Академия качественного трафика

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 27 фев 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2018
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
  2. 27 фев 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    @analytic
    Присоединяюсь ко всем тем, кого интересуют вопросы:
    1) Будет ли автор обучать эффективным методам генерации целевого трафика?
    2) Какие деньги на этом реально можно поднимать - есть примеры?

Я не хочу устраиваться ни на какую работу.
    Для предпринимателя обещание устроить его на работу - это оскорбление!

Уверен, что большинство из нас вовсе не мечтают очутиться на работе,
    посвящая целый день ОДНОМУ клиенты.
    У предприниматели клиентов много - десятки/сотни/тысячи и он свободен в своих действиях.
    Он сам нанимает работников.
    А вы про какие-то вакансии, работу...

Мне не интересен очередной голый инструмент без обучения методов его применения для генерации денег.
    Автор столько текста накатал, а то, что интересует каждого первого - не сказал

5 пользователям это понравилось.
  3. 27 фев 2018
    redanz
    redanz ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  4. 27 фев 2018
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  5. 27 фев 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    И так отвечаю на вопросы. Хотя конечно понимаю, что вопросы задавались теми кто не посмотрел видео=)

1) В старпосте указаны профессии, которые оцениваю различные KPI веб-ресурсов. Независимая аналитика в этом помощник.
    2) Работать фрилансером = можно только если вы заслуживаете доверие и у вас есть рекомендации. Всё это нарабатывается. Отдельно веб-аналитиком - сложнее устроиться, чем специалистом по SEO и интернет-рекламе. Тут чаще сдельная работа от 3000 до 30 000 в месяц за проект. (смежные услуги могут быть основными)
    3) Логично, если у Вас не было трафика и не было опыта с трафиком - то его Вам надо нарабатывать.Стоит вопрос - нужно ли вам в это углубляться? Нет. Тогда какие от Вас могут быть вопросы?=) Те кто углубляются - им нужны доказательства эффективности рекламных и маркетинговых кампаний, эффективность SEO продвижения и т.п. Всё это позволяет делать vitalquality analytics
    4) Много информации? Кипит мозг? Включайте канал трансформатор и просто займитесь мотивацией=) Материал практический - для тех кто хочет анализировать веб-ресурсы и источники трафика -вдоль и поперёк.

Теперь про генерацию денег.

1) Есть категория интернет-магазинов., которая не зарегистрирована в партнерских программах. Им не имеет смысла регистрироваться там - так как они по определению там будут аутсайдерами и вебмастера не будут с ними работать. Смысл партнерских программ = продвигать тех, кто им "доплачивает". Вот это и источник денег - для фрилансеров. Тут систему можно настроить как партнерскую программу. Есть цель покупки, есть промежуточная цель, есть цель сегментации и отчётности - всё это есть.

2) Есть интернет проекты,интернет магазины, гибридные мобильные приложения, знаете electron.js или nw.js -везде можно работать с аналитикой.

3) Есть рекламные кампании? Контекстная/баннерная/социальная/тизерная -да пофигу какая. Ваша -не Ваша. Надо делать отчёты, надо делать выводы. Пользуемся Vitalquality analytics

4) Есть желание будучи рекламщиком = расширить свои знания, доказать , что вы можете не только тупо гнать нетематический трафик из=за которого теряются SEO позиции. Но можете и фильтровать данный трафик по площадкам и вообще сделать так, чтобы полностью перейти на независимую аналитику
    Доказать, что можно скликивать бюджет, терять деньги на бот-трафике и т.п.

п.с. Товарищи -смотрите видео. Не додумывайте - я в конце концов - Вам не "черный ящик" предлагаю покупать. Почитайте на досуге резюме по интернет специальностям - что требуется, что люди замеряют и т.п.. Нужно Вам -не нужно - вы должны это сами понимать.

п.п.с. Товарищи -на складчике всегда будет в описательной части проще вариант, когда вы будете стремиться к скриншотам, указанным в старпосте. Но будет ли это на практике проще и денежнее?...и даст ли вам практических знаний? У каждого должен быть выбор....;)

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2018
    5 пользователям это понравилось.
  6. 27 фев 2018
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  7. 27 фев 2018
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    1 человеку нравится это.
  8. 27 фев 2018
    AlexMas
    AlexMas ЧКЧлен клуба
  9. 27 фев 2018
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    Уверен, что всем, кто занимается трафиком и хочет профессионально расти в бизнесе будет интересно чтиво и маркетинге, филисофии, бизнесе отношениях etc. от Темной стороны бизнеса!
    Написано очень в интересном стиле, читается на легке и заставляет задуматься о многих вещах....
    Вписывайся, Однозначно рекомендую!

10. 27 фев 2018
    analytic
    Бизнесмен? Есть интернет проект? Есть интернет-магазин?
    Есть деньги на специалистов? На рекламщиков или SEO-оптимизаторов....

Если ответы отрицательные....значит бизнес из серии поболтать о нём=)

Если ответы утвердительные - то нужен трафик ,нужны результаты (оформленный заказ, расширение базы клиентов и т.п.)
    Специалисты просят много денег? Не дают гарантии? Нет инструментов по анализу KPI бизнеса?

Теперь есть инструмент. Можно платить специалистам за результат, а не за накрученную метрику.

Можно платить специалистам - процент за успех бизнеса. Процент от продаж и достигнутых целей.

Сложно? Так вроде и курс разжеванный будет=) Всё равно сложно?

Тогда такие бизнесмены - сказка для фрилансеров - Вам можно навесить любую лапшу....хотя многие и так об этом знают и боятся фрилансеров:D

11. 27 фев 2018
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  12. 27 фев 2018
    Lotohov
    Lotohov ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  13. 27 фев 2018
    dasha500
    dasha500 ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  14. 27 фев 2018
    Виталий1986
    Виталий1986 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 27 фев 2018
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    @analytic

Уважаю Вас, как человека, что умеет обосновать свою позицию и продукт. И Ваше объяснение принято. Просто, форма описание складчины вызвала логические вопросы. Если бы это написали, то и вопросов бы не было.
    Кстати, можно ответы вставить в описание складчины.

Вывод - эта складчина по инструменту аналитики.

Теперь отсюда вопрос. Есть альтернативные платные сервисы подобного рода? Или это уникальный скрипт?
    Просто здесь на складчики куча всяких сервисов по аналитики. 200-300 на месяц - два. Что можете сказать?

16. 27 фев 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Тогда название очень лукавое. Типа "Академия материнства" (или "Академия истинного материнства")
    но мы не учим там ни детей рожать, ни их воспитывать, ни даже строить отношения с мужем / мужчиной, чтобы их зачать.
    Мы просто учимся отличать хорошую мать, от не очень хорошей или мать от не матери.

Ладно, прошу пардону. Что-то я стал ворчуном.
    Я понимаю... товар продать надо, реклама, маркетинг, инфо-бизнес.... :-/

17. 27 фев 2018
    analytic
    Описание складчины - раскрывает суть складчины.

А суть заключается в том, что все указанные IT-специальности по разному меряют результативность своей деятельности. И эту результативность можно мерить системой vitalquality analytics.

Рекламщики - анализируют кампании, SEO - оптимизаторы свой труд, вебмастеры - эффективность баннерной рекламы и т.п. Но вы это не понимаете - для вас это просто какой-то инструмент аналитики. Т.е. у Вас нет точки опоры и вы не знакомы с IT-профессиями.

Курс считаю -описан и назван правильно - так как рассматриваются нюансы для разных профессий и источников трафика. Инструмент полностью авторский.

По поводу аналогов в Закрытом доступе = приведите примеры - пересечения хотя бы на 10% с тем, что там продается.
    Согласен с тем, что рынок сервисов надо знать, но я лично аналогов не видел....видел отдельно вебвизор за 50 баксов в месяц -но сейчас не могу найти сайт.

18. 27 фев 2018
    bizzon
    bizzon ЧКЧлен клуба
    Где посмотреть правила, боюсь накосячить.
    P.S. Обычно членам клуба было достаточно в подписи, а так получается каша масляная.

19. 27 фев 2018
    analytic
    В чём отличие инфобизнеса от моей складчины.
    Инфобизнес не раскрывает что будет в курсе и какие остаточные знания у Вас будут.

Я разве продаю "Черный ящик"? :D Или люди настолько ленивы - что не могут посмотреть первые 4 урока -об академии?:) Проще сразу строчить и ворчать....

Названо академией -так как
    1) Для широкого круга специалистов
    2) Много уникальных технических моментов
    3) Уникальный инструмент аналитики.

Я честен со складчиками - мне не надо скрывать нюансы нашей работы в привате. "Выносить Мозг и давать пиньки" -вам будут давать другие авторы -и вам будет на столько стыдно -что вы даже отзыв оставить не сможете.=)

Я сразу говорю -что у складчиков будет по факту и как они будут достигать поставленных перед собой задач. Очень похоже на инфобизнес:) Мой материал - для тех, кто хочет перейти на другой уровень.

Мне тоже проще критиковать...работа с аудитом связана=) Хочешь посоревнуемся в критике?=)

Давай по твоей подписи.

1) Готов платить партнерам за лид? А если 10 лидов будет с одного IP? Какая эффективность обзвона клиентов будет? Партнеров будет волновать твоя эффективность обзвона?

2) Большой опыт в A|B тестах в Facebook? Или там учат как быть руководителем? - но к твоему сведению и руководители должны уметь тестировать/подбирать исполнителей

3) Арбитраж и бот-трафик. Черные и белые списки. Хорошие офферы и плохие. Как решать эти задачи? Как работать с Utm метками, как за счёт сегментации повышать уровень конверсии....это же можно отложить на потом -сначала надо купить скрипт по партнеркам.

4) Контекстная реклама. Определения эффективных объявлений. Эффективных площадок РСЯ. Знаешь чем отличаются профи в контекстной рекламе от новичков - профи умеют работать с динамическими параметрами Директа. А искать/фильтровать информацию по большому количеству меток - какая система веб аналитики тебе поможет? Бесплатная?

5) Рано или поздно с рекламных каналов начинаю сливать трафик на свои проекты. Делать это эффективно или на авось - дело каждого.

6) Вопрос автоматизации создания дорвеев - один из самых главных....уникальность текста , его читабельность и т.п. Пройдёшь этот этап - далее встанет вопрос - а вообще есть ли живой трафик на твоих сайтах....общественную аналитику стремно же ставить=) Положим прошел и этот этап...ключевой этап -нехрена не покупают....хреново выбрал оффер или вообще индусы,китайцы или поисковые боты на сайте? Как будешь набираться опыта? На везения или будешь делать выводы на основе независимой аналитики?

20. 27 фев 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Спасибо, но я ж не спорю что инструмент полезный.
    Я ж о том, чего мне хочется за 7000, а не за 70
    И всем авторам инструментов из подписи я уже написал "дайте денежный кейс, пожалуйста!"
    Хоть по программе супер-дупер-бонус за 20 реклам.
    Без клиентов все инструменты мертвы, все скилы.
    Самый главный скилл - привлечение клиентов и генерация денег.
    А без этого "Академия Трафика" - это "Академия Материнства", где не учат быть матерью,
    а учат лишь отличать матерей качественных от некачественных.
    И навертеть по этой теме "отличия" можно много всего и с большой помпой.
    Даже диплом дать и титул:
    "Почётный Отличитель Матерей 7 Разряда из Международной Академии Материнства!"

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.