Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Мне тоже кажется, что если картинка подразумевает рассматривание деталей / большой размер, то пока проще дорисовывать эти самые детали
    Но очень хочется обучить ИИ, чтобы держаться в концепции генерирования одной мыслью))))

2. 2 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех, этого не должно было быть в курсе, но теперь будет, это в разы улучшит и ускорит работу:)
    Реальный пример, с реальной жизни))
    Это только малая часть, возможного, потом эти ключи анализируем подбираем под ниши где есть траффик но минимум конкурентов.

3 пользователям это понравилось.
  3. 2 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Исправил

4. 2 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Март начался хорошо)) ИИ помогает:)
    Скрытая ссылка

5. 3 мар 2023
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    О какой раздаче идет речь? Не могу найти/

Хотела сделать там регистрацию, на midjourney, а нужно приглашение похоже, не пускает без него((

1 человеку нравится это.
  6. 3 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Разберемся с этим, без инструмента ни кто не останется, для создания контента:)

7. 3 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    тут есть раздачи с миджорни. Для работы не подойдет, но подучиться можно.

8. 4 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех. Старт складчины как и говорил вторая половина марта, ни чего не поменялось, имея ввиду не позже будет старт!
    Возможно кто то задавался вопросом почему в декабре, или январе не было старта складчины. Я тоже заинтересован как можно раньше все запустить, готов был в начале января, провести складчину. Но жизнь такая штука, вносит свои коррективы, форс мажоры всякие ни кто не исключал.
    Понимаю всем хотелось поскорей зайти на рынок, но могу сказать что не делается все к лучшему, сейчас тот же chatGPT нам в помощь( этого не должно было быть) Создания контента нейронками( тоже не должно было быть) Но потратив уйму времени на изучение, все это добавил в курс, что бы вам было комфортней работать!
    Все успеют попасть на Амазон, в плане занять свою нишу, и продавать свой товар , рынок огромный всем хватит) Главное не бросать на пол дела, начатое.
    Насчет пионера для граждан рф, ближе к старту все напишу.

Спасибо всем кто будет на курсе, это мой первый курс всем рад. Уверен найдете много для себя полезного, и это пригодится не только на Амазон, хотя все заточено именно под него.
    Продажи есть у меня, значит будут и у вас, Но опять же повторюсь, я не могу этого гарантировать, все сугубо индивидуально.

12 пользователям это понравилось.
  9. 6 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Вот еще, как вариант тренировки для создания шаблонов. VistaCreate. Дизайн создаётся по брифам, которые обновляют раз в неделю. Оплата за каждый одобренный шаблон 5$.
    Проверяют недели полторы. Все элементы берутся из их библиотеки
    Когда хочется понабивать руку., но негде.

В ожидании нашей складчины.

2 пользователям это понравилось.
  10. 6 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    а дак это crello. Мне кстати больше понравилось анимированные шаблоны в крелло делать чем в канве. 5 долларов за дизайн маловато, конечно... и оплата не на пионер, на карту, получается?

11. 6 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Про оплату (на карту или нет) я не знаю. Не состою там.
    На Canva платят за экспорты, а будут они или нет - не известно. Это реально высокого уровня нужно добиться, чтобы каждый принятый шаблон принес хотя бы 5$ по экспортам.
    Здесь за принятый шаблон. Приняли 100 - получи 500$ (в идеале конечно). Кто то успевает и там и там трудится.

12. 6 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    скорее всего не будет работать с россиянами. Депозитфото, чей крелло, зажал все выплаты россиянам. Канва лояльнее в этом случае, они хотя бы резиденцию не требуют.

13. 6 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех как такое делать в курсе не будет))Будет в другом курсе. Просто хотел показать что можно делать нейронками, выбрав с массы вариантов генерации фото, то что нравится)) Имею ввиду стиль
    Скрытая ссылка Скрытая ссылкаСкрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  14. 7 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    В свое время, пару лет назад, на Этси была популярная ниша - типа эротик гравюры. В похожем стиле, только без прорисованного фона. И у топов были хорошие продажи.
    Для РФ площадка закрыта сейчас, хотя варианты попасть остались.
    Специально еще ebay посмотрел, там цифровые товары есть, но немного. Не полпулярная там тема.

Здесь же я так понимаю - взрослые раскраски! Или эро комиксы!

1 человеку нравится это.
  15. 7 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Кажется, я не против и другого курса тоже))

1 человеку нравится это.
  16. 7 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, это не раскраски, это готовый продукт, можно и комиксами делать, Мерлин все любят)) На етси можно тоже такое, но есть варианты и по лучше где можно это продать, я просто это показал, что лучше всего сейчас выбрать одно направление, и с ним работать, чем генерировать все подряд. Сейчас много контента людям нужно что то интересное, и желательное серии в одном стиле.
    Это не в меджорни сделано, там такое не сделаешь, стоп слова срабатывают, и главное такого стиля у меня там не получалось добиться, это другая нейронка, в ней можно делать, такие вещи что в меджорни сложно, а что касается легкой эротики вообще не сделать. Да и зачем мучатся если есть другая нейронка, немного поколдовать с промтами и будет что то интересное.

17. 7 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех. Цена курса остается очень доступной, и не меняется)) Но новые плюшки добавляю,
    Пишем в саппорт через нейронку хорошее письмо в саппорт, с просьбой разблокировать аккаунт( Бывает такое что могут на время и за чего угодно заморозить акк в этом нет ни чего страшного, такое есть хоть тут, хоть на том ебей)
    Главное это хорошо написать письмо в саппорт. Так как большинство плохо владеет английским, то грамотно составленное письмо решает очень быстро проблему!
    На помощь нам приходит chatGPT, и некоторые хитрости. Письмо можно написать в разных интонациях, к примеру в деловом стиле, или Юмористическом, или в грустном ниже маленький пример.

18. 7 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Вчера продал данный арт, продаю поштучно)) Цену ставил 5$
    Скрытая ссылка

19. 7 мар 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    А на какой площадке?

20. 7 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)