Академия качественного трафика

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 27 фев 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Смотрел видео -инструменты вебмастера? Так как раз инструмент для поиска клиентов;).

Чтобы заинтересовывать клиентов -надо им предлагать то чего нет у твоих конкурентов. А так разговор из серии - "Будьте моим клиентом, хотя я нечего особенного вам предложить не могу....но будьте....потому что я так хочу и у меня нет времени на самообучение"

1 человеку нравится это.
  2. 27 фев 2018
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    У Вас хорошие ответы. Против инструмента ничего не имею. Идея хорошая. НО:

:)
    "Описание складчины - раскрывает суть складчины."

НЕ раскрывает.

"Академия качественного трафика"
    Вы учите лить трафик? Из каких источников? Какие инструменты для получения трафика использовать будем?

Как я понимаю, у Вас скрипт по аналитике трафика. По сему "Академия качественной аналитики трафика" отражает суть. Вы учите анализировать трафик, а не получать.

Второе, вопросы, что я задал, как и другие участники (учитесь слушать свою потенциальную аудиторию), показывают, что они не поняли в чём суть темы.

Вот эти две картинки - деньги с неба и ничего неделание на берегу моря явно не отражают суть курса. Они только используются в дешевых глопартовских курсах.

" В топку - инфобизнес
    В топку - обещания дохода за кропотливый «ручной труд»

• В топку - обучение креативам, копирайгу и прочей мотивационной чуши, связанной с личностным ростом
    • В топку — доход, зависящий от везения."

Это к чему? Дешевый подход.

Я имею под 500 оплаченных складчин и имею опыт в том, чтобы оценить описание складчин - их уровень и соответствие предлагаемому продукту.

Не надо воспринимать меня в штыки. Ваш инструмент полезен и интересен. Но, описание его наталкивает на мысль, что Вы обучаете заработку, получению трафика. Вот участники, как и я, задают подобные вопросы.
    Если скрипт - пишите, что скрипт. Не надо писать - "в топку инфобизнес". ЭТО НИ О ЧЁМ. Зачем принижать свой продукт. ;)

Итого в сухом остатке мы имеем:

Это скрипт по качественному анализу трафика из различных источников (и не только трафика). Он подойдёт людям, работающим в сферах, перечисленных в описании.

Итак, вопросы по делу:

- есть конкуренты Вашему продукту?
    - под Ваш инструмент нужен отдельный сервер и какие параметры сервера?

Самый лучший вариант был бы - это классика. Тот самый инфобизнес ):
    Сравнительную Таблицу возможностей конкурентов (2 штуки )и Вашего продукта.
    Вы же Аналитик :cool:

6 пользователям это понравилось.
  3. 27 фев 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    И даже вводят в заблуждение.
    Деньги тут явно не причём.
    Под этими картинками можно было разместить курс по дрессировке собак.
    - А деньги почему нарисованы? Какая связь?!
    - А знаете сколько можно заработать на щенках от хорошо обученной породистой собаки - Ооо!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 фев 2018
    Dmitry333
    Dmitry333 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 27 фев 2018
    analytic
    Мне искренне жаль тех, кто думает, что это взаимоисключающие вещи. Одно исходит от другого. Я честно об этом говорю. И даже обучаю;)

Судим складчину по картинкам или начинаем смотреть видео и определяться адаптируется инструмент под задачи или нет.

Не видел. Если кто найдёт будет интересно сравнить.:)

Единственный вопрос по существу
    1. Для 10000 в сутки 10 баксов в месяц
    2. Для 50000 в сутки 20 баксов в месяц.

Тут нагрузка больше на Matomo analytics

Тут есть нюансы связанные с необходимостью длительности хранения аналитической информации. Если информацию не нужно хранить более месяца сойдёт и за 10 баксов в месяц

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2018
  6. 27 фев 2018
    analytic
    п.с. мне искрене жаль тех кто судит складчины по картинкам....я предпочитаю судить по видео;)
    п. п.с. на складчике - скриншоты давно не показатель ....или вы до сих пор верите картинкам?:eek:

1 человеку нравится это.
  7. 27 фев 2018
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    @analytic, описание настолько мощное, что Safari с телефона выдает ошибку при загрузке страницы, как ты не старайся на нее зайти :D

8. 27 фев 2018
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Пример, можешь привести или подробнее по этому вопросу. В чём выражается обучение добычи трафика? Только не ссылка на видео

9. 27 фев 2018
    analytic
    А что ты хочешь от меня услышать?:D
    Как пользоваться динамическими метками в контекстной рекламе (яндекс ,гугл) (как потом фильтровать информацию и добывать трафик с нужных площадок контекстной сети)
    Как делать метки userid при емейл рассылках. И по метрики - составлять сегментацию
    Как оценивать глубину просмотра html5 player и анализ других событий

И т.п. И как использовать всё это для генерации качественного трафика с учётом кампаний и реферов

Курс по интернет-магазину из подписи посмотрел и положил на полку=) А что такое Eccomerce analytics - это извини не для всех;) А ещё прикинь - партнерскую программу можно организовать

Тебе влом видео посмотреть....зачем тратить время...я думаю надо быть проще....Ребята - это в курсе. Проверяющие подтвердят. :)

10. 27 фев 2018
    bizzon
    bizzon ЧКЧлен клуба
    Ну если членов клуба, у которых в подписи на сотнях страниц реклама этого продукта, еще мотивировать на 3 рекламы не удивительно что стало уже тесно в смежных темах.
    В приватных обсуждениях и библиотеках складчин можно рекламировать?

11. 27 фев 2018
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Если являешься организатором.

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 фев 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Приветствую. Какую сумму должны буду получить проверяющие от рк?
    И собственно от... рекламодателей.

Также вопрос касающийся гарантий красным цветом.
    Будут ли проверяющие... проверять данные утверждения !?

Вы заявляете - гарантированно !

13. 27 фев 2018
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
  14. 27 фев 2018
    analytic
    Да заявляю. Проверяющие подтвердят, что с помощью скрипта - можно оценивать качество трафика по огромному количеству параметров. А качественный трафик много чего гарантирует. ;)

15. 27 фев 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Уходите от ответа... отвечая на удобный.
    Чуть выше... вопрос. "Получать деньги от эффективности рекламы, так от рекламодателей"
    О какой оценке речь... не понятно.
    Или мы за 7к будем оценщиками ?

16. 27 фев 2018
    analytic
    Рекламщиками -оценщиками -такой ответ устроит?
    п.с. видеообзор влом посмотреть?:)

1 человеку нравится это.
  17. 27 фев 2018
    Dudos
    Dudos ЧКЧлен клуба (А)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.