Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2023
    ВикторияС
    ВикторияС ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Есть смысл участвовать в складчине, если живешь в РФ и нет возможности сделать релокацию?

1 человеку нравится это.
  2. 20 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, тогда вы работать не сможете, хотя варианты есть, тот же пайонир оформить, лишь бы у вас желание было, это сделать и развивать это направление работы.

3. 20 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Есть уже посредники по Пионеру, можно и выводить через них, и аккаунт сделать дистационно. Было бы что выводить!
    Проверяет ли как нибудь Амазон, какой страны Пионер привязан к твоему аккаунту?

Надо пробно попробовать зарегистрироваться, заодно глянуть нужно привязывать сразу Пионер или нет!?

4. 20 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Амазону пофиг на кого зареган пионер, главное что бы с самого пионера была возможность вывода на ваш счет, карту. Как по мне посредники это уже в самую последнюю очередь.

5. 20 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    К Пионеру можно вообще никаких карт не привязывать, а выводить через крипту. (виртуальная карта Пионера на Бинанс). Так даже быстрее и удобнее и комиссии по минимуму.

6. 20 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Добавил отличную бесплатную нейросеть для проверки на английском, пунктуации, грамматических ошибок, это очень нужная вещь.

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я это понимаю, тут дело вкуса, каждый сам будет решать как ему лучше.

8. 20 фев 2023
    ВикторияС
    ВикторияС ЧКЧлен клуба
    Желание работать конечно есть, иначе бы вообще не интресовалась данной складчиной. Будет ли в складчине рассказано, как быть тем кто живет в РФ? Есть ли какие нибудь законныйе обходные пути? И как можно решить вопрос с пионером? Если такой возможности нет тогда лучше пройти мимо?

9. 20 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Выше не только я писал, что выходы есть, и плюс добавлю с развитием ИИ работать становиться еще проще, а значит меньше времени и труда вкладывать.
    Если ни чего не помешает и по завершению других двух складчин, вскоре будет складчина, по заработку на стикерах и принтах, для тех кто проживает в рф и не только там, без вложений, это не на etsy, часть информации будет именно про сервис который заработанное выводит на яндекс кошелек. С появлением сильно обученных нейроситей, этот вид заработка перешел на новый уровень, и конечно одно из главных это, seo оптимизация и подключение внешнего траффика что бы продажи были.
    К чему я все, это часть информации что будет тут и в курсе по принтам пригодится, повторюсь варианты для проживающих есть, это оформление пионера через другую страну, на крайний случай это посредники, и крипта.

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 фев 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!
    Скажите, пожалуйста, а УЧИТЬСЯ на курсе получится, пока нет пайонира и пока сам находишься в РФ? Я релоцируюсь в мае, но пока осмотрюсь, оформлю, то да сё... курс, думаю, раньше стартанет.

1 человеку нравится это.
  11. 21 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, получится, начнете делать товар, узнаете оптимизацию, и все нюансы, а потом будете загружать на амазон, подключите пионер, и будите постепенно развивать направление.

1 человеку нравится это.
  12. 21 фев 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Благодарю)

1 человеку нравится это.
  13. 23 фев 2023
    cherry-x
    cherry-x ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, я из Беларуси, у меня есть Пионер. Смогу на Amazon зарегистрироваться? Я не разбираюсь в ИИ, для меня пока это темный лес. Если я правильно поняла, в курсе вы об этом подробно расскажите и покажите, как его применять для отрисовки дизайнов?

14. 23 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, сможете, насчет Нейросети, конечно будет все рассказано от А до Я именно под производство контента для Амазон. Не просто тыкните сюда, или клацните там, а полноценно от ниши, до производства в нейронках под эту нишу продукта. Все поймете.

15. 23 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех. Старт складчины состоится во второй половине марта. Проверяйте рекламу, кто не рекламировал, советую это сделать будет + бонус.
    Повтор складчины если и будет, то совсем по другой цене.
    Сейчас большой шум вокруг Нейронок, но многие думают, что зайдя на тот же миджорни, можно наклепать материала, и все подряд заливать на тот же Амазон.
    С таким массовым использованием нейросети, как сейчас появилось много плюсов, в создании контента, но и минусы тоже есть, а это конкуренция которая вырастает в разы.
    Как с ней бороться? Это следить за рынком, анализ, статистика, то бишь знать что продавать, и как этот продукт делать, примерно 80% кто работает на том же Амазоне, бездумно льют тонны мусора, и ждут продаж, не заморачиваясь даже элементарно проанализировать, что именно в этот месяц , день, рынок продает лучше всего.
    Пример.
    Там где стрелки это рост за месяц, и есть огромный смысл делать под это материал, так повышается возможность выйти в топ. Где топ, там и деньги)
    Сделать вручную, или сгенерировать нейронкой это малая часть данного и не только этого бизнеса, основа это анализ, сео оптимизация, и внешний траффик, только это даст вам фору перед конкурентами. И это как я и писал будет в курсе.
    Но еще раз повторюсь, каких либо финансовых благ я не гарантирую, это рынок, на нем нужно бороться. Что гарантирую, так это ту информацию которая даст вам преимущество перед толпами арабов и индусов. Преимущество заключается лишь в одном, продавать то что покупают, продавать тогда когда это пользуется спросом.

6 пользователям это понравилось.
  16. 24 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Зашел на Fiverr, как покупатель и посмотрел насчет Payoneer аккаунтов. Есть такие продавцы - Создам верифицированный Пионер аккаунт для тебя. Хочешь 1, хочешь 5, хочешь больше - нет проблем.
    Вот бы узнать - что туда входит в создание, если все данные и он уже верифицирован (проверен), то мне кажется замечательно! Стоит недорого.

1 человеку нравится это.
  17. 24 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, я когда хотел создать курс, я вообще не планировал скрупулёзно рассказывать про регистрацию на пионер, и амазон. Уклон курса не про это, это добра в поиске много, имею ввиду регистрацию. Меня это не касается так как я не живу в рф, и для меня после всего происходящего стало немного мягко говоря, напряжно находить варианты регистрации для рф, один нашел перед новым годом его закрыли, второй нашел вроде пока работает, но тоже сколько проработает, хотя знающие говорят что вроде лазейка не закрываемая. Да есть посредники итд. И так курс стоит реально дешево, я не набиваю цену себе, но если кто то захочет покопаться в сети может найти и там цены космос сотни долларов.
    Я только начинаю путь учителя)) и во первых сразу решил не годится такие цены ставить , а во вторых надо показать себя и что знаю.

Многие могут себе задать вопрос нужно ли мне все это живя в россии да может и не только там. Заниматься этим, но могу одно сказать сейчас как никогда это становиться актуально, и за нейронок, чем раньше на рынок вы зайдете тем больше шансов стабильно иметь возможность получать доход. Как говорят кто первый встал того и тапки.
    Продажи есть и они растут у меня, но повторюсь в который раз, складчина чисто теоретическая, я ни чего не обещаю, что у вас будут огромные доходы, обещать могут только те кто по 1500$ курс продают)) Там точно все будет, миллионы))

18. 24 фев 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Это все хорошо и продажи огромные... Но если вывести эти деньги нельзя, то что? Я подозреваю, что на этом сайте подавляющее число россиян. А вот авторы, куда ни глянь, все в других странах. А мы хотим зарабатывать и не ломать голову, как вывести эти деньги))

1 человеку нравится это.
  19. 24 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Но это скорей вопрос вы знаете к кому))Точно не ко мне)

20. 24 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Да просто реальность такая, что мы под санкциями! и приходится искать пути. Аккаунты на Upwork, Fiverr, Canva и другие все разными способами созданы. И с разными документами. За полгода минимум 5 аккаунтов пришлось релоцировать. По Upwork курс покупал за 30К, чтобы только понять схему и все в итоге получилось. Вот сейчас люди через посредников выводят через Пейпал, кто то по 100 тыс выводит и более. И все приходит. 10-12% и все получишь. Так что варианты есть. Не надо паники. ВСе продолжает работать и с Этси, и с Upwork, и с Fiverr, и со стоками - которые в РФ не платят. Кто хочет - тот найдет варианты.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.