Закрыто

All inclusive или пак SMMщика by MisterKoT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 23 июн 2014.

Цена: 116522р.
Взнос: 2200р.
107%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    да вроде в проекте до сих пор, в 11 потоке)
    На мой взгляд, лайвтренинг намнооооооооооооооооооооооооооооооооого ценее. Ну вот, теперь меня исключат из проекта за порчу продаж:(
    модераторы,не сочтите за рекламу) просто высказал свое мнение относительно материала

2. 7 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ты честно заработанные тугрики покажи, это мотивирует куда лучше тысячи слов :p

1 человеку нравится это.
  3. 8 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Лето плохо влияет на проверяющих.

4. 8 авг 2014
    Oganes
    Oganes ДолжникДолжник
    Кот, скажи, пожалуйста, если я продаю какой то товар в социальных сетях, то курс за 7500 мне хорошо поможет поднять свою прибыль? Само собой, при условии, что я все буду делать, как будет говориться в курсе ;)

5. 8 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Все от ниши зависит, но в целом не лучший вариант. Если это не потребительские товары широкого спроса, то по цене свыше 1500р приходится работать с аудиторией.

6. 8 авг 2014
    justserg
    justserg ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток, MisterKot. Я занимаюсь фотографией. Скажите, пожалуйста, будет ли полезен этот материал для меня (для продвижения моих услуг в соцсетях) или этот инфопродукт только для продвижения товаров?

7. 8 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Фотография тоже пользуется популярностью. Нескольких фотографов продвигали в свое время.

8. 11 авг 2014
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Доброго дня ребята.

Я один из проверяющих, которому MisterKoT отдал материал на проверку. Наконец то дошли руки до отзыва.

В сфере социальных сетей я стал работать более полугода назад и за это время достиг хороших результатов(имею свою сетку сообществ и работаю с трафиком).

SMM - огромное направление с большим потенциалом, автор ведет в него за ручку и проводит по всем дебрям.

Объем материалов предоставленных мне, действительно внушает уважение. Автор проработал все до мелочей - даже новичок разберется без проблем.

Ранее уже проходил марафон и знаком с некоторыми элементами в кейсе, но многое с того времени изменилось.

Что могу сказать... На данный момент это один из наиболее серьезных паков как для новичка, так и для бывалого специалиста.

Содержит в себе как общее теоретическое руководство, так и пошаговые схемы для работы. Наиболее важные аспекты освящены в мануалах для удобства.

Информация структурирована и актуализирована на текущий момент. Получил интересные обновления по работе с белым трафиком.

Кейс позволяет начать привлекать трафик для любого направления - будь то СРА партнерка или потенциальные клиенты в бизнес.

Я начинал работать посредником, привлекая админов для ведения групп клиентов.

Сразу обозначу - для достижения результата придется немало потрудиться, да в принципе это и так известно по курсам автора.

Хочу выразить огромную благодарность автору за ту работу и помощь, что он оказывает.

7 пользователям это понравилось.
  9. 11 авг 2014
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    будет ли доступ в закрытые группы для консультаций, если что-то будет непонятно?

10. 12 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Разумеется. Приватку никто не отменял.

11. 12 авг 2014
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Приветствую всех участников.

Инфы автор выдал не просто много, а «неприлично» много!
    Поэтому всю информацию досконально изучить за столь короткий срок просто не реально. Поэтому я остановил свой выбор на интересующие меня темы.
    В частности заинтересовала тема магазина в ВКонтакте и генерация трафика на CPA партнерки (выбрал апишопс). Такие получились результаты на сегодняшний день:
    Начислений еще не было, но если 50% выплатят – думаю не плохо для начала!
    Наиболее достойного внимания заслуживает кейс марафона по заработку, где информация подается с нудной теории и до разжевывания сложных моментов практики.
    Изучение всех кейсов займет думаю не менее 3-4 месяцев, если «впитывать» подаваемую информацию осознанно и возвращаться каждый раз к непонятным моментам, до полного понимания.
    Естественно, для получения результата необходимо не мало времени для понимания сути, и еще больше времени для реализации, по крайней мере на начальном этапе, поэтому не рекомендую участвовать, кто ищет легких путей заработка.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
    3 пользователям это понравилось.
  12. 12 авг 2014
    greenland
    уточните, пожалуйста, на какой площадке идет общение и сколько там участников

13. 12 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    В рамках приватной темы Складчика. Участников там будет столько, сколько оплатит кейс.

14. 12 авг 2014
    greenland
    то есть каждый поток общается отдельно?

15. 12 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это не поток обучения. Это записи и мануалы.

16. 12 авг 2014
    greenland
    спасибо за пояснение. а когда следующий поток обучения?

17. 12 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    По сертификация продукции смысла нет.

18. 12 авг 2014
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Это результаты получены именно благодаря трафику из ВК? Исключительно по мануалу с нуля или уже до этого трафик из ВК шел на партнерку апишопс?

1 человеку нравится это.
  19. 12 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Да, мы делали ИМ под товары. Разумеется, присутствовал бюджет под продвижение.

2 пользователям это понравилось.
  20. 12 авг 2014
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    А сколько вложили и какой примерно профит ожидается? Всего лишь 6 заказов, плюс непонятно, все ли они будут оплачены покупателями

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.