Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    На крайний случай есть посредники, да придется делится, но такова ситуация. Я надеюсь что мой вариант будет работать стабильно, и вы сможете выводить. Все будет хорошо:)

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 фев 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Уважаемый drvik, а вы сможете в приватке дать контакты тех самых посредников, чтобы не нарваться на мошенников? Хочется с вами поучиться и ЗАРАБОТАТЬ,а не просто провести время за очередным обучением. :)

1 человеку нравится это.
  3. 24 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, я вот как то не пойму)) вроде пишу, пишу, а не кто не читает, или между строк))Я жеписал что можно лично на себя оформить пионер, для тех кто живет в рф. А то сейчас психану)) и поставлю цену тысяч 10 рублей, за то что будет инфа как оформить пионер для рф))

4. 24 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Посредники, на крайний случай, но найти честных не проблема, потому что каждый просто будет зависим, друг от друга. Вы как тот кто зарабатывает, а он как звено имеющее процент от этого.

1 человеку нравится это.
  5. 24 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Хотел еще раз напомнить за бонусы за рекламу, без бонуса вам будет намного сложнее оптимизировать свой магазин, а именно бесплатно подбирать ключевые слова и не только, в огромных объёмах. А подбор ключевых слов это огромная часть успеха.

6. 24 фев 2023
    anatolii_78
    anatolii_78 ЧКЧлен клуба
    Подскажи когда примерно планируется старт курса?

7. 24 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Чем ближе к старту, приоткрою еще чуток того что будет в складчине.
    Сначала примеры, что делаю и продаю именно сейчас. Начну с того что зачастую нейронка делает не очень хорошего качество картинку, когда скачиваешь ее.
    Пример
    Скаченная До.

После того как улучшил ее.
    Первый вариант, в априори не годится для работы, второй именно то что надо.
    Далее просто примеры моих работ.
    В хорошем качестве.
    Как я улучшаю будет в бонусом за рекламу, работа занимает очень мало времени, и тем самым вы быстрее делаете товар.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2023
    3 пользователям это понравилось.
  8. 24 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Многие могут задаться зачем им внешний траффик, и подстраиваться под него.
    Одна очень хорошая ниша на Амазон KDP
    Ответ))

9. 24 фев 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Эм, ну это просто апскейл, насколько я вижу. Та же Миджуреней это делает. Хотя такую картинку заапскейлить гораздо проще и это скорее всего не Миджурней делала.

10. 24 фев 2023
    cherry-x
    cherry-x ЧКЧлен клуба
    Если я правильно поняла, в курсе же будет про внешний траффик, как его привлечь?

11. 24 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно.

12. 24 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Там смесь))) Помимо создания главное это ниша что бы свое творение можно было продать.

13. 25 фев 2023
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Если все пойдет замечательно, то сгонять в условный Казахстан, чтобы наладить там все необходимые аккаунты и карты будет стоить совсем не дорого + отпуск и возможность посмотреть на другую страну)

1 человеку нравится это.
  14. 25 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Да все будет хорошо если работать, когда курс запускал вообще проблем для рф не было, потом появились, нашел бесплатный способ регистрации, но в декабре его жестко закрыли(забанили кучу акков). Теперь или посредники, или самый лучший способ это реально съездить сделать документы, и работать. На днях напишу как дела с моим онлайн способом оформления пионера, я говорил он платный, все меняется день через день и цены. Те аккаунты которые переоформлены на другую страну ту же Кыргизию, не банятся.

Напишу как есть, и каждый кто живет в рф пусть решает нужно оно ему это или нет. Одно могу сказать что информация из курса может не только на Амазоне пригодится.
    Я как бы тоже полностью заинтересован что бы все желающие вступили в складчину, и получили информацию. Но вот такие палки сейчас в колесах для граждан рф.

1 человеку нравится это.
  15. 25 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Девчонки в чате делились. Кому то из Центральной России поездка обошлась в 3-4 т.р.на поезде. По сравнению с нашей, почти бесплатно.

16. 25 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Это возможно даже дешевле чем онлайн через посредника оформлять.

17. 25 фев 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Смотаться в Казахстан - это здорово, но не у всех такая возможность есть, и дело не только в финансах!) Ладно, подождем, посмотрим) Может к старту складчины и будут какие изменения положительные для нас)

1 человеку нравится это.
  18. 25 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Опишу еще одну часть информации, перед стартом. Последние примерно 3 месяца, мой заработок на Aмазон KDP на новом аккаунте составляет в среднем 600$ в месяц, он вырос примерно за эти 3 месяца на 30-40% только за счет нейроситей(очень ускоряется работа теперь) на которые потратил уйму времени, и подбора ниш, и ключевых слов под них, и продажи растут по не многу. Всего пару ниш использую для работы. Проводил эксперимент 2 недели ничего не заливал, продажи проседали примерно всего на 10-18%.

Хочу для всех донести свой месседж из практики не только моей. Не знаю как дела обстоят на других площадках, нет такой статистики личной пока, но на Амазон продается лишь от 5% до 20% товара из вашего магазина, можно сделать охеренный дизайн, просто конфетку, и его просто могут ни когда не купить, а можно сделать середнячок и он выстрелит, и будет каждый день продаваться десятками экземплярами.
    Это рынок, тут нужно постоянно анализировать, подбирать подниши и пробовать разный дизайн,(главное это получить траффик) и продажи будут и тогда реально можно на писсив выходить в заработке, потому что чем больше продаж тем больше органического траффика будет идти.
    Это чисто моя история)) Я очень тоже хочу что бы у всех было как минимум у меня, а то и больше заработаных$. Но повторюсь я ни чего не обещаю, что вы будите зарабатывать, по одной простой причине, это рынок, я не могу за него ручаться, всякие форс мажоры могут быть.

Насчет создаю себе конкуренцию, зачем мне это. Рынок огромный, ключевых слов хватит на всех, ниш а главное под ниш хватит на всех, потому что они появляются каждый день. Да и Индусы с арабами не куда не денутся, так что про конкуренцию вообще не стоит говорит. Волка боятся- в лес не ходить.))
    И я писал поддержка будет бессрочной, после месяца активной, будет по свободе, всегда отвечу.

6 пользователям это понравилось.
  19. 25 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Пример с появлением нейронки, и если немного подумать, появляется возможность вот такие вещи продавать
    Я подобрал нишу, ключевые слова немного поработать над дизайном, и люди покупают. Не было бы нейронки я бы не зарабатывал доп доход.

20. 25 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Это просто из области wall art что ли? Украшение на стену? Не могу сразу понять для чего это нужно!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.