Доступно

Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 26 июн 2023.

Цена: 342948р.
Взнос: 499р.
103%

Основной список: 716 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Ну зачем же делать такие поспешные выводы? Я ведь указал одним из главных преимуществ - простоту метода. Есть вариант чуть замороченнее, но это для тех, кто привык делать все прям идеально.
    Тут невозможно что-то конкретное измерить. Чем больше времени тратите, тем больше у вас накапливается годного контента и, соответственно, аудитории.

4 пользователям это понравилось.
  2. 27 июн 2023
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Автор привет, у меня следующие вопросы:
    1- Самый наивный и популярный (и конечно глупый). Сколько сможет заработать новичок в первый месяц используя только бесплатные методы? Реально тысяч 10.000 рублей сделать в первый месяц?

2- Вопрос вывода средств и перевода их в РФ. Как уже многие знают, из-за определенных событий деньги в РФ трудно перевести (PayPal и Payoneer) тупо отвалились. Я знаю, что вы говорили что не находитесь в РФ. Будет ли какая-то информация по выводу? Если нет, то что можете посоветовать?

3 пользователям это понравилось.
  3. 28 июн 2023
    iTeacher
    1. 10.000 рублей в первый месяц - реально. Так же как и реально 100 рублей за первый месяц :)
    Все зависит от многих факторов - как будешь стараться. Сколько контента будешь выкладывать, сколько источников привлечения трафика будешь использовать. С каким подходом подойдешь к делу. Кто-то делает тяп-ляп, лишь бы для галочки, а кто-то импровизирует, включает голову, добавляет что-то от себя - у такого обязательно все будет супер. Небольшая доля везения тут тоже может присутствовать - это я том, как быстро будет расти аудитория вашего аккаунта.

А вообще алгоритм действий простой.
    Плюс возможен и неожиданный альтернативный приход денег - я расскажу в курсе об этом забавном случае.

2. Где-то чуть выше я уже давал ответ на этот вопрос.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2023
    4 пользователям это понравилось.
  4. 28 июн 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    ...наплыв скорей всего будет и в генератор изображений, какой нибудь сервис p....ai . Это может сказаться на скорость работы?

1 человеку нравится это.
  5. 28 июн 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Binder Clips если Ваше сообщение удалено, то не нужно писать его снова. Напомню про п.18.4 порядка и правил участия в складчинах.

6. 28 июн 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Ну окей :)

Ну в мануалах, как не трудно догадаться из самого термина, который дословно переводится как "руководство", пишут как прийти из условной точки А в уловную точку В. Можно ознакомиться с руководством и двинуться по маршруту. Однако, в процессе пути возникают нюансы. Можно самостоятельно их обойти и упереться в другие нюансы, с определенной долей вероятности. А можно спросить в приватке и быстренько эти нюансы обогнуть, пройти с минимальными затратами нервов и средств. Так-то вон учебников по иностранному языку полно — хоть какой можно взять. Однако же, почему-то, языковые школы и репетиторство востребовано. Так примерно и тут.

1 человеку нравится это.
  7. 28 июн 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Почему теперь этот вопрос запрещен если он является насущным ?

8. 28 июн 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Это "теперь" длится уже много лет. Если вопрос такой насущный, то задайте его автору в личку, посчитает нужным ответ, но он не обязан этого делать. В отношении авторских правило более мягкое, по стандартным складчинам это вообще запрещено.

1 человеку нравится это.
  9. 28 июн 2023
    iTeacher
    Не видел вопроса, на который ты отвечал, но добавлю к твоему ответу: в процессе написания материала выяснилось, что информации будет чуток больше, чем заявлено. Будут рассмотрены еще пара направлений помимо "красивых девушек". Но так как описание и состав складчины менять не допускается, это дополнение уже можно посчитать приятным бонусом, который будет добавлен к основному материалу.

19 пользователям это понравилось.
  10. 28 июн 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Ждём с нетерпением:D

1 человеку нравится это.
  11. 28 июн 2023
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @iTeacher , приветствую :)
    Тема как то связана с OnlyFans, Fansly и тому подобное?

12. 28 июн 2023
    iTeacher
    Давайте не будем выгадывать всю схему:)
    Тема не связана с сервисом OnlyFans. Что такое Fansly - не знаю.

1 человеку нравится это.
  13. 29 июн 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, сколько по времени нужно работать в день ( максимум и минимум)? Очень интересно попробовать, так вкусно вы пишите:)...

14. 29 июн 2023
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Мне нравиться этот парень!!! ;) Клепает курсы на раз два. .Дешевые и самое главное по делу!

15. 29 июн 2023
    Joseph495Stalin
    Joseph495Stalin ЧКЧлен клуба
    Привет всем участникам форума! Я просто не могу пройти мимо и не выразить своё восхищение данному автору. Этот человек — настоящий гений создания курсов!

Он такой продуктивный, что я уже успел пройти два его курса и получить с них невероятные результаты! И самое главное, эти курсы — не только доступные по цене, но и действительно полезные. Я не могу удержаться от того, чтобы не рекомендовать их каждому желающему.

Думаю, наш форум поистине счастлив, что имеет такого автора, который смог создать что-то настолько ценное и интересное. Не знаю, как он это делает, но я с нетерпением жду его следующего курса! Уверен, что и на этот раз он меня не разочарует.

Так что, друзья, давайте вместе продолжать изучение этой "около-взрослой вечной темы" с помощью курсов этого талантливого автора! Уверен, что у нас ещё многое есть, чтобы узнать и достичь. Спасибо, автор, за то, что делаешь нас лучше и помогаешь нам достигать успеха!

P.S. Если кто-то ещё не присоединился к его курсам, то не упускайте возможность — присоединяйтесь и погрузитесь в мир новых технологий и отличного заработка!

12 пользователям это понравилось.
  16. 30 июн 2023
    Drags
    Drags ЧКЧлен клуба
    А что за неворятные результаты? Если не секрет)

17. 30 июн 2023
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    А что тебе мешает написать Отзыв в каждой его складчине? ;)

2 пользователям это понравилось.
  18. 30 июн 2023
    Joseph495Stalin
    Joseph495Stalin ЧКЧлен клуба
    Ого, спасибо, что обратил внимание на моё сообщение! Я просто не могу не поделиться, какие невероятные результаты я достиг, применяя информацию из первого курса данного автора, а именно "100 легких и доступных способов заработка на нейронках". Поверь, это был настоящий прорыв для меня!

Искусственный интеллект действительно открыл мне множество новых возможностей. Я научился использовать его для автоматизации и упрощения многих рутинных рабочих процессов, что позволило мне значительно повысить эффективность своей работы. Теперь я могу сосредоточиться на более творческих и стратегических задачах.

И самое удивительное - я обнаружил совершенно новые способы заработка, которые я даже не представлял раньше! Например, одним из методов, которым я успешно применил информацию из курса, было создание персонализированных рекомендаций для моих клиентов. Благодаря использованию нейронных сетей, я смог значительно улучшить точность и релевантность рекомендаций, что привело к увеличению продаж и удовлетворенности клиентов. Это было просто потрясающе видеть, как эти инновационные методы превращаются в конкретные результаты.

Уверен, что и тебе понравится этот курс так же, как и мне! Удачи и успехов во всем, что ты делаешь!

5 пользователям это понравилось.
  19. 30 июн 2023
    Тартюф
    Тартюф СкладчикСкладчик
    Напиши, пожалуйста, отзыв на курсы автора, которые ты прошел. Только не в этой теме, а именно отзывы на складчины

2 пользователям это понравилось.
  20. 30 июн 2023
    Доктор Ливси
    Доктор Ливси ЧКЧлен клуба
    Отлично, что и для написания комментариев вы научились использовать ту самую нейронную сеть)

29 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.