Доступно

Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Urban1988, 26 апр 2016.

Цена: 15200р.-99%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 288 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2016
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    В общем тут я вижу один выход. Нужно самому владеть техниками самогипноза или проработки.
    Если внушение есть то оно будет выражено в чем то скорее всего. Может будет самосаботаж, может еще что то.
    Да к тому же уже без курса большинство поверило в его внушение, посмотрев предпродажный вебинар. А как известно убеждение это самосбывающееся пророчество.

3 пользователям это понравилось.
  2. 28 апр 2016
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    Александр, ну зачем же Вы так себя выдаете? :D
    это скрин с Вашего форума:

19 пользователям это понравилось.
  3. 28 апр 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Ой-вэй!:D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  4. 28 апр 2016
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Сколько ж тут авторов может заседать?
    Получается они тут в складчину берут кучи материала, а сами чуть что кричать об авторских правах и/или срывают складчины?

12 пользователям это понравилось.
  5. 28 апр 2016
    Lionmaster
    Lionmaster ЧКЧлен клуба
    ;) Да я особо и не скрывался. Я не против складчин. Они позволяют познакомиться с автором перед тем, как идти к нему на тренинг. Заметьте, еще не одну не сорвал. Я против того, что после складчины начинаю собирать ссылки на свои продукты на просторах Инета. А это уже некрасиво. И стоит мне немалых материальных затрат. Поэтому и ставлю защиту. Потому что могу себе это позволить.

20 пользователям это понравилось.
  6. 28 апр 2016
    Ракель
    Да мы тоже против этого - слив дискредитирует складчины.

13 пользователям это понравилось.
  7. 28 апр 2016
    aassaa
    aassaa ЧКЧлен клуба
    Идеальный вариант - материал изучил, а способность к сливу - позабыл :)

7 пользователям это понравилось.
  8. 28 апр 2016
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Александр. Я не лично о Вас. Я так сказать в общем и целом и это было в форме вопроса, а не обвинения)

9. 29 апр 2016
    Nati-N
    Nati-N ЧКЧлен клуба
    Ну так что автор скажет? Брать его курс в складчину? Или фигня все это? И лучше почитать/послушать что-нибудь другое?

1 человеку нравится это.
  10. 29 апр 2016
    Ракель
    Я конечно не автор, и за эту тему не скажу, но вот другие темы автора достойные и дельные.

11. 29 апр 2016
    Eveline Holding
    Eveline Holding БанЗабанен
    Раз уж есть такая возможность, хотелось бы напрямую поблагодарить Вас за Ваш труд и пожелать дальнейшего развития в материальном и сугубо авторском направлении. Ознакомление с Вашими программами позволяет сделать вывод о Вашей высокой ответственности и человеческому отношению к ученикам. Искренне желаю, чтобы эти качества были высоко монетизированы. С уважением)).

21 пользователям это понравилось.
  12. 29 апр 2016
    Lionmaster
    Lionmaster ЧКЧлен клуба
    Скажу честно. Этот тренинг для меня самый главный и, надеюсь будет лучшим из проведенных. Я об этом говорил и на вводных вебинарах. Но отличный результат получит лишь организатор, который будет присутствовать непосредственно на тренинге. И я не говорю сейчас о защите, хотя это действительно правда. Я говорю об отсутствии обратной связи для остальных участников складчины. Без нее вы не получите результат, потому что моделирование имеет очень много нюансов. Я осваивал его более 10 лет, причем у нескольких очень хороших мастеров. Вы не представляете, сколько вопросов возникает во время обучения. Во-вторых, каждый мой тренинг - это как минимум 36 часов только видео и еще больше практики. Самостоятельно потянуть это под силу лишь 2% вписавшихся в складчину. Остальные уже через неделю переключатся на какой-нибудь другой курс за 40 рублей. Именно поэтому я абсолютно не переживаю, когда вы организовываете складчины на мои курсы. Для большинства они имеют лишь ознакомительный характер. Многие люди после складчин пришли ко мне на тренинг вживую. Я также лично посетил тренинги практически всех лучших на мой взгляд тренеров после того, как ознакомился с их материалами здесь. Но также Складчик позволил мне сэкономить очень много денег и времени, т.к. при ознакомлении со многими тренингами было видно, что это полный шлак. Причем иногда за приличную стоимость.
    Пэтому решайте сами. Я в любом случае в выигрыше. Более того, на данный тренинг уже собралась отличная официальная группа, для которой я сделаю все, что в моих силах, чтобы дать достойный результат. Единственное, о чем прошу, не сливайте ссылки в сеть. Я их все равно удалю. Но мне это каждый раз стоит на несколько нулей больше, чем вы заплатили здесь за тренинг.
    Надеюсь, даже ознакомление с этим тренингом даст очень много полезного.
    И спасибо, Eveline Holding, за теплые слова :)

60 пользователям это понравилось.
  13. 30 апр 2016
    Валентина_2014
    Валентина_2014 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Александр ! Огромное спасибо за ВАШ ТРУД и ценную информацию курсов !!! Если Вы не против складчины, может быть Вы посчитаете возможным сделать защиту только от сливаторов ?

5 пользователям это понравилось.
  14. 30 апр 2016
    Облачный Ром
    Облачный Ром ОргОрганизатор
    Что-то с трудом нахожу ссылочки на курсы Приходько по складчику (очень интересно!!!)
    Буду очень признателен, если покидаете мне под личным хайдом таковые ссылочки ))) :)
    Заранее спасибо!!!

15. 2 май 2016
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    Раз уж появилась возможность сказать автору спасибо, говорю: СПАСИБО.
    Пытался учить что-то прямо от авторов. Но из-за того, что не мог заранее получить представления о том, чему и как будут учить, от каких-то моментов "выпадал в осадок" - долго соображал, а зачем мне этим надо забивать голову - в результате отставал от графика и под конец плевал на всё и забрасывал. Да и обратная связь хороша, когда уже есть вопросы - у меня они появляются очень не сразу. Так что лично мне лучше сначала получить предварительное представление. А потом уже решать - нужна ли обратная связь и если нужна, то чтоб получить именно её.

16. 2 май 2016
    Облачный Ром
    Облачный Ром ОргОрганизатор
    Уважаемый Александр!
    Хотелось бы от вас получить краткий ответ об алгоритме и последовательности прохождения (усвоения) знаний из ваших тренингов... желательно совет "как для себя" :) из состояния "пустого стакана" (в смысле, как будто ничего не знаю...)
    Перешел на ваш сайт - половина страниц на реконструкции...
    буду признателен за ссылки на "конкретности" о запрашиваемой информации!!! (думаю, и другие тоже :))

1 человеку нравится это.
  17. 3 май 2016
    Oleg_Vl
    Oleg_Vl ЧКЧлен клуба
    Добрый день, уважаемый организатор данной складчины (gilette)!
    Завтра вечером (4-го мая) мы с семьёй уезжаем на дачу, вернёмся только 9-го мая.
    Прошу Вас уточнить: когда планируется сбор денежных средств в этой складчине? - очень боюсь пролететь с оплатой и попасть в чёрный список, а выписываться не хочется - складчина очень уж интересная. Или может быть возможно в индивидуальном порядке Вам сейчас перечислить денюжку? :)
    Заранее Вам благодарен!
    С уважением, Олег

18. 4 май 2016
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Да никак вы тут не пролетите, если вернетесь 9 мая. На оплату складчины у вас будет 5 суток с момента получения реквизитов, а ещё даже дата сбора взносов не назначена. Так что спокойно записывайтесь - и все.
    Согласно уставу клуба, подобные вопросы задавать оргу крайне нежелательно.

19. 4 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Вы можете выписаться, а после вписаться. Складчина будет длиться несколько недель, так что проблем с записью не будет.

1 человеку нравится это.
  20. 4 май 2016
    Oleg_Vl
    Oleg_Vl ЧКЧлен клуба
    Всем добрый день!
    Большое спасибо за советы! Буду спокоен за участие в данной складчине.
    А по поводу моего вопроса организатору складчины о сроке сбора денежных средств - учту и прошу простить меня за данное "нежелательное" поведение, более такого не повторится - обещаю ;)
    Ещё раз спасибо!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.