Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я пробовал как то погенерировать в бесплатной нейронке на тему дизайна, вышло не очень. Очень далеко от понятия дизайна. Хотя ключи все использовал из темы дизайна.
    Сейчас в другой бесплатной (типо профессиональной) набрал ключи и нагенерировал под сотню вариантов обложек книг. Если бы знал нюансы, нагенерировал бы больше. Но я просто проверил нейронку.
    Мне понравилось. Вот и польза от ИИ конкретная.

2. 8 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Сегодня появился сервис, полностью бесплатный,он генерирует готовые промты, это подарок для работающих на амазон, раскраски всегда пользуются спросом.

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я только можно сказать погружаюсь в тему ИИ.Вот анимацию первую сделал, выглядит занятно. Делаю вторую. Мир нейросетей конечно интересный! Попробую разные варианты анимаций, раз получается.. Потом решу, что с ними делать.
    Главное не бояться разбираться в этом всем!

Причем ощущение, что все где то бегут впереди. А я плетусь следом!

3 пользователям это понравилось.
  4. 9 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, тут теперь встает вопрос куда свои творения продавать, или размещать что бы иметь доход(конечно это дело сугубо каждого, может люди просто чисто для себя, просто ради души) но думаю большинство хотят заработать. И тут главное найти ту последовательность что даст результат, от производства до реализации. Мне нравится фраза " Продавай не то что тебе хочется, а то что требует рынок" Пример из жизни друг захотел с китая брать товар и продавать офлайн, набрал всякого что по его мнению будут покупать, разных позиций товара, но ни чего не вышло. Во первых он не проанализировал рынок, что продается хорошо, а главное он распылил внимание на многие позиции, а надо было выпрать пару позиций, те что имею спрос и продавать, когда он так сделал, я ему частично подсказал, дело потихоньку пошло.
    Так и тут, сейчас тонны всяких фото, картинок, видео, и что бы иметь прибыль надо просмотреть рынок, частично угадать тренд и под это работать, а не распылятся на создание многих разных файлов. Мое мнение:)

5. 10 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Анимацию сделали, ого)))
    Отстали от паравоза те, кто действительно только погружается в тему ИИ, пытаясь хотя бы объем приличный выдавить.

6. 10 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Да ни кто не отстал от паровоза)) Ведь у паровоза может быть много вагонов, каждый вагон перевозит свой груз знаний, и когда он приедет на ту остановку на которой вы будите готовы принять этот груз, это и будет той отправной точкой в вашем успехе в освоении не только нейроситей, но и в любых других направлениях. Сейчас главное это найти свою нишу, и работать и получать навыки, а не хвататься за все в надежде, изучить все, и считать что станешь экспертом от копирайтинга до создания сайтов в ИИ. Поздно станет через годик, а сейчас еще много возможностей где все это применить. :)

7. 10 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Я пошутила. Точнее, попыталась высказать восхищение тем, кто умеет в ИИ анимацию от того, кто умеет пока только картинки)

1 человеку нравится это.
  8. 10 мар 2023
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    О, это я!
    Я пока только узнала, что люди активно используют уже ИИ, и открыла для себя midjourney благодаря вам. И то все равно верю в свой успех, ничего еще не умея!

9. 10 мар 2023
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    На ютуб уже столько всевозможных бесплатных тонкостей, ну что еще можно нового предложить ? Например видео "Режим Бога в Midjourney "

10. 10 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Думаете я много уже умею? Также по чуть чуть осваиваю. Месяц участвовал в складчине по MJ и только немного тренировался, сильно ничего не генерировал.
    Жене вот сегодня рассказал, что есть нейросеть - которая позволяет составлять описание (текст) - например, для презентации. Сын услышал, но не поверил (16 лет). Вот я им объяснил нюансы, но не особо они поверили.
    Так что и у них все впереди с осознанием масштабов! Но я пока пробую то, что мне интересно сейчас - анимация и картинки. И только для тренировок, никаких промышленных масштабов.

1 человеку нравится это.
  11. 10 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Такой же вопрос можно задать про любую тему, от заработка на ютюбе до крипты, всего полно но люди курсы покупают. Если вы считает что все есть, то смысл тогда спрашивать что нового)) И к стати курс нейросети будь как бог типа такого что то уже есть.
    А как вы считаете если продают сегодня видел за 40$ 1000 промтов к chatGPT , это как дорого или это можно бесплатно найти или самому составить?
    Я про хитрости писал в плане своего направления, я ни кого не заставляю вступать вскладчину, если кто то думает что все знает, и все есть на ютюбе:)
    И самое главное, рабочие тонкости ни кто выкладывать просто так не будет на ютюб, рынок меняется и все тонкости тоже.

12. 10 мар 2023
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    Просто я записалась тут уже в три авторские складчины по нейронкам, но пока авторы свои творения дотворят, будут ли они актуальны, когда и информация каждый день меняется и многое из этих творений за деньги просто уже валяется (информация имею в виду) под ногами. Как написать и создать для Амазона книжку и весь пошаговый процесс ее выставления на продажу тоже есть в открытом доступе. И да, выкладывают люди и "тонкости" тоже. Но спорить не буду, Вам виднее.

13. 10 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну вы же все таки записались, значит надеетесь что будет сказано что то такое, чего нет в открытом доступе а точнее, разложено по полочкам что бы самому не таскать и не раскладывать.)

14. 11 мар 2023
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    Записывалась до того, как... Теперь смысла в них уже не вижу. Данная тема - нейронки - очень быстро устаревает морально. Пока авторы собираются с мыслями темы раскрываются другими и бесплатно.

15. 11 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Там же авторская поддержка обычно, что не актуально - поправят и додадут!
    Тема нейросетей сейчас хайповая - вот все и бросились курсы делать по ним! Остальные авторы Youtube и другие тоже не стоят на месте. Если по крупинкам ходить везде собирать, то со временем любую тему можно понять. По мне лучше купить чей то пройденный путь, чем самому идти его снова с нуля. Купили основу, а потом в любую сторону развивайтесь. Я 3 складчины уже купил по нейросетям. Смотрел все, но изучаю пока одну. Остальные - посмотреть нюансы.
    Надеюсь вы помните темы по Этси, когда за новые направления платили минимум 5 к - а это просто ключевое слово фактически продавалось. И отзывы проверяющих были восхваляющие. Я сам одну такую купил и больше с тем автором решил не связываться.

4 пользователям это понравилось.
  16. 11 мар 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Я, кстати, уже испытываю сомнения по поводу этой складчины, потому-что я лично записывался на Amazon KDP, а тут последние недели только обсуждение нейронок и как это круто, революционно и т.д. Понятно, что drvik решил заскочить на паровоз хайпа, но я с нейронками сам разбираюсь. Тем более это можно было 1000 раз сделать, пока эта складчина собирается. Так что я уже не уверен, что в курсе будет то, что мне надо.

17. 11 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я могу конечно про нейронки не включать ни чего, как говорите разбирайтесь сами) А причем тут нейронки и вообще курс по KDP, как одно другому может помешать? Реально не пойму причем тут хайп? Просто решаешь упростить работу, добавляешь инфу, стараешься, а тебе говорят зачем, нам это не нужно) Так не участвуйте, я вас не заставляю. Тут дело сугубо каждого.

18. 11 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Еще раз повторюсь, старт складчины в этом месяце. Почему она раньше не стартовала я объяснял. В курс по личной инициативе добавил новую информацию, которая облегчит каждому создание контента, но это не значит что основа курса как то изменилась, да это нейронки, и информация по ним сугубо в русле курса, то бишь только та что поможет создавать контент в разы быстрее, а значит у вас будет больше свободного времени для масштабирования работы.
    Если кто то все знает как с теми же нейронками работать именно под задачи Амазона, я очень рад. Но думаю много еще людей не знают как к ним поступится, и хоте ли бы, что бы им подсказали как использовать их себе во благо.:)
    Всем хороших выходных, :)

11 пользователям это понравилось.
  19. 14 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Все ушли в новую тему. А я больше эту жду. Хотя и та достойна внимания! Оформление яркое, на РФ настроена - это про новую.
    Здесь же направление мне очень интересно, прям руки чешутся в ожидании. Уже и сервисы всякие на ИИ основанные приглядываю, вдруг помогут в генерации. Шансы есть. Как попробую (если попробую), то отпишусь здесь.

4 пользователям это понравилось.
  20. 14 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, я не куда не ушел, все по плану. Есть хорошая новость раскраски сейчас на пике по продажам на амазон! Я их изначально не собирался включать, только обложки планировал.
    Ни чего не поменялось, скоро старт!
    Последний раз напоминаю)), проверяйте рекламу на удаление, кто не рекламировал то сделайте это, бонусы важны, на днях обобщу, что будет помимо сайта по ключам в бонусе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.