Закрыто

All inclusive или пак SMMщика by MisterKoT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 23 июн 2014.

Цена: 116522р.
Взнос: 2200р.
107%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    10 поток весил около 60 =) Скорее всего сожму маленько.
    Это не схема, чтобы сжимать до часа =)

1 человеку нравится это.
  2. 24 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Отдал на проверку зеленым.

3. 24 июн 2014
    JounesLou
    JounesLou ЧКЧлен клуба
    При такой демократичной цене, поддержка не предоставляется? И доступа к закрытому сообществу специалистов тоже не будет?

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Поддержка в приватной теме. Доступы тут не даются.

5. 26 июн 2014
    Фриман
    Фриман СкладчикСкладчик
    Получается "рабочесть" тем уже не та?

6. 26 июн 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    У тебя тут уже много учеников обучалось, есть статистика по денежным результатам?

1 человеку нравится это.
  7. 26 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    И в дорвеях денег нет и тем более в соц. сетях.
    Стоит отзывы почитать.

3 пользователям это понравилось.
  8. 27 июн 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    У кота такое не бывает :). Там именно 100 часов мозгораздирающей инфы. Таких спецов как Кот, Пенсионер и т.д. знать в лицо уже пора бы, будучи ЧК.

Тут дело каждого. У кого-то получается у кого-то нет. Кто-то забивает и берет курсы для галочки, кому-то работать не хочется а ищет кнопку бабло, кто-то мучит суппорт и идет на результат.
    А вообще да.. отзывы стоит почитать. Тут на него минимум 300 наберется. И ни одного негативного.

Хотя я лично ни одного не писал :). все времени нет. (Вк, доры, сателлиты, спаминг, парсинг, проги по соц, CPA, инет-магазины, ЯД, ГА, Зенка, Фриланс - и это только малая часть того чем голова забита после прохождения его курсов, так и хочется за все сразу взяться.). А учитывая закрытый доступ так вообще голова пухнет.

p.s. Андрей. выложи для рекламы кусок видео минут на 10 с любого потока, в конце любого урока. Где 100 человек в конце пишут, что голова болит от такого количества инфы за 2 часа урока. Это лучше любой рекламы :)
    p.p.s. Оргомное тебе Андрей спс. И жду плюшки..

8 пользователям это понравилось.
  9. 27 июн 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Конкретные вопросы и не конкретные ответы :) Зашел в организованные темы Кота, нашел 4 отзыва, в одной теме их вообще нет, в другой написано что "99% всего и так знал". Я конечно на форуме давно, но про Кота только сейчас узнал а Пенсионера думаю ещё предстоит :) На 1 вопрос я сам уже догадался, что в сжатой форме курса нет. На второй денежный результат, я не нашел тех 300 отзывов, в организованных темах Кота, понимаю, что если потратить ещё коке какое время изучить все темы созданные Котом, но блин проще же ответить на этот вопрос, зачем так гонять клиентов, хоть и потенциальных? Все я понимаю, что 90% не делает по разным причинам, а те 10% которые все сделали? Они вообще есть? Вот интересен именно их результат, а не результат слившихся коллекционеров, получившие новую дозу информации. Или информации настолько много, что никто не в силах её изучить и дойти до финиша?

3 пользователям это понравилось.
  10. 28 июн 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Андрей привет участвовал у тебя поп рогрессиву и еще какой то складчине по заработку на пабликах ВК, ты мне дашь эту тему бесплатно или надо будет покупать ?

11. 29 июн 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Не в одной из этих тем Кот не был оргом. Я писал, что смотрел организованные им темы.
    Про воду мне уже ответили, вопрос то другой был :) Денежный результат учеников которые прошли обучение у Кота и не слились :) В целом после прочтения этих отзывов стало понятно, что люди курс отбивают, все круто, отличный саппорт и куча плюшек, мастер гуру, да и статистики по денежным результатам нет, вопрос закрыт, чего мурыжили. Достаточно было два раза сказать нет.

12. 2 июл 2014
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    Уважаемый MisterKoT, если я в этой теме полный ноль, но есть большое желание найти нишу в инете для заработка, подойдет ли мне этот курс? Про поддержку я уже поняла, но хватит ли у Вас терпения "поддерживать" совсем новичков?

13. 2 июл 2014
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, приняла Ваш лайк за позитивно - утвердительный ответ на мой вопрос! Записалась, надеюсь хватит решительности остаться в теме.

14. 3 июл 2014
    NesterBest
    NesterBest ЧКЧлен клуба
    Мистеркот - скажи пж-та будет ли в комплекте обучение по зенке? Шаблон? Он открытый?

15. 3 июл 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    В общих чертах. Это не обучение по автоматизации. Шаблоны тут не прилагаются.

16. 3 июл 2014
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, можете по пунктам сказать какие навыки/ профессии будут доступны после изучения курса в рамках данной складчины? Из анонса не поняла какого рода знания мы получим по итогам изучения материала, где сможем их применить?
    Я планирую искать удалённую работу, в том числе в соцсетях. Чёткого представления о том, что это будет за работа у меня пока нет, особых навыков для такой работы вроде тоже... Есть только заинтересованность работать он-лайн и получить для этого соответствующие знания и навыки.
    Будет ли этот курс мне полезен? На какой уровень подготовки он рассчитан?

17. 4 июл 2014
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, доброго время суток! Проинформируйте, пожалуйста, в какой форме можно будет оплатить складчину? Необходимо ли будет наличие персонального или начального аттестата WM? И когда планируете начать сбор?

18. 4 июл 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Как вернусь, сделаю обзорное видео по паку.

19. 4 июл 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Форма стандартна, перс не нужен. Сбор после полной проверки пака. Это займет время.
    Хотя по всем кейсам и курсам давно есть отзывы, обновление занимает время.
    Да и много чего изменилось за год.

1 человеку нравится это.
  20. 5 июл 2014
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    когда сбор примерно? с 13 до 29 июля в отъезде и без компьютера

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.