Доступно

Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 26 июн 2023.

Цена: 342948р.
Взнос: 499р.
103%

Основной список: 716 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Всё возможно. Если бы мы об этом знали но мы об этом не знаем :)

2. 3 июл 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Во-первых, те аккаунты, которые появились с момента появления "схемы", до сих пор активны, а это уже несколько месяцев. Во-вторых, вы не будете ограничены лишь одним сайтом. Вариантов будет как минимум несколько.
    В личке тоже задают этот вопрос. Хочу подчеркнуть, что курс не про выводы заработанной валюты в РФ. Мой курс в первую очередь о заработке этой самой валюты (хотя будет возможность и работы с российской аудиторией). В описании к курсу я не упоминал о том, что рассмотрю вопрос вывода средств.
    В интернете, в частности в чатах фрилансеров в телеграме и в ютубе уже множество раз обсуждался этот вопрос за последний год. И если и есть какие-то рабочие способы - они уже давно используются теми же фрилансерами и блогерами. Поэтому тут я вам ничего нового не сообщу. К тому же, я не могу рекомендовать способ, который лично я не опробовал на своем опыте, а так как я не из РФ или Беларуси, у меня не было такой необходимости, и как следствие, опыта.
    Если вы планируете в будущем зарабатывать на зарубежных сервисах и аудитории, вам стоит уже окончательно решить для себя вопрос с получением средств из-за бугра. Гугл бесплатный, воспользуйтесь им для поиска решения. Есть, к примеру, популярный вариант с поездкой в Казахстан или другую ближайшую страну, чтобы там сделать себе банковскую карту. Есть множество вариантов с посредниками - вы выводите заработанную валюту на их счет, а они пересылают вам деньги за вычетом определенной комиссии.
    Прошу, не ждите, что я принесу вам готовое решение этого вопроса на блюдечке. Если попутно что-то разузнаю про перевод заработанной валюты в РФ именно из упомянутых в материале онлайн-сервисов - добавлю в курс.

P.S. Попробовал сейчас сам загуглить и почти сразу нашел посредника, принимающего выводы с одного из сервисов, которые будут использоваться нами для заработка. Так что есть свет в конце тоннеля:)

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2023
    13 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Это понятно и не вызывает нареканий. Но, просто, представим ситуацию: кто-то создал сетку "аккаунтов", задал им всем одинаковые платежные данные — вдруг на этом основании сетку забанят? Или, например, заставят проходит что-то вроде KYC: сделать селфи с паспортом и... мало ли еще с чем :) Я же надеюсь там изначально не нужно будет что-то подобное проходить.
    Просто если есть, например, вариант с криптой, то и норм. А если прям на карточку, прям банка и все, то будет многим сложновато хоть в РФ, хоть в ЕС (где, кстати, часто просят обосновать что это вы за средства такие получаете), хоть в Буркина-Фасо.

4. 3 июл 2023
    SnG_BY
    SnG_BY ОргОрганизатор
    Я уверен, если вы начнете зарабатывать способом автора, то и проблему с выводом вы решите на раз)

5 пользователям это понравилось.
  5. 3 июл 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    Автор лукавит. Когда-то он говорил о том, что "посмотрит, что там с выводом на крипту" и вообще там минимум "две площадки"... Теперь становится ясно, что с основной площадки мы хер когда выведем деньги, а с альтернативной хер что заработаем. Всем Мира!

6. 3 июл 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    Все уже поехали за Казахтансками картами?

7. 3 июл 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Автор ведь продает не ссылку на ресурс, а курс о том, как на это ресурсе заработать. Поэтому нужно сказать что это за ресурс, чтобы каждый мог для себя понять, сможет ли он оттуда вывести деньги или нет, подходит ли это ему. Тем более, раз автор сам не выводил оттуда деньги, не знает про это и в курсе рассказывать не планирует. Хорошо, я могу узнать насчет вывода сам и пойму, смогу ли я вывести деньги и нужен ли тогда мне этот курс.
    @iTeacher о каком ресурсе в курсе идет речь?

3 пользователям это понравилось.
  8. 3 июл 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Согласен. Ведь автор наверно понимает что 90% на русском форуме живут в РФ, а не где нибудь в Таиланде :D

5 пользователям это понравилось.
  9. 3 июл 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    " почти сразу нашел посредника, принимающего выводы с одного из сервисов, которые будут использоваться нами для заработка" - То есть "сервис" видит, что платёжные данные сотен аккаунтов для вывода одинаковы - и он такой - ну норм!?))

10. 3 июл 2023
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Что касается казахстанских карт, то это ДАЛЕКО не всегда выход... сижу я в РФ, жду деньги на карту КЗ, а казахстанский банк блокает мой платеж и приглашает меня подтвердить легальность доходов, которые я получаю через их банк. И явиться в банк нужно будет лично! Плюс в РФ нужно уведомлять налоговую о наличии счетов за пределами РФ. Поэтому для РФ вывод может быть РЕАЛЬНОЙ проблемой.

Автор услышь нас пожалуйста, по поводу вывода именно для РФ. Плохо будет, если начать работать по теме, увидеть, что идет доход, а потом любоваться на циферки на какой-то там площадке и понимать, что циферки не превратятся в деньги(((... в итоге опыт, НО потеря времени

8 пользователям это понравилось.
  11. 3 июл 2023
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    Что вы докопались с выводом средств.

В результате всем известных событий многие европейские и не только площадки с марта 2022 планомерно закрывали доступ для граждан России.

Мой опыт показывает и не только мой, что даже на тех площадках, где есть прямой запрет для работы находятся способы вывода долларов и евро. Да, выше комиссии и сроки вывода, но особо не критично.

Существует несколько способов:

- посредники как физ.лица, так и сервисы;

- крипта;

- получить резиденство другой страны;

- подмена документов.

Знаете ли вы что люди делают, чтобы получить выплаты с того же Ebay, скажем так сложно, но можно.

У каждого способа свои плюсы и минусы, со временем вы найдете оптимальный для вас способ вывода.

Кто боится, что будут сложности или не получится вывести и потеряет время, пока не участвуйте, дождитесь положительных отзывов.

13 пользователям это понравилось.
  12. 3 июл 2023
    amz66
    amz66 ЧКЧлен клуба
    Согласен с предыдущим оратором. Складчина не о способах вывода денег, а о способе их заработать.
    Тем более, что взнос то совсем не фантастический.

7 пользователям это понравилось.
  13. 3 июл 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Зачем зарабатывать деньги, если их нельзя потратить?

7 пользователям это понравилось.
  14. 3 июл 2023
    amz66
    amz66 ЧКЧлен клуба
    Думаю, что заработать сложнее, чем потратить.:) В крайнем случае можно продать акк с невыведенными бабками.

1 человеку нравится это.
  15. 3 июл 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Мне это напомнило Простоквашино: Вам посылка, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету! :cool:

9 пользователям это понравилось.
  16. 3 июл 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Тут два лагеря)) это все понятно но заработок без вывода это не заработок)) это же не способ заработка на Фотошопе или других каких то программах где ты уже сам решаешь где как и что. Это как зарабатывать поваром а начальник тебе отказывается платить но факт того что ты заработал остается :D

4 пользователям это понравилось.
  17. 3 июл 2023
    iTeacher
    У нас будет как минимум два сервиса. Для одного уже существуют посредники. У другого, как я уже писал ранее, есть возможность вывода средств в криптовалюте.
    Если озвучу ресурс, не будет больше смысла проводить эту складчину. И дело не только в раскрытии схемы. Зная только один ресурс, вы будете знать лишь половину схемы, и сделаете все неправильно.
    Судя по тому, что пишет посредник, он специализируется на выводах с этого и еще нескольких других сервисов. А если он продолжает это делать, значит никого не блочат.
    Давайте я уже не буду тогда проводить складчину? Чтобы никого не обидеть. Ведь это курс о выводе средств с зарубежных сервисов, верно? И я много раз упоминал в описании, прям обещал и гарантировал, что буду рассматривать именно эту проблему, верно?

Повторюсь: я не изобрету ничего нового, если сейчас начну специально для вас искать способ вывода денег для подсанкционных стран. Все, что уже изобретено - есть в интернете в многочисленных источниках. Чаты, форумы, ютуб, статьи от блогеров. С чего вы взяли, что я умнее их и придумаю какое-то гениальное уникальное решение? Будьте взрослыми уже:) Человек выше уже перечислил основные доступные способы решения этого вопроса.
    Я уже отметил, что для одного сервиса есть посредники, для другого - вывод на криптовалютный кошелек. А есть еще и другие сервисы, которые я тоже прямо сейчас изучаю на предмет беспроблемного вывода средств.

P.S. Я учел, сколько уже заработал за неполные 2 недели на этой схеме при совсем молодом аккаунте, и прикинул, сколько времени потратил на написание половины курса. Мне выгоднее просто работать по схеме и дальше, и масштабироваться, чем тратить нервы на ваши требования. Поэтому прошу не задавать один и тот же вопрос про вывод средств в РФ, я уже несколько раз ответил на него. Если не уверены, что сможете вывести средства - быть может, вам тогда лучше пропустить эту тему? Мне будет проще попросить закрыть складчину и сосредоточиться на схеме, чем переживать по поводу вашего вопроса, решение которого уже давно разжевано в интернете.

24 пользователям это понравилось.
  18. 3 июл 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Дожидаемся и о выводах больше не говорим;)
    О выводах люди в отзывах напишут :)

2 пользователям это понравилось.
  19. 3 июл 2023
    iTeacher
    Да как бы не хочется, чтобы мои старания оценивали только по тому, можно ли вывести средства или нет:)
    Средства то вывести всегда можно. Это не та проблема, у которой нет решения. Но если человек пассивный и не в состоянии даже написать в гугле "Как получить деньги из-за границы в Россию 2023?", я уже не знаю, как помочь такому человеку.

16 пользователям это понравилось.
  20. 3 июл 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Всё нормально. Раз люди заработают значит и выведут.

Надеюсь в этом месяце начнем тестировать заработок:cool:

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.