Актуальные и новые способы слива трафика с Инстаграма на 100$/день (кейсы+автоматизация)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtemkaGromov1, 7 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Разницы как раз нет.... в твоем примере...
    (Аналогии, мягко говоря, ты ищешь не очень....)

1. Предлагаю купить способ как избавиться от рака.
    2. Предлагаю избавиться от рака.

И говоря первое - это совсем не означает второе....Не все узнавшие метод будут избавляться от рака... может для кого-то это "выше его сил"....

2. 9 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    в принципе в инсте ничего сложного нет! только вот проблемма с сылками(( изза них смс лезит((

3. 10 май 2016
    korshyn1985
    korshyn1985 ДолжникДолжник
    Сколько аккаунтов должно быть в работе в сутки для профита, как у тебя на скрине? Я правильно понял, если покупаю мануал, то после ты сопровождаешь, даешь ответы на возникающие вопросы уже по мере изучения и т.д.?

4. 10 май 2016
    vadim1281
    vadim1281 СкладчикСкладчик
    Вопрос о первоначальных затратах на ссылки, прокси. Сколько нужно потратить для запуска, например, 300 аккаунтов?

5. 10 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    1) То есть, кроме как предчувствия никаких фактов этому нет? Ну, тогда я тоже Вас подозреваю в пиаре каких-то своих складчин. Вот, почему-то есть такая чуйка.
    2) Вы придираетесь к словам. Если Вы настолько щепетильны, то покажите мне данных арбитражников, скиньте их контакты.
    4) За меня уже ответили)

Около 300 в среднем. Верно)

Траты в день около 1300 рублей.

6. 10 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    Что-то много.
    Для одного дня.
    Кроме акков какие ещё затраты будут?
    Софт какой-то?

7. 10 май 2016
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    Если аки покупные то и не много,аки посмотрите по чем в среднем сейчас,за 300 хороших аков это даже дешево...

8. 10 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Нет, это все затраты.

9. 10 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Вы путаете адекватное утверждение с провокационном вбросом с целью подсобирать лайки.

10. 10 май 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    еще раз уточни. это траты КАЖДЫЙ день или траты ВСЕГО для начала работы?

4 пользователям это понравилось.
  11. 10 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
  12. 10 май 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    1) На месте тех, кто интересуется данной складчиной, я бы СЕРЬЁЗНО подумал бы на счёт того, что автор упорнейшим образом не хочет никак подтверждать свои скриншоты. Более того - увиливает любыми отговорками :) На вашей совести, но лично для меня тут всё понятно.
    2) Вы меня подставить-то не пытайтесь, контакты здесь скидывать строго запрещено.
    4) Не вижу чёткий ответ.

13. 10 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну так на это и есть проверяющие. Они и вынесут вердикт по материалу. Поэтому я думаю не нам всем тут решать чему верить а чему нет. Ну и конечно посмотрим кто проверять то будет, надеюсь ребята авторитетные. Я бы и сам взял проверить за неофициальный отзыв так как с буржем никогда не работал а попробовать конечно хочется, но автору думаю это не интересно. Так что дружно ждём отзывы.;)

1 человеку нравится это.
  14. 10 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Каждый день при 300 акках в работе. Но как видите РОИ может быть под 500 процентов.

Вы 5ый раз повторяете как мантру одно и тоже, на счет скриншотов. Уже одними словами пишите. Мне тоже на счет Вас все понятно, и понятно кто кого подставить хочет.

15. 11 май 2016
    Scoff
    Scoff СкладчикСкладчик
    Вопрос остался без ответа потому что на него не удобно отвечать?

16. 14 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Нет, не ссылки где купить. Софт входит в стоимость на полгода.

17. 14 май 2016
    vadim1281
    vadim1281 СкладчикСкладчик
    когда сбор средств и раздача

18. 16 май 2016
    nickname344
    nickname344 СкладчикСкладчик
    ложь
    ложь

Ни один инстаграмер, который хотя бы заявленные в скрине 100$ в день делает, такой чуши не скажет

19. 16 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Кроме голословных заявлений, есть факты этому? Или не слышали о последних проблемах с смс-чекпоинтами? Вы вообще льете?)

20. 16 май 2016
    nickname344
    nickname344 СкладчикСкладчик
    работаю исключительно с фриномами и не далее чем на прошлой неделе в один из дней вышло больше $1000 на лп. Если я залью видео-пруф - ты удалишь свою складчину?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.