Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Смесь нейронки и той же канвы, повышают возможность продать свое творение, Почему ушло?Ни кто ведь одеваться не перестал, дети растут и им часто хочется что то интересное на тех же футболка видить, не время ушло, а время пришло приспосабливается к рынку, видеть тренды и делать под них товар. Все продается. Уже давно проютюб говорят что время заработка на нем ушло, но люди работают и хорошие суммы имеют, так и тут.
    Подбор ниши, оптимизация, товар что требует рынок вот и продажи.

1 человеку нравится это.
  2. 1 мар 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    А я бы на вашем месте наоборот включился в диалог, потому-что человек вот заявляет, что всех, кто на Пионер деньги будет получать, оштрафуют сильно, а может и на каторгу отправят.

3. 1 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    А смысл спорить?Тут я считаю все взрослые, и понимают что это бред.,люди работаю и крупные суммы выводят, и все нормально.

4. 1 мар 2023
    Pgtelldrim
    Да нет, не все это понимают. Откуда? Вот я зашёл на форум, хочу на Амазоне зарабатывать. А тут пишут, что это не законно и всем хана скоро. В нынешних реалиях такого вполне можно ожидать.

Факт, кстати, что многие не знают, что надо о каких-то там счетах куда-то сообщать. Вашему курсу был бы плюс, если к регистрации Пионера добавить инструкцию, как им владеть законно. Я вот пока не понял, как о нём уведомлять и стоит ли вообще.

5. 1 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    У меня 3 знакомых 2 с питера один с сочи, они зарабатывают на написании книг, и продают на амазоне,не первый год. Да когда все случилось, им пришлось меня локацию, да они потратились на переоформление. Но я не слышал от них каких либо проблем с пионером в рф!
    Так что не пугайте людей, так можно и про другие направления работы где выплаты идут с интернета, что все капец будет.

6. 1 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Как налоговая узнает про Payoneer? Мы ей показали только счета открытые в другой стране. Если по каждому счету меньше 600, то все. Больше им ничего и не нужно знать.
    Это в идеальном мире, все обмениваются информацией. Но сейчас не то время.
    Если вы дойдете до больших сумм, то вы сами сделаете как правильно. Маленькие суммы не интересны никому. Мы по разным картам банков раскидывали и выводили, когда суммы были за 100 в месяц и ничего. Другие действуют так же. Знаю одного человека, доход которого перевалил за 300 в месяц и она сделала ООО и частично осталась самозанятой.

1 человеку нравится это.
  7. 1 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    То что время ушло по принтшопам - надо было в кавычки взять! Это года 4 назад обучался вектору и нам это говорили. Сам не погружался, поэтому только слухи.
    Любое направление имеет потенциал - вопрос насколько тебя хватит, чтобы его раскрутить!

1 человеку нравится это.
  8. 1 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    4к конечно можно получить.
    Делюсь своими работами не просто так, я выбрал направление, и от производства до до продажи выстроена логическая цепочка.
    Сказка на ночь для детей, пишет нейронка не chatGPT, все занимает у меня сейчас пол часа(обложка отдельно по времени)
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка

История для байкеров,я так ее назвал))
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка

Это только малая часть что можно делать и продавать, в новых реалиях.

1 человеку нравится это.
  9. 1 мар 2023
    Pgtelldrim
    Хм, вроде бы я и не пугал.

1 человеку нравится это.
  10. 1 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Повторюсь должна быть цепочка от идеи в дизайне, то бишь создать красоту)) до реализации, вторая часть самая не простая, так как нужно найти площадку, нишу, подобрать товар, сделать анализ, ключевые слова, итд. Вся эта цепочка требует времени и практики.

1 человеку нравится это.
  11. 1 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я вам это адресовал, человек выше описал, что нормально с пионером.

12. 1 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Купил курс (складчину) по нейросетям, чтобы посмотреть главу о способах заработка на них. Старенькое - продажа на стоках, рисование на заказ, портретов, принтшопы - используя нейросети.
    Относительное новенькое (я уже слышал) - создание обложек книг, создание книг и комиксов используя нейросети.
    Совсем новое - продажа текстовых промтов. Для NFT и прочего. Наверное есть такое уже!
    Естественно озвучено в 2 словах, просто по верхам автор пробежался.

13. 1 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    В этом и проблема, о чем то, и в то же время ни о чем))Повторюсь та же нейронка этих видов заработка набросает за пол минуты, заголовки для продажи курса))

14. 1 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Я имела в виду - прямо в теме показать)
    Конечно, на продажу не стоит выкладывать то, что наспех сгенерировано в расшереном боте.
    Там в основном именно на референсы, потому что как всмотришься в детали - хоть плачь. За ногти на руках мальчика пришлось прям посражаться)))))
    Но думаю, реально научить и научиться так, чтобы ИИ лучше "понимал" что именно "ты" от него хочешь.

15. 1 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Руки сейчас это боль нейронок)) Но смотрю по своим генирациям, что то прям лучше становиться

1 человеку нравится это.
  16. 1 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Эта тема не наша, мы тут гости! Если автор разрешит всем постить свои картинки, тогда конечно нет проблем.

17. 1 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Немного можно, но не прям все в картинки, а то буду писать что то нужное, не прочтут). Будет приватка, там будем все свои произведения показывать)) Я как и писал планирую поддержку после месяца активной, бессрочной сделать, но это не значит что раз в месяц буду отвечать, буду по возможности времени, его часто не хватает к сожалению. Хочу что бы кто будет на курсе росли и вместе развивались, конкуренции друг другу я не вижу. Ниш хватит всем, главное работать.

18. 1 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    ага, причем, надо с первого запроса это оговаривать, если они в кадре нужны
    Насколько я могу оценить, если повторять запрос, меняя часть параметров - ИИ просто забывает про "старые", даже формат может скинуть

19. 1 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    строго говоря, я могу потом в приватке и показать эти "с ногтями / без ногтей", но скорее всего - забуду. Поэтому воспользуюсь разрешением (и больше спамить не буду)

Без ногтей

и с ногтями на парных

Вложения:

• bwac.png
      bwac.png
      Размер файла:
      4,1 МБ
      Просмотров:
      81
    • boy.jpg
      boy.jpg
      Размер файла:
      188,3 КБ
      Просмотров:
      74
  20. 1 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    В Stable Diffusion если ногти (кончики пальцев) закрасить, то можно только их (ногти) сгенерировать. Тогда они будут. Тоже самое и с руками можно сделать. Либо просто делать больше вариантов, где то ногти взять и пересадить в ФШ.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.