Закрыто

Академия Целителей (4-й поток). Николай Пейчев

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Arthur, 24 мар 2014.

Цена: 18000р.-98%
Взнос: 354р.
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2014
    Riskman
    Riskman СкладчикСкладчик
    Еще у меня будет видеозапись очного трехдневного семинара в Москве, который завершился сегодня.

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 апр 2014
    Arthur
    Arthur ШтрафникШтрафник

Организатор не может принимать продукт от сторонних лиц, кроме авторов курса. Орг должен сам выкупить курс и предоставить скриншоты покупки администрации или модерации, чтобы проводить складчину, Этот ресурс позволил бы тебе окупить свои расходы.
    Я тоже слышал в тренинге, что Пейчев разрешает распространять свои материалы бесплатно. Если у данной складчины не появится организатор, то планируешь ли выкладывать в сеть полученные материалы? :)

3. 8 апр 2014
    Riskman
    Riskman СкладчикСкладчик
    Нет. В сеть я выкладывать не буду. Думаю найдутся другие участники семинаров.

4. 8 апр 2014
    Лёлики
    Лёлики ДолжникДолжник
    Не совсем так.

5. 11 апр 2014
    Riskman
    Riskman СкладчикСкладчик
    Продукт у меня будет. Если кто возьмется за организацию. я предоставлю продукт. Кстати прислали записи московского семинара 2 и 3 день. Хотелось бы поделиться с членами клуба, если это возможно. Просто в интернет выкладывать не буду.

6 пользователям это понравилось.
  6. 11 апр 2014
    Нато4ка
    Нато4ка ШтрафникШтрафник
    Пейчев проводит открытое занятие, я так думаю рекламное перед набором потока. Кому интересно:
    Занятие абсолютно БЕСПЛАТНОЕ. Никакой предварительной регистрации не требуется, ссылка b23.ru/6kyx , 12 апреля (в субботу) в 20:00 по московскому времени.

7. 12 апр 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Кто нить организует? Давайте подождём пока взнос опустится до 100 р., и там ещё дня 3 подождать. Мне организовывать не охота - дороговато.

8. 13 апр 2014
    Нато4ка
    Нато4ка ШтрафникШтрафник
    Очень хотелось бы ознакомиться, если это возможно.

9. 14 апр 2014
    Arthur
    Arthur ШтрафникШтрафник
    Сегодня - 14 апреля в 20:00 по МСК пройдёт первое бесплатное занятие в Академии для всех желающих
    Ссылка на вебинар:

10. 14 апр 2014
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Кто нибудь записывал вебинар от 14 апреля ?-Поделитесь плиз !!!- Удалось послушать отрывками- очень впечатлило !
    Николай говорил, что в этом потоке он уделит МНОГО времени РАБОТЕ С ДУШОЙ, ОЧИЩЕНИЮ ДУШИ !
    Да и просто потоки я так понял отличаются- слушал его несколько раз- и всегда открываю что-то новое.
    Очень бы хотелось найти орга на этот поток !!!
    Он так работает, что думаю все потоки можно переслушать и не пожалеть об этом !
    Один из немногих, кто реально что-то может, а не перепевает чьи то технологии.

11. 18 апр 2014
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Что с огром - то ? Может кто возьмется за хорошее дело ?!!!

12. 19 апр 2014
    Ирина Бондаренко
    Ирина Бондаренко ЧКЧлен клуба
    Ребята,Академия идет,материал новый суперский,кто же организует складчину?

13. 19 апр 2014
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Орг !!!- Очень нужен достойный человек -Николай анонсировал много чего в этом потоке- расписана программа чуть ли не по часам - обещает омоложение и сброс веса, закрытые практики йоги, восстановление семейных отношений, восстановление связи с душой и работа с ней, куча разных бонусных записей.......ПОТОК ОБЕЩАЕТ БЫТЬ НЕВЕРОЯТНО МОЩНЫМ !!!
    Давайте двигаться к конструктиву уже- кто что может - предлагайте-уж и не знаю как сдвинуть инертность сознания....

1 человеку нравится это.
  14. 20 апр 2014
    Arthur
    Arthur ШтрафникШтрафник
    Пользователь Riskman оплатил участие в Академии. Вот его слова: "Я пока не умею быть организатором. Но если такой найдется, то готов передать необходимые материалы.". Нужно доверенное лицо среди модераторов, которые смогли бы взять материалы у Riskman, да и провести сбор средств.

15. 20 апр 2014
    Ирина Бондаренко
    Где же вы модераторы?

1 человеку нравится это.
  16. 20 апр 2014
    Viola
    Viola ДолжникДолжник
    Это же самая главная складчина из всех складчин!!!!! Организатор, найдись, пожалуйста!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  17. 20 апр 2014
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    А как тут написать модераторам ? Arthur- если знаете -напишите, плиз сами или в теме- думаю многие подпишутся.
    Пока еще есть время - еще 5 дней можно будет оплатить по новым условиям.

18. 20 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Пусть данный пользователь напишет [URL='http://v21.skladchik.org/conversations/vXKS19hGQQKLJExi8VkwGQC.com[/URL] с доками об оплате и материалом. Назначат Оргом и будут вопросы о проведении - пишет в личку мне - решим, поможем.

1 человеку нравится это.
  19. 20 апр 2014
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Riskman плиз, куча страждущих ожидают Вашего решения - думаю, что многие здесь готовы к тому , что это будет Ваша первая складчина и возможны всяческие накладки и неожиданные моменты, но главное, чтобы Вы прошли до конца ( а Николай обещал,что в этом потоке все будет " по взрослому " ) и материал был у складчиков ! Все проблемы решаемы !!! Очень надеемся на Вас!

20. 20 апр 2014
    Ирина Бондаренко
    Riskman, мы все в надежде на тебя!!!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.