Актуальные и новые способы слива трафика с Инстаграма на 100$/день (кейсы+автоматизация)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtemkaGromov1, 7 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    ахахах нифига себе ты жестишь:D

4 пользователям это понравилось.
  2. 16 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Залей, посмотрим, только все как надо, там страницу обнови, покрути, всякие скрины кидать не нужно;)

3. 17 май 2016
    nickname344
    nickname344 СкладчикСкладчик
    если автор и модеры согласятся удалить складчину в случае предоставления мной пруфов - сделаю.

1 человеку нравится это.
  4. 17 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :eek:Ахаха всё с тобой понятно. Надо было похлеще условия выдвинуть. Типо если покажу то закроете проект skladchik.com навсегда.:D

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 май 2016
    nickname344
    Я сказал, что автор лжет и сказал, что могу предоставить пруфы. Если я их предоставлю, и окажется, что автор реально солгал - будет логичным, если складчина обманщика будет закрыта, не? Чем тебя такие условия не устраивают? Или ты его мультиакк? Подозрительно че-то, ты, как складчик, вроде как наоборот должен быть заинтересован в том, чтобы ситуация была максимально прозрачной...

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Ультиматум получается, вы выкладывайте, если результаты честные на видео, то я вписываться не стану. Ведь каждый для себя решит, стоит складчина денег или нет.

1 человеку нравится это.
  7. 17 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :eek:Ахаха. Ага я мультиакк, который тут уже больше 5 лет зарегистрирован и оплатил давно уже за 100 складчин. Я просто все 5 лет ждал именно этой складчины.:D
    А если серьёзно, то выдвигать такие обвинения не целесообразно. Ну и покажешь ты свой зароботок в инстаграм пусть даже и 1000 зелёных, ну и что из этого? Разве твои доходы как то могут подставить под сомнения схему автора? Просто здесь не принято, на этом ресурсе я имею ввиду кричать во все услышынья что-то типо если я докажу что я крут то закройте складчину того кто крут чуть меньше. Если ты МУЖИК, то не звени своими колокольчиками а просто выложи стату в видеоформате. Пустозвонов тут и раньше хватало.
    И кстати если лить целой командой на инсту то можно и несколоко десятков тысяч зелёных в день иметь. Знаю я одного товарища который так и делает. Он имеет сетки с сотнями и если я не ошибаюсь даже тысячами акков и льёт с успехом на бурж. А в масштабах одного человека и одной рабочей машины, я считаю доход в 100 зелёных это намного более правдоподобный результат чем твои тысячи. И я думаю проверяющие для этого и существуют, чтобы подобные темы либо пропустить либо забраковать.

1 человеку нравится это.
  8. 17 май 2016
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    Начнем с того что к чему этот ультиматум?Вы хотите что-то доказать?Создайте параллельный топик в котором можете бесплатно научить, или рассказать, или продать в конце концов ваши знания и опыт.А так это просто хвастовство и провокация.. Согласен с вами в том что домены фрином работают,просто не в стандартном подходе(по крайней мере у меня так) и результат у ТС не супер,но это ЕГО результат и именно этот результат многие готовы у него купить(его опыт и т.д.).Что мешает вам сделать так же? ..А так это попахивает срывом складчины..Ничего личного..

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 май 2016
    nickname344
    Че-то ты сам себе противоречишь, ты уж определись, нужна стата или нет? Лично я придерживаюсь того же мнения, что и в первом варианте твоей позиции - мне с этого ничего не будет, ни горячо, ни холодно. Как ты верно заметил, я это сказал не чтобы похвастаться (тогда бы как раз логичным было все статы выложить), а лишь как ответ на вопрос автора "откуда ты это знаешь". Так что пытаться обвинить меня в желании похвастаться вдвойне глупо, хотя ты и так не особо последователен в своих высказываниях)) А коль уж мы определились, что мне пофигу увидите вы мою стату или нет, то я решил добавить элемент спортивного интереса, чтобы у меня была мотивация че-то кому-то доказывать. Отсюда и предложение по закрытию складчины в случае предоставления пруфов. Надеюсь доступно разъяснил.

10. 17 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ты сам идёшь по непонятному пути и не понимаешь что мы тут хотим тебе сказать. Тогда скажу проще: тебе какое просто напросто дело до этой складчины? Что ты так сильно взъелся на данного автора? Зарабатываешь ты больше чем он, ну так и флаг тебе в руки, просто спокойно радуйся в сторонке и всё. Он же предложил своё видение данной ситуации, и насколько это окажется правдой решат уважаемые проверяющие. И если система себя оправдает хотя бы на то что было заявлено в стартпосте, то думаю складчики будут этому только рады.

11. 17 май 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Специально не развожу срач в этой теме.
    Очень интересно, что в итоге скажут проверяющие...

1 человеку нравится это.
  12. 17 май 2016
    nickname344
    кстати, в той теме, где по словам автора "ажиотаж" - его уже разоблачили другие складчики

1 человеку нравится это.
  13. 17 май 2016
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    чет ты уже подзакалебал, идите в ЛС и там доказывайте друг другу что хотите\
    Ваши точки зрения уже понятны!
    Мы ждем проверяющих и там все будет понятно

14. 17 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D

1 человеку нравится это.
  15. 18 май 2016
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
  16. 18 май 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Как человек, который работает с инстаграмом больше года, могу с уверенностью сказать, что опытный человек, который льет стабильно 100-300$+ в сутки, начинает понимать технические тонкости. И когда у всех шум "Ой, что-то чекпоинты посыпались", такой человек быстро понимает, что ужесточилось (и ужесточалось ли вообще) и обходит изменение. Сужу не только по себе. Общаюсь со многими арбитражниками и вижу, как они подходят к работе.
    Если же у автора начались смс-чекпоинты и он уверенно говорит о том, что из-за этого делать большой доход сейчас нельзя - он либо лукавит, либо опыта у него и нет.

1 человеку нравится это.
  17. 22 май 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
  18. 23 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    Заливай видео пруф, раз хочешь что-то доказать, но условия свои ставить не нужно.

19. 23 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    Разоблачили? Аж интересно, в чем. Снова голословный пост, лишь бы сказать.

Ну, я тоже общаюсь со многими, и у многих благодаря этому и новой проблеме, которая возникла буквально 2 дня назад, выросли расходы, соответственно ниже доходы. Та же рега на айпив6 далеко не у всех получается, поэтому кому-то надо покупать аккаунты, а не регать самому, соответственно и доход ниже.

20. 23 май 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Хотите создать 40 аккаунтов в Инстаграмме и вести это хозяйство на автопилоте без вашего участия ? Итак, что такое Автопостинг на автопилоте?

1. Вам не нужно выбирать самые интересные посты!
    Это означает, что вам нужно один раз выбрать доноры - группы вк или инстаграмма и алгоритм сам выберет самые лучшие посты из ВСЕХ групп. Алгоритм учитывает различные параметры для выявления именно инстересного поста. Следовательно вашей аудитории этот пост скорее всего тоже понравится
    2. Максимальная масштабность
    Вы легко сможете управляться с более чем 40 пабликами инстаграмма. Нужно лишь настроить 1 раз и следующие месяцы будет идти автоматически
    3. Максимальная гибкость
    Вы можете настроить сценарии таким образом, чтобы составлять сборные паблики, которых еще нет в Инстаграмма. Например утром выйдет пост о мотивации для женщин, днем - секреты успеха, вечером - о любви и романтике. Вам нужно только правильно прописать доноров. Настроить хэштеги, и упоминания.
    4. Большой функционал
    Здесь и уникализация изображений и текста, и возможность наложения водяных знаков и кадрирование и автоматичекий подгон под нужный размер. В ближайших планах будет автоматическое коллажирование когда копирование идет из многокартиночных постов Вконтакта.
    5. Пожалуй лучшая поддержка
    Это подтверждается отзывами складчиков. Большинство предложений внедряется в течение недели. Ошибки устраняются в течение суток.
    6. Бесплатные обновления и Бонусы
    Уже сейчас функционал увеличен более чем на 30% и он будет расти.

Успевайте записаться в Складчину Раскрутка в Инстаграмме на автопилоте и получить два крутых бонуса, долго собираться не будем.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.