Доступно

Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 26 июн 2023.

Цена: 342948р.
Взнос: 499р.
103%

Основной список: 716 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2023
    Andrew_B
    Andrew_B ЧКЧлен клуба
    Не надоело в каждой теме спамить провокационными вопросами?

10 пользователям это понравилось.
  2. 27 июн 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Лишний раз попрошу всех обратить внимание - цену скорректировали на фиксированный взнос для каждого - 499 руб.
    Кстати, да, приятная эстетическая составляющая тут присутствует:rolleyes:
    Нет, нам не придется виртуально себя демонстрировать:)
    Насчет вывода из сервиса - во-первых, этот сервис будет не единственным вариантом размещения контента. Во-вторых, сейчас проверяю возможность вывода средств в криптовалюте из данного сервиса. Ну и, конечно же, наверняка для проживающих в России придуманы разные обходные способы. Я сам не из РФ, но постараюсь как минимум одну такую связку привести в пример.
    Там посмотрим, если что, учту;)
    В описании я как раз упоминал о тех, кто, возможно уже занимался таким в прошлом. Но как я уже сказал, новый подход немного отличается и имеет свои преимущества. И он проще описанной тобой схемы. Простота очень важна для тех же новичков. И снова повторюсь, если ты знаком с большими переливами трафика - это, конечно, может ускорить процесс, используя разные связки.
    К сожалению, не могу заранее предугадать, что для тебя может оказаться ценным, а что - нет. Поэтому думай сам, записываться или нет.
    С уважением.

4 пользователям это понравилось.
  3. 27 июн 2023
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    Кстати, о птичках. Насколько тема боится массовости?

4. 27 июн 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    1. Никто и никогда, за очень редкими исключениями, не будет рассказывать сколько заработал, на какой теме, делал он(а) всё в точности за автором или что-то менял.
    2. При всех равных, выполняя одни и те же действия, у разных людей могут быть разные результаты. Даже ходя на работу с фиксированным заработком люди получают разную зарплату, выполняя одни и те же действия.

10 пользователям это понравилось.
  5. 27 июн 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    :rolleyes::D
    А сколько будет рассмотрено таких сервисов?
    Да, посмотрите, пожалуйста, на счет этого момента с выводом!
    Крипта — отлично! Теоретически должна быть возможность такого варианта вывода, ведь такие поступления на карту или на какие-то "официальные" платежные системы — это, в принципе, довольно деликатный момент для практически любых представителей любых народов Земли. :) А-то, будучи в России, я, конечно, могу попросить знакомых иностранцев принимать платежи, но я уже предвижу как будут выглядеть их лица :D

1 человеку нравится это.
  6. 27 июн 2023
    iTeacher
    Наша целевая аудитория - миллиарды людей:) Так что конкуренция тут не страшна. По крайней мере, пока за эту схему не взялись миллионы людей. Но важно не столько количество конкурентов в будущем, сколько то, что контент, который мы будем предоставлять, не будет однотипным, он будет расти в своем многообразии, и более точечно отвечать запросам аудитории. Я расскажу об этом подробнее в курсе.
    Думаю, не будет сложно. Придется познакомиться с некоторыми инструментами и разобраться в сервисах. Также степень сложности зависит от того, какой вид реализации схемы ты выберешь, а их будет немало.
    Не откровенный адалт, но близко к нему:rolleyes:
    Написание этой темы проще и пойдет быстрее, а вот по объему пока не знаю, сколько получится. Материал начинаю писать. Старт не зависит от кол-ва участвующих или даты. Как будет готов материал - начнем.

8 пользователям это понравилось.
  7. 27 июн 2023
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    В описании темы есть такая фраза:
    Насколько понимаю, показан результат стороннего человека. А собственные результаты имеются по этой теме?

2 пользователям это понравилось.
  8. 27 июн 2023
    iTeacher
    Как минимум, два сервиса. Будут также варианты и без подобных сервисов.
    Все верно. И он работает всего лишь несколько месяцев. Я обнаружил эту схему совсем недавно. Свободного времени много не имею, но все же создал чуть более недели назад аккаунт для пробы. Если бы было больше времени, создал бы сразу сетку аккаунтов. Понятное дело, что без должных навыков большую аудиторию за неделю не соберешь. Но несмотря на это даже с 514 человек 16 из них уже оплатили контент. За вычетом комиссии это что-то около 140$. Хотя я только вчера понял, что для начинающего аккаунта можно было бы вначале сделать и пониже ценники. Но важно другое - я ничего не вкладывал в это дело, кроме моего времени. Беспроигрышный вариант. Также я использовал лишь один источник привлечения трафика - основной. Есть еще много других, которые я буду тестировать.

15 пользователям это понравилось.
  9. 27 июн 2023
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Прошу разьяснить, что подразумевается под "приятной эстетической составляющей". Если неудобно сказать прямо, можно ещё каким-то объяснением намекнуть, но хочется понять - что конкретно имеется ввиду. Думаю среди записавшихся имеются, кто как и я пока что не поняли, с чем требуется работать. Около адалт, понятно, а вот что имеется ввиду о "приятной эстетической составляющей"?

10. 27 июн 2023
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    Я конечно точно не знаю, но друг подсказывает, что если смотрящие - это скорее всего сиськи, жопы или намекающие на сексуальный подтекст позы.Возможно тексты, то ориентированы на бурную фантазию читающих. комиксы. Нейронки генерирующие нереальной красоты марсианские тройные титехи. На что еще могут подписываться дрочеры, любители клубнички.
    На что вы готовы заплатить условно 10$ в месяц, чтобы у вас поднялось настроение или еще чего.
    Будем ждать,

7 пользователям это понравилось.
  11. 27 июн 2023
    iTeacher
    В самом простейшем смысле этих слов:) В названии темы упомянуто: "красивые девушки (и не только)". Наслаждение формами прекрасного.

12. 27 июн 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    А заработок на красивых мужчинах возможен? Хехехе))) :cool:;):rolleyes:

1 человеку нравится это.
  13. 27 июн 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Олдфаги не помнят, а ньюфаги не знают... :D Даже и не заметил, как это стало ретро. Столько времени прошло — все и не вспомнить:D А ведь на ретро практически всегда есть спрос... :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  14. 27 июн 2023
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да это не проблема. Потратить 500 рублей для того чтобы взглянуть на определённую связку деньги мизерные. Конечно ознакомившись с материалом может оказаться что я уже сталкивался с подобным. Тогда просто будем считать что заплатил за закрепление какого-то материала))
    С уважением.

15. 27 июн 2023
    iTeacher
    Возможен) Правда, я пока еще не знаю психологию женской половины в таких продажах. Хотя, быть может, я не понял тебя, и ты не для женщин собираешься предлагать такой контент.:D

4 пользователям это понравилось.
  16. 27 июн 2023
    Arina Shtorm
    Arina Shtorm ЧКЧлен клуба
    Несомненно есть некоторая часть женщин, которых может заинтересовать данный контент. Но мужчин - гораздо больше)))

17. 27 июн 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Вообще думала для женщин, но ваш вариант тоже имеет место быть)))))

3 пользователям это понравилось.
  18. 27 июн 2023
    Joseph495Stalin
    Joseph495Stalin ЧКЧлен клуба
  19. 27 июн 2023
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Маэстро, вы как всегда правы.

20. 27 июн 2023
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    @iTeacher
    да кстати, много ли времени уходит на ручную работу? или здесь подразумевается только работа руками (за исключением производства контента)?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.