Закрыто

Алекс Мэй - курс по струйному оргазму (2014) (повтор)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем zema48, 14 июн 2014.

Цена: 29000р.-98%
Взнос: 536р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2014
    stefan755
    stefan755 СкладчикСкладчик
    А где куда платить ?

2. 15 авг 2014
    stefan755
    stefan755 СкладчикСкладчик
    А где куда платить ?

3. 15 авг 2014
    Будвайзер
    Будвайзер ДолжникДолжник
    Мне кажется,что у Вашего оппонента мнение тоже "эрегированное", очень сомнительно,что Вам отвечает женщина,действительно имеющая струйный и проч. виды оргазма. Да и женщина ли это? Скорее всего,человек,выбравший своим ником один из видов оргазма, как раз и есть аффтор тренажера и теоретик, к тому же тролль. Посмотрите на ники женщин, спросите у своей девушки, в каком страшном сне ей пришло бы в голову назвать себя Клитор или Матка, к примеру?

А на торренте искать не надо, видео выложено вконтакте

3 пользователям это понравилось.
  4. 15 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Если все такие умные Холмсы, то о каком тренажере идет речь? Я еще раз говорю, зайдите в профиль - это моя специальность и работа. установление оргастичности женщины по буковкам на экране это уже точно не дедукция...
    Поскольку есть тематические ящики для переписки, то по ящику и ник. Было бы у вас 9-ть направлений и отдельной "головняковой" взрывающей мозг тематикой, то вы бы осознавали что так просто. Я не претендую на продвинутость, но в отличии от ваших дам и знакомых я не обладаю глупостью отождествления себя с ником. Кстати понаблюдайте за никами медиков... У Мэя спросите сколько у него почтовых ящиков и какие ники... А вот за попытку тронуть специальность и обозвать тролем вы или базар подпишите в честной переписке или как-то словами то не стоит бросаться. У вас есть что-нибудь сообщить по описанному мной? дополнить? исправить? И видео во первых что-то не заводится, а судя по названию - 2006 года Stefana Hemona - в фильме Тантра Белого Тигра Питкуса он на подхвате несколько раз мелькает. И именно разрабатываемую там "девочку" он в своем фильме и использует..... Единственно что 100% полезно при сравнении этих двух фильмом это увидеть, что настоящий сквирт (как начало судорожного оргазма) всегда связан с судорогами всего тела и, что сбежавшая от Питкуса модель не 500 раз а более уже сквиртовавшая по настоящему вырывается и сопротивляется т.к. это действительно катарсическое переживание.... Пусть вам это даст мысль о том как женщина должна быть открыта для мужчины или как сильно "экспериментатор" должен будет ее держать. У 50% приобретших курс на такие действия просто не хватит доверия женщины или силы в руках. Если бы вы знали сквиртовые клубы или цены на обучение по стране, то вы бы понимали, что Мэй явно втыкать будет лажу т.к. обучение пары судорожному оргазму складывается из : а) обучение женщины управлению влагалищными мышцами (кому интересно надеть на эрегированный член менжетку от прибора давления, накачать до 140 и поделать фрикции :). И задать потом вопрос с придыханием Дорогая ты кончила? так вот это сила оргастической манжетки -как вы можете не чувствовать будучи в женщине такую манжетку. А нет манжетки значит нет оргазма, что бы и кто бы вам не рассказывал или не "настанывал". б) мужчина разрабатывает точку на миллион долларов у себя т.к.такая вот "сука-выжималка" дает после занятий от 180 (зачет) джо 330(перебор) мм.рт.ст. и крик мужчины "я сначала заставляю кончить женщину, а потом сам - великая дурость уродов ничего не знающих о сексе и оргазме т.к. ну, ка потерпеть при сжатии в 140 мм.... потренеруйтесь с манжеткой прибора меряющего давление :):):):):):):). . Когда из-за новых условий и возможностей женщины и мужчины половой акт приобретает хоть какую-то продолжительность, отличную от кроликов (кто знает, тот посмеется), тогда женщине сначала механически, а потом с помощью эротического гипноза делают включение всех вышеупомянутых точек и судорожного оргазма. Мужчине и женщине опять приходится привыкать к новым скоростям и ощущениям т.к. женщина гораздо реже соглашается на секс т.к. ее нескольк дней после отвала в "астрал" приташнивает, как объевшуюся сладким при слове или мысли от секса. Не каждому женщина доверит быть свидетелем такого отруба, что 30-40 минут ее хоть за ногу по ступенькам таскай .... Тут отваливаются вторые 50% мужчин т.к. выбраны из-за шубы, а не по правилам Фаины Раневской. Даже у моего учителя в реале это занимает 6-8 месяцев консультаций минимум раз в две недели. стоит от трех до пяти тонн евро на пару. Кстати, чтобы не обольщались - модель из фильма Питкуса, сбежавшая от него к Стефану, через пять лет сбежала и от Стефана, который в жуткой депрессии начал заниматься какими-то эзотерическими практиками пока не вернулся к Питкусу и опять из под его крыла не стал рекламировать Тантру Белого Тигра. А самым разрушительным доказательством лошистости Алекса является то, что в пике стимуляции точки Джи он разрешает переключаться на клитор -это все переводит на элементарную эякуляцию и не включает судорожную часть точки Джи.....Продвинутые мужчины отличают у себя разницу... Самое главное, что не знаете вы, когда сорбираетесь раскачивать своих дам - это то, что женщина с одной стороны приобретает возможность удовлетвориться от любого бомжа, но будете ли вы этим "бомжом" у вас гарантий нет.

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 авг 2014
    lepetat
    lepetat ЧКЧлен клуба
    как выписаться из складчины ?, она мне уже не нужна ! где кнопка "выписаться " ?

6. 19 авг 2014
    Владимир Комадей
    Владимир Комадей ДолжникДолжник
    Ребята, насчет Мэя - лично я давно ознакомился с Академией Мэя и гарантирую вам, что там очень много интересной и полезной инфы. Не надо наговаривать, все замечательно он объясняет и рассказывает и про видео это он тоже рассказывает, между прочим! Ученик Пикуса, за пару недель до того как тот выпустил свои DVD, записал "по-быстрому" это видео, которое моментом разошлось и теперь все на него ссылаются. При этом не говорится, что с девочка эта тренировалась год или даже больше. Конечно не исключено что Squirting действительно на световые годы опережает Алекса и, тем более, нас, простолюдинов, но надо же начинать с чего-то) Короче Мэя не дам в обиду, реально после его курсов поменялось многое ;)

7. 20 авг 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Вписаться -выписаться можно

Спамер идет ....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.