Обсуждение

[alexcoder] Авторские курсы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexcoder, 2 фев 2024.

1. 28 сен 2024
    VesnushkaTheGreat
    VesnushkaTheGreat ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    1) Сориентируйте, пожалуйста, по времени начала доступа к курсу Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода [alexcoder] [Повтор-2]
    2) Какая есть возможность (доплатить?) получить объяснение того, как использовать этот курс для просмотра YouTube на телевизорах?

2. 28 сен 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день!
    1. Это зависит от активности участников в плане рекламы и от количества желающих принять участие в Курсе. Долго тянуть не буду, но и конкретные сроки тоже обозначить не могу.
    2. Доплачивать ничего не надо. У меня есть в планах (это планы, не обещание!) реализовать эту возможность в боте, так как тема актуальная. Когда эта информация появится - она будет доступна всем участникам, без доплат.

3 пользователям это понравилось.
  3. 29 сен 2024
    VesnushkaTheGreat
    VesnushkaTheGreat ЧКЧлен клуба
    Приношу извинения за настойчивость, может быть, можете сориентировать по достаточному количеству желающих? (чтобы выбрать, не подписаться ли лучше на предыдущую)

Спасибо большое!

1 человеку нравится это.
  4. 4 окт 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Предыдущая уже закрыта, записаться можно только во второй поток. Количество желающих даже не знаю какое будет достаточным - сложно ответить на этот вопрос.