Закрыто

Академия Ясного коучинга[Пакет №1. КНС + ПЭАТ + Глуб. ПЭАТ + Ясные эмоции] (Олег Матвеев)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем yivanpo, 11 июл 2013.

Цена: 22080р.-97%
Взнос: 554р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Уважаемый Орг. Поясни, что ты исправил? Мы подумали, что ты хотел написать 2 сентября, но ошибся, однако осталось 2 октября. Все верно? Если ответ - да, то как смотришь на промежуточную дату?

2. 30 авг 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Какой был смысл до второго сентбря на три дня... За три дня на 100 р цену не опустить никак..
    Мне кажется Орг все правильно сделал, нормально до 2-го октрября .... соберем еще народ, к тому же может Орг другими пока складчинами занят, главное что у нас есть Орг и складчина будет, и до второго еще люди подтянуться. Кому тяжко ждать залезьте на ютуб или яндекс видео, там бесплатно Матвеев до фига всего интересного выложил плюс курсы, которые он сам выложил на торрентах...

1 человеку нравится это.
  3. 30 авг 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Смысл в том, что
    1) не 100 рублей, а 50 рублей.
    2) Покрутится в ротаторе (только когда ближе к дате сбора - складчина видна становится на главной) и быстрей соберет оставшийся народ. Который, если никто не заметил, уже перестал записываться вообще. А значит - заинтересованных в этом материала мы уже набрали.
    Так что ни о каком 2 октября и речи быть не может, месецами собираться не будем.

5 пользователям это понравилось.
  4. 30 авг 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    А понятно... а я думала ты занят до октября )))))

5. 5 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Ну а что ж вы не предупреждаете?! 277 - это не совсем 100 или даже 50...Я заинтересована темой, но пока это первая складчина в данной теме...Для ознакомления хотелось бы поменьше...это так...отступление...

6. 5 сен 2013
    Фарра Оти
    Фарра Оти ЧКЧлен клуба
    Не планировалось снижать цену до 100 или 50, смысл был снизить цену на 50 рублей, что и произошло.

7. 6 сен 2013
    Ekaterina_sim
    Ekaterina_sim ЧКЧлен клуба
    ребята, давайте до 50р доведем. Давайте рекламировать тему?!

8. 7 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    мне кажется,или 277 это не 200-250???)))
    ну да ладно - оплатила уже...
    но плохо, что не было последнего предупреждения..

9. 10 сен 2013
    koikoi
    koikoi ЧКЧлен клуба
    А можно естче записаться, что то уж быстро завершили.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.