Доступно

Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 26 июн 2023.

Цена: 342948р.
Взнос: 499р.
103%

Основной список: 716 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Просто от сервиса к сервису есть своя специфика, поэтому и, закономерно, возникают вопросы.
    Вывести с Адсенс это одно, вывести из какой-нибудь дейтинг партнерки это другое и так далее. Вопрос даже не только был в том как перевести деньги в Россию, а как их в принципе вывести из сервиса.

Ну тогда, как по мне, все — норм! Для меня, лично, вопрос снят.

1 человеку нравится это.
  2. 3 июл 2023
    Hornet
    Hornet ЧКЧлен клуба
    Ребята, вы бы еще озаботились вопросом - что же я буду говорить в налоговой, когда буду Ferrari покупать с заработка))

По опыту - главное заработать, а способ вывести найдется всегда.

И в данном случае автор же сказал, что есть крипта. Это в общем-то снимает все вопросы.

5 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2023
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Уважаемые РФчане. Не АйТичер сделал вам головную боль с выводами, кто сделал тому и пишите письма. Я живу в республике где нет банковской системы как таковой,
    хуже, чем в северной корее, но я чего-то не грызу мозги АйТичеру. Спасибо автору за то, что он делает. А нам - Гугл в помощь!

12 пользователям это понравилось.
  4. 3 июл 2023
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Только зашёл на ресурс глянуть как дела и если честно в шоке. Ребят что за детский сад вы тут устроили с выводом средств. Если ресурс реальный, платежеспособный а не фейковый, то вывод средств это ерунда. Сам периодически мучаюсь с оплатой хостинга и доменов на том же Джино потому-что с КЗ. Но нашёл варианты, через юмани и вирт карту привязанную и т.д. Кто хочет тот всегда найдёт выход, вплоть до чуваков в своих городах работающих с обналом. Даже с адсенсом ютуба у ребят с России с кем общаюсь, кто действительно хочет работать а не глагольствовать, проблем с выводом нету. По мне так в складчине нужно надеяться на то что схема действительно окажется рабочей а не о выводе средств тараторить. Вы пытаетесь как говорил классик делить шкуру ещё не убитого медведя.:D
    С уважением.

10 пользователям это понравилось.
  5. 3 июл 2023
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Лично я не оценивала Ваши старания по принципу возможности вывода средств, была лишь просьба учесть этот момент. По поводу пассивности, т.к. Вы процитировала мое сообщение, то я приняла это на свой счет и прям несогласна я))) Я веду ютуб канал и лично знаю как это все в плане вывода сейчас геморрно. Но найденные решения для работы с Адсенсом, насколько я понимаю, мне не помогут, поэтому озвучила вопрос, с которым все жители РФ однозначно столкнутся. Ладно будем посмотреть.

1 человеку нравится это.
  6. 3 июл 2023
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю на все 100%. Я почти 10 лет живу в похожей республике без банковской системы, и проблем с выводом заработанного у меня никогда не было. Кто ищет - тот всегда найдёт !

7 пользователям это понравилось.
  7. 3 июл 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Понял ;)
    Здесь нам не понадобится Адсенс.
    А вот если заинтересует моя следующая складчина на тему ютуб + цифровая товарка, то там уже Адсенс может пригодиться:)

18 пользователям это понравилось.
  8. 3 июл 2023
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Конечно заинтересует:p

9. 4 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Меня тоже заинтересует! :)

3 пользователям это понравилось.
  10. 4 июл 2023
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    iTeacher лично я, как минимум для расширения своего кругозора, участвую во всех твоих интереснейших темах.
    как и многие, с нетерпением жду твоего текущего курса, по затронутой теме.
    Для большинства, при возможности заработать, вывод найдется. Порвоочерёдно разобраться в теме (было бы что выводить).
    И спасибо что делишься такими крутыми возможностями, за символический взнос. Сам удивляюсь, кто требует ещё предоставить провайдера вывода.

11. 4 июл 2023
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    Добавлю, что если реально пойдёт заработок по теме, то те ребята кто из РФ (я в том числе) поделяться способами вывода.

12. 4 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Вот что мне нравится (в последнее время) в складчинах так это "коммьюнити и нетворкинг", то есть ребята и девчата между собой общаются (что особо радует — преимущественно вежливо), делятся опытом, помогают друг другу. Один в поле не особо воин. А в приватках и общение, и поддержка и конкретные указания как не наткнуться на подлые подводные камни( куда же без них). Это, на самом деле, очень дорогого стоит.

14 пользователям это понравилось.
  13. 4 июл 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    То же самое хотела сейчас написать :D, нас уже 350 человек, у каждого свой опыт и я уверенна, при общении в приватке каждый найдёт решение для себя. Я тоже поделюсь своим опытом, живу в России и продолжаю делать деньги в США на нескольких площадках как и раньше. Всё отлично! И ещё, важно иметь позитивный настрой и видеть возможности, а не выискивать проблемы, которых просто нет :rolleyes:

20 пользователям это понравилось.
  14. 4 июл 2023
    iTeacher
    Ок, расклад такой.
    Модератор напомнил мне, что на подобный вопрос нужно обязательно давать ответ.
    Но тут два нюанса. Ресурс не один. Их несколько, и будет еще больше. И также несколько ресурсов, с которых мы будем приводить трафик, хотя самый главный ресурс сам по себе уже имеет в себе целевую аудиторию.
    То есть я должен назвать вам их все. И площадки для продаж, и источники трафика.
    Второй нюанс - когда вы узнаете, что это за ресурсы, все равно неверно растолкуете схему, и сделаете все не так. Возможно даже, что неправильно поймете, что именно продавать. А потом будете удивляться, почему у вас нет продаж. А я не смогу вам объяснить, почему. Потому что узнав названия этих ресурсов, вы наверняка выпишитесь из складчины, а я попрошу удалить тему, поскольку не для кого будет продолжать писать курс.

Вот такие дела. Подожду еще немного, и если не найдется другого решения, попрошу удалить складчину. В случае удаления я мог бы просто сообщить вам названия ресурсов, но я вложил уже достаточно усилий в поиск и решение проблем для того, чтобы создать для вас наиболее оптимальную и эффективную схему работы. Плюс почти написал сам курс. Затраченные усилия и время должны окупиться, а не превратиться в мартышкин труд. Прошу понять и простить.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2023
    8 пользователям это понравилось.
  15. 4 июл 2023
    brat007
    brat007 ОргОрганизатор
    Ждем складчину.Ресурсы подождут.Спасибо за возможность.

6 пользователям это понравилось.
  16. 4 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Вы знаете, а это коррелирует с тем, что я сам про себя твердо знаю и о чем где-то час назад написал. Краеугольным камнем в авторских складчинах является приватка и поддержка. Так-то ресурсы вы можете назвать и кто-то, наверное, и выпишется и побредет куда-то в туман... Но те, кто понимает, что во всем этом, как говорится в том пошлом анекдоте, "есть нюанс" — останутся.
    Вот есть же складчины по Ютубу и даже схема в общих чертах понятна настолько, что можно брать и делать... Но... далеко так не уйти и быстро не прийти.
    Я как-то заметил одному человеку, что мануал, то есть "руководство", он описывает маршрут от точки А к точке Б.... Но, по пути встречаются нюансы и даже если их описать в руководстве... Ну, представлять себе путь, иметь карту перед глазами это одно, а вот проследовать по этому пути... совсем совсем другое.
    Поэтому я, лично, не выпишусь если узнаю ресурсы. Смысл? Я же хочу результат получить... и получить его без лишних затрат, нервных срывов и прочего можно только под вашим руководством. Да и в компании веселее идти :)

11 пользователям это понравилось.
  17. 4 июл 2023
    sibleskom
    sibleskom ЧКЧлен клуба
    @iTeacher Очень ждём старт прямо сегодня!!!

18. 4 июл 2023
    AntiFlag
    AntiFlag СкладчикСкладчик
    Вот это дельный совет для всех сомневающихся. Можно же просто не участвовать в складчине и не будет никаких проблем с выводом денег ;)

4 пользователям это понравилось.
  19. 4 июл 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    В стартпосте приводится скрин с одного ресурса. И, как я понимаю, он заявляется как основной. Источники трафика, схемы слива и прочую внутрянку у тебя и не просили, это часть курса.
    Я, например, аргументировал по какой причине хочу узнать название ресурса. Толкование схемы по названию это скорее к гадалкам.
    Фраза из стартпоста. Курс хороший, используем новые технологии, контент ни на что не похож. Но название ресурса не говорю, потому что все сразу выпишутся.
    Так записываются ведь чтобы получить целостный курс, с примерами и набором действий, с "фишками", поддержкой и прочим. А не ради одного названия ресурса.

1 человеку нравится это.
  20. 4 июл 2023
    iTeacher
    DeviantArt
    Fiverr
    Patreon
    Amazon Kindle
    YouTube
    Buy Me a Coffee
    Twitter
    Instagram
    TikTok
    KWork

Это неполный список. Остальные пока в процессе отбора.

19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.