Доступно

Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 26 июн 2023.

Цена: 342948р.
Взнос: 499р.
103%

Основной список: 716 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2023
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    я тоже обратил внимание, что нейронкой фигачит. На первом сообщении это не заметно, а когда несколько в ряд в таком восторженном тоне...
    Ну сразу видно, что курс то явно помог)

5 пользователям это понравилось.
  2. 30 июн 2023
    kupivse
    kupivse ЧКЧлен клуба
    Вооот, а многие говорят, что нейроконтент не палится)) Может роботом-поисковиком и не палится, а человеком на раз-два..

3. 30 июн 2023
    Arina Shtorm
    Arina Shtorm ЧКЧлен клуба
    Поисковиками такие тексты тоже уже палятся))

4. 30 июн 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Да там дело не тоне. Там ошибки в синтаксисе, которые носитель языка (которой хотя бы 9 классов средней школы закончил) не сделает. А вот GPT, увы, пока что делает. Впрочем, уже выросло поколение для которых общаться на русском, который напоминает машинный перевод с английского (без учета американизмов даже) — норм. Меня же не одного смущает, что последнее время стало часто встречаться и в письменной и устной речи употребление вспомогательного глагола "быть", там, где его, на протяжении столетий (если не тысячелетия) в русском не было. Вроде, "Здравствуйте, я являюсь менеджером ...". Осталось вырастить поколение, которое и ошибки в спряжении глаголов не будет воспринимать как ошибки, а как "альтернативный вариант написания". Впрочем, будем надеяться, что до этого не дойдет.

"мимо проходящий филолог, который не сдержался"

Ну да. Но пока не понятно — влияет это на их ранжирование или нет.

Кстати! Вдруг возник вопрос по теме! А тема предполагает письменное общение с подписчиками в том или ином виде?

5. 30 июн 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Возможны оба варианта. И интроверт, и экстраверт будут довольны:)

6. 30 июн 2023
    Arina Shtorm
    В Гугле влияет. В Яндексе пока не понятно, но скорее всего тоже (создали же они свою нейросеть)))

7. 30 июн 2023
    Arina Shtorm
    Выше задавали вопрос .... Тоже интересует)
    Напишите пожалуйста - сколько времени в день будет занимать работа, особенно на начальном этапе?
    Можно ли ее будет совмещать со своей основной работой?

1 человеку нравится это.
  8. 30 июн 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Правда? А что это значит в практическом плане для вебмастеров? Вроде Гугл заявлял, что если контент сгенерирован, но "несет ценность для пользователя" то пессимизировать не будут...

Огонь!

9. 30 июн 2023
    Arina Shtorm
    Я думаю, что если текст достаточно хуманизирован, то пока (по крайней мере какое-то время) будет прокатывать. А дальше только время покажет ;)

1 человеку нравится это.
  10. 30 июн 2023
    iTeacher
    Сорян, видел этот вопрос, но забыл ответить. Тут все индивидуально - зависит от того, сколько объема работы вы решитесь выполнять за один день. То есть, это будет один аккаунт на начальном этапе, или вы захотите создать и вести сразу сеть аккаунтов. И это будет один источник привлечения трафика, или несколько.
    К примеру, если это один аккаунт вначале, то, набив руку, можно будет уделять процессу не более получаса в день. Сейчас я пишу материал, пытаюсь выверить оптимальную схему для вас. Возможно, далее смогу точнее сказать по затрачиваемому времени.

12 пользователям это понравилось.
  11. 30 июн 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Тут часто такие встречаются:D тот же S-nes с 8 страницы 2 его рекламы удалены хотя и в третьей повтор:)

1 человеку нравится это.
  12. 2 июл 2023
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    Участие принимают более 300 человек и каждый хочет получить бонус.
    Следовательно, участникам нужно найти 3х300=900 тем, чтобы прорекламировать складчину.
    КРУТО !!!

Автор, может всё-таки изменишь условия получения бонуса, ну иначе мы просто "засрём" форум однотипной рекламой.

11 пользователям это понравилось.
  13. 2 июл 2023
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Предполагается ли общение с посетителями/пользователями? Текстовыми сообщениями? Вопрос-ответ (насколько важен быстрый ответ)? Предложение для покупки? На каком языке?

1 человеку нравится это.
  14. 2 июл 2023
    iTeacher
    Другая моя авторская, в которой 1138 человек и тоже с рекламой: "Подержи мое пиво!" :D
    Ну, далеко не каждый рекламирует складчину. К тому же, мне уже недоступно редактирование стартпоста.
    Ну это уже совсем подробности тогда раскрыть придется. Повторюсь, будут возможны оба варианта.
    Насчет того, на каком языке - ваш выбор.

2 пользователям это понравилось.
  15. 2 июл 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! А что входит в платный вариант?) (пункт Без начального капитала. Изначально - никаких денежных затрат не подразумевается (при использовании бесплатного варианта).)

1 человеку нравится это.
  16. 2 июл 2023
    iTeacher
    Тоже придется раскрыть схему, если отвечу, что входит в платный вариант:) Повторюсь, схема довольно гибкая. Можно вообще все сделать бесплатно, есть и такой вариант. Сейчас я рассматриваю разные возможности, чтобы у вас было больше выбора.

6 пользователям это понравилось.
  17. 2 июл 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Ну допустим из примера человек который прилагал мало усилий заработавший 24.000$ это он заработал без вложений?

3 пользователям это понравилось.
  18. 2 июл 2023
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Бан аккаунтов возможен? насколько аккаунты долго держатся? Обычно в соц. сетях дейтинг аккаунты расходный материал.

1 человеку нравится это.
  19. 2 июл 2023
    mystafa
    mystafa ЧКЧлен клуба
    Вопрос наверное глупый, но надеюсь в курсе будет инфа не только как заработать, но и перевести заработаную валюту в РФ?

1 человеку нравится это.
  20. 3 июл 2023
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Ради такого уровня, можно и потратиться. Или сэкономим?
    Вроде автор уже отвечал.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.