарегистрировал payoneer. Буквально пару недель назад получил апрув.

18. 20 мар 2023
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    А можно поподробней? Сам процесс регистрации как давно проходил? То есть я так понял, ты прошел регу, а затем был какой то процесс ожидания подтверждения регистрации? Менял ли ip адреса? Страну регистрации выбрал РФ? По каким документам прошел верификацию личности?

1 человеку нравится это.
  19. 20 мар 2023
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба
    Да без смены ip никуда. Но особа "затиранием хвостов не занимался". VPN + чистый браузер в режиме инкогнито. Страну проживания указывал Казахстан. Номер телефона свой указывал. Адрес проживания подтверждается отрисовкой договора аренда/счета за коммунальные услуги.
    При регистрации надо указать счет в банке и это наверно самая большая загвоздка. Но у меня приняли счет из интернет банка Wise (В рф не доступен сейчас). Я давно там регистрировался, но когда регистрировался там гайки тоже уже закручивали. Поэтому там регистрировался с проживанием в турции и адрес также отрисовкой подтверждал. Думаю и сейчас таким образом там можно создать аккаунт

1 человеку нравится это.
  20. 20 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я тоже не против если в приватке вы изложите как вы это сделали, у меня тоже есть вариант, но возможно ваш лучше или проще. Если вас конечно это не затруднит)
    Старт скоро, поверьте я не меньше вашего заинтересован с скорейшем старте!
    Одно могу сказать тема на данный момент в том положении что заход хорош именно сейчас, особенно это касается раскрасок. Не опоздаете, понимаю что хочется по скорей .Продаж все больше в этом направлении но при одном условии это ключевые слова
    Вот сейчас делаю сбор тем сайтом что выдам бонусом
    Посмотрите сколько ключей возможных а это только час сбор работает, да не быстро но если на пол дня оставить будут золотые ключи))) И это все бесплатно. И платные плагины не нужны.
    2023-03-20_184936.jpg

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.