Доступно

Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 26 июн 2023.

Цена: 342948р.
Взнос: 499р.
103%

Основной список: 716 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2023
    evaio
    evaio ЧКЧлен клуба
    Работаю с различными сервисами типа bootsy, с продажей доступов на галереи / рассказы / видео созданные через нейросети. Будет ли в складчине для меня что-то новое?

2. 6 июл 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Блин вы еще ничего не заработали, а уже заботитесь о том куда, что и как вывести. Вот что за дурная привычка делить шкуру не убитого медведя.

10 пользователям это понравилось.
  3. 6 июл 2023
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    Все хотят получить бонусы. Но скажите пожалуйста, за каким .... некоторые лепят по 4-5 реклам? Серьезно, сунулся зарекламировать темку, ну я тож бонусов желаю, так все активные темы в рекламе этой складчины. Пробежался по страницам, у некоторых по 4-5 реклам. Скажите, для чего? Есть условия так выполняйте, лишняя реклама печенек не добавит, а лишняя заспамленность просто заберет время у других, которые будут искать куда бы рекламу ткнуть..

10 пользователям это понравилось.
  4. 6 июл 2023
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Такая же ерунда. Посмотрел сегодня, рекламой данной складчины все темы забиты)) Может для ЧК хотя бы 1 рекламу и поставить в подпись будет достаточно. А то уже все темы переспамлены. Да и на подпись чаще внимание обращают чем на рекламу)))
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  5. 6 июл 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Гибкость схемы позволяет как обойтись примитивными навыками пользования интернетом, так и усовершенствовать ее кое-какими инструментами. В общем, будет несколько вариантов исполнения, как минимум.
    Если честно, так и не понял, чем занимаетесь, поэтому не знаю, что ответить.

6. 6 июл 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Тем для реклам полно. Хоть психология хоть кулинария. Рекламируй - не хочу :)

7. 6 июл 2023
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Поясняя предыдущих двух ораторов, а также полностью соглашаясь с ними, сообщу, что темы кулинарии или психологии явно далеки по тематике от данной темы. А правила данного ресурса запрещают рекламировать в темах, не схожих по тематике

7 пользователям это понравилось.
  8. 6 июл 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Ну хорошо. Всё равно сразу нашёл 4 места под рекламу в разделах сео и по бизнесу. Это как с выводом - было бы желание) Надо мне и свою рекламу проверить :D

9. 6 июл 2023
    iTeacher
    Уже обсуждалось выше, пролистните. Другую мою складчину в 3 раза больше и то до сих пор рекламируют. К тому же, невозможно менять изначальные условия складчины.
    Вот проверяю я рекламы от желающих получить бонус и поражаюсь. Человек уже получил статус Члена клуба, а до сих пор не знает, что запрещено рекламировать в темах, не схожих по тематике...

10. 6 июл 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    @iTeacher шанс что реклама заинтересует допустим в актуальной теме психологии велик чем реклама в складчине 10-летней давности. Кто то так рекламировал. Заранее прошу прощения iTeacher ;)

11. 6 июл 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Сео связано с трафиком как никак и как никак тут нам тоже нужен будет трафик) Поэтому если не наглеть то и в дизайне моя реклама жива

12. 6 июл 2023
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    Ну ок, если так рассуждать то пачка беломора тоже карта.

12 пользователям это понравилось.
  13. 6 июл 2023
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Ловко подмечено :D:D:D

1 человеку нравится это.
  14. 6 июл 2023
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    @iTeacher, какая вероятность ничего не заработать, при условии выполнения всех действий в курсе? Отсутствие креативности и фантазии сможет помешать заработать? Или все просто и прозрачно: повторяй как в курсе и будет тебе счастье?

15. 6 июл 2023
    iTeacher
    Если не забрасывать дело, то просто невозможно не заработать. Отсутствие креативности и фантазии не помешает заработать. Можно просто повторять как в курсе, но это самый примитивный вариант схемы, хотя тоже действующий.

8 пользователям это понравилось.
  16. 6 июл 2023
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    у меня тоже пару вопросов если у Вас будет время ответить)
    1. Сколько примерно времени должно пройти до первого профита если уделять теме 4-5 часов в день?
    2. Нужно ли будет приобретать какие то расходники?
    3. И не боится ли тема такого большого количества людей? Все же в какой то степени будут конкурировать друг с другом?

17. 6 июл 2023
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    @iTeacher Приветствую! У меня вопрос немного другого плана) На что больше уходит времени? На подготовку контента для подписчиков или на поиск самих подписчиков?

1 человеку нравится это.
  18. 7 июл 2023
    iTeacher
    Тема не побоится 400 складчиков уж точно)) Покупать расходники не придется. Но в одном из вариантов, возможно, будет небольшая оплата кое-какого онлайн-сервиса. Касательно самого первого вопроса - точное время до первого профита вам никто не скажет. Зависит от множества факторов, включая фактор случайности. У меня продажи были уже в первую неделю, хотя я их не ждал, поскольку аккаунт был совсем новый с небольшим количеством подписчиков.
    Зависит от того, какой вариант реализации схемы выберите.

Потерпите немного. Получите курс и все будет понятно. Вопросы уже начинают повторяться.

9 пользователям это понравилось.
  19. 7 июл 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Да успокойтесь все кто переживает за количество складчиков, больше 90% нифига делать не будут. Купят, прочитают и отложат на потом. Если потом ещё наступит. Вот сколько читаю форум, и понимаю сколько ненужных страхов у людей :eek: - а как выводить деньги? - а что если будет много складчиков? - а сколько времени надо на тему? - а когда деньги первые будут? Ё- моё, народ, ну детский сад. Всегда, всегда будет конкуренция в любой схеме, в любом бизнесе, всегда нужно вкладывать силы и время в дело, иногда и деньги, тут вопрос в другом, как ты к этому относишься, и какие действия ты предпринимаешь. Я например привыкла к любой теме относиться как к бизнесу, занимаюсь с полной серьёзностью, выкладываюсь на все 100. Куда внимание-там и энергия, а деньги это энергия, если кто не знал. Так что, народ, ещё раз призываю заканчивать долбить автора одними и теми же вопросами и дать ему уже наконец возможность закончить курс. всем Peace! :cool:

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2023
    25 пользователям это понравилось.
  20. 7 июл 2023
    iTeacher
    Напомню, что наша с вами целевая аудитория по сути насчитывает миллиарды взрослых людей, пользующихся интернетом;)
    Так что хватит на всех.
    В этом то и одна из прелестей метода.
    Схему будут реализовывать и через год, но тот, кто начнет сегодня, через год уже на своем крупном аккаунте будет на автомате собирать новых подписчиков, прилагая минимум усилий.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2023
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.