Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Есть клевый ресурс где продают постеры с метала на стену, но жду одобрения от сайта что бы пустили продавать, вроде должны скоро открыть. Они сами производят продукцию ты только дизайн делаешь. Сейчас на амазон продаю и еще на одном ресурсе, не как постер на стену.

1 человеку нравится это.
  2. 26 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Вот и я до амазона добрался, со своей мини книгой, ну как своей ИИ написал , Midjourney сделал илюстрации, конечно пришлось повозится с запросами, если многие думают что с запросами все так просто, то нет, что бы сделать смысловые картинки по сюжету надо попотеть малеха))
    3 недели назад загрузил, тему выбрал с Низкочастотными ключами, вчера на радость мне купили одну копию)) Рад, потому что это был чисто эксперимент. Общался с поддержкой амазон, у них пока нет запретов на ИИ
    Основу мини книги брал с ретро рассказа 1941 года.

1 человеку нравится это.
  3. 27 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Насколько разница в цене между дизайнами для книг и продажей полностью книги? Будет об этом в мануале?
    Там есть какие то ограничения по эротической тематике?
    А то на канал в телеге наткнулся, такую красивую эротику он выжимает из нейросетей, вот бы ее изучить и использовать! Целые картины.
    На Этси эротическая тема была очень популярная!

4. 27 фев 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    вопрос от неофита: реально ли генерировать художественный текст с ИИ, потом редактировать и продавать? (при условии умения работать с текстом)

5. 27 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую.
    Полностью реально, но нужно побольше тренироваться, и пару советов, от того кто с ИИ работает. Главное это площадка для продажи, и оптимизация той площадки, что бы покупали, обойти конкурентов можно лишь, анализом и подбором под ниш которые не заняты, и на которых можно выйти в топ.

1 человеку нравится это.
  6. 27 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую.
    Про книги в данном курсе не будет,( возможно после этого курса будет) да книги выгодней продавать чем лов контент, но и труда гораздо больше нужно вкладывать. Легкие рассказы эротической направленности можно продавать.
    Насчет эротического контента под этси и не только, я в похожей теме давно))( раньше без нейросетей арбитраж траффика дейтинг) с массовым выходом нейросетей можно в теме эротики хорошо зарабатывать, не только на етси. Но та же меджури нейросеть многие слова по цензуре не пропускает, есть другие нейронки там по проще с этим. Но опять же, нужно время тратить на подбор стиля и правильных запросов что бы скармливать их нейросети, что бы получить красивый дизайн. Можно стабле дефюжен себе на комп поставить или на гугл диск, и там пробовать делать эротические фото, но то же нужна сноровка.
    Я выше писал про сайт где продаются постеры с метала, там легкая эротика на ура идет. Но жду одобрения что бы дали возможность работать.

С книгой просто пока был експеремент, прошел удачно, правда немного помучался с иллюстрациями, ну а куда без этого везде нужно работать.

7. 27 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Т.е. Амазон KDP пропустит легкие эро иллюстрации или обнаженку на обложки книги, например. Или на раскраски, игра сравни картинки, и т.п. ?
    По поводу печать на метале (если про Displate) - то там 2 продажи давно были как раз - рисунки эро карандашом. Но потом всю эротику там убрали и я не грузил туда почти ничего.

8. 27 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Насчет обноженки я бы не рисковал, а легкое можно, просто не вижу смысла напрягать модеров амазона, а то психованный попадется, еще временный бан выдаст))

1 человеку нравится это.
  9. 27 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Сегодня девчонка в телеге, у которой за сотку доп доход на Canva устроила фигачинг. 2 недели ежедневно по 10 шаблонов на разные темы, с подробным описанием. И хорошей обратной связью. Жена счастлива. Пока будет занята там.
    Простые шаблоны ей хорошо даются. А нюансов дизайна у нее пока немного. Вот с обратной связью и потренируется!

1 человеку нравится это.
  10. 27 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    С таким рывком Нейронки)) Вижу огромный потенциал в книжном деле, подход подобрал не обычный, но только так можно заработать, главное это выбрать стиль, что в написании, что в иллюстрациях.
    Еще огромный потенциал еще в одном направлении, нейронки в этом деле не заменимы, правда надо подбирать промты нормальные что бы генерить хорошие картинки.

1 человеку нравится это.
  11. 28 фев 2023
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Тут главное не забыть предупредить коллег, что резидентам РФ запрещено принимать платежи на аккаунты зарубежных кошельков.

12. 28 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, делаю все что бы складчину еще раньше запустить, что бы вы раньше начали вникать в те же самые нейросети, сейчас именно тот период когда нужно на такие площадки как амазон заходить, и зарабатывать, потом может быть поздно.
    Сегодня ночью купили вот эти мои творения)) Если нравится ставьте лайк, мне в личке где покупали написали что малого купили и за глаз))
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка

8 пользователям это понравилось.
  13. 28 фев 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас в авторском разделе три Авторки по нейросетям - какая наиболее полезна по данной теме?

1 человеку нравится это.
  14. 28 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Моя)) Так как я рассказываю от производства контента, до его продажи на площадке. Не просто сделать, и загрузить на тот же амазон, а вся цепочка которая включает оптимизацию площадки, подбор ниш, подбор ключевых слов, а без этого сколько дизайна не создавай(если на продажу) продать будет сложно ,что бы получить больше возможностей продать. Как по мне это лучший вариант для тех кто хочет не просто уметь делать дизайн какой то, а точечно нацелится под определенную нишу.

Как по мне не возможно купить гайд 1000 видов заработка к примеру на chatGPT, и что то заработать, просто будет распыления внимания купившего, а просто получить список с названий видов заработка( тот же ИИ сам может его составить)), и что дальше? Как всю цепочку выстроить под каждый из 1000 видов заработка, что бы найти то что даст доход, я лично не понимаю.

А так все складчины по своему хороши, в каждой разная информация, Лично я бы посоветовал от Windranger

3 пользователям это понравилось.
  15. 28 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Забыл уточнить, под свой курс и направление будет рассмотрена работа в chatGPT от регистрации если вы в рф живете( выдам vpn если у кого то не будет) до общения c Нейронкой под наши нужды, кто совсем будет новичком в chatGPT и той же Midjourney нейронке, будет приватка все разберем, ни кто не останется без знаний)

3 пользователям это понравилось.
  16. 28 фев 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Давайте для начала эту складчину хотя бы проведём, а потенциал потенциалом.
    Почему запрещено? Нужно просто уведомить налоговую об открытии зарубежного счета и потом отсчитываться о движении средств на нем (но это уже от какой-то суммы в год, вроде 600к). Фрилансеры, выехавшие в Казахстан и т.д. все сидят на Пионере. При этом часто имеют ИП и платят все налоги с доходов. И таких десятки тысяч (скорее сотни).

1 человеку нравится это.
  17. 28 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Уже под 5 штук примерно, цели правда разные. И обычных с десяток.
    Я 3 штуки взял для погружения. Мне больше бы вариантов применения - как здесь (в этой складчиине), потому что я могу генерировать картинки, но кроме референсов (хотя я не рисую) и вариантов обработки портретов (для заказов) - ничего в голову не приходит.
    Правда видел вариант анимации (слайдшоу) картинок из ИИ с титрами и движением - тоже понравился. На этом мои способы применения - все. А хочется десятки направлений выделить и работать! Чтобы в одной корзине не лежали!

Кстати видел результат загрузки ИИ картинок на фрипик у одного автора, тоже как вариант пассива. Если массово лить. Под 400 евро в месяц выходит.

2 пользователям это понравилось.
  18. 28 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    А я где то писал, что буду прям сейчас, или вообще когда то по книгам что то проводить?:)

19. 28 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Часто можно найти один стиль, генерации Нейронкой артов, и люди будут покупать.
    Скрытая ссылка

20. 28 фев 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Так я не про книги, а про эту складчину))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.