Доступно

AIстокер - Создание и заработок на ИИ-Иллюстрациях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем proilya666, 30 авг 2024.

Цена: 209250р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2024
    Evgen7777
    Evgen7777 ЧКЧлен клуба
    Сколько времени займёт заполнение метатегов и описаний у 300 файлов?

1 человеку нравится это.
  2. 21 сен 2024
    zloixxx
    zloixxx ДолжникДолжник
    Ноут можно найти и с хорошей видеокартой, но будет глобальное обновление програмного обеспеченья и потребуется, например, 16 Гб видеопамяти, а в ноутбуке всего 8 Гб в видеокарте и придется новый брать. В компе старую продали - новую купили.

2 пользователям это понравилось.
  3. 21 сен 2024
    proilya666
    proilya666 ЧКЧлен клуба (А)
    Как уже ответили, для генерации иллюстраций, нам нужна хорошая производительная видеокарта. Ноутбуки с хорошей картой есть, но будут стоить очень дорого, а пк можно собрать дешевле если покупать по отдельности комплектующими.

3 пользователям это понравилось.
  4. 21 сен 2024
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    8Гб для нейронок - это самый минимум, без запаса на будущее. Начать можно со сборки ПК на RTX 3060 (12Гб), стоит недорого и мощнее любого ноутбука.

5. 21 сен 2024
    proilya666
    1-2 часа

1 человеку нравится это.
  6. 21 сен 2024
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    А где вообще такие сборки ПК заказывают? И сколько это стоит, недорого? :oops:

7. 21 сен 2024
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    поищите на алике по запросу "х99 f8", но это мать, проц и оперативка (там очень много всяких вариантов), дополнительно нужно будет корпус, радиатор, видеокарта, ssd, блок питания.

И на озоне поищите "Gigabyte Видеокарта GeForce RTX 3060 12 ГБ (GV-N3060GAMING OC-12GD)"
    35.000р, это видеокарта, которая и будет делать картинки.

Последнее редактирование: 21 сен 2024
  8. 22 сен 2024
    Grushin
    Grushin ЧКЧлен клуба
    А для выплат там, или для налогового статуса никакие документы не требуют предоставлять?

9. 22 сен 2024
    zloixxx
    zloixxx ДолжникДолжник
    Ну я бы взял новый комп без видеокарты (ну или со встроенной) и б/у видеокарту на авито.
    Комп можно на процессоре Ryzen взять, дешевле чем на Intel.
    А видеокарта обязательно NVIDIA, только я бы 16 Гб взял, чтоб Flux модель работала.

4 пользователям это понравилось.
  10. 22 сен 2024
    proilya666
    Нет

11. 22 сен 2024
    skladiruem
    skladiruem ЧКЧлен клуба
    Если я правильно понимаю, то мощная видеокарта нужна при генерации картинок в stable diffusion. proilya666, можете ли вы заранее предложить конфигурацию ПК с нужными комплектующими, чтобы быть готовым к работе уже, когда складчина станет доступна? Видеокарта, процессор, материнка и прочее? Спасибо.

12. 22 сен 2024
    zloixxx
    zloixxx ДолжникДолжник
    Я брал много разных в аренду когда Stable Diffusion изучал, особой разницы от процессоров не заметил.
    Обязательно надо: SSD жесткий 500 Gb, оперетавной памяти 32 Gb, видеокарту минимум GeForce RTX 4060 Ti 16 ГБ (не меньше 16 Gb надо видеопамяти), стоимость новой на озоне видюхи - от 50 000 рублей.
    От процессора особой разницы не заметил, что Ryzen, что Intel.

13. 22 сен 2024
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    Если бы не тема iTeacher по адалту, то я бы поучаствовала, тема очень хорошая, ты не зависишь от автора, тема не меняется со временем, только совершенствуешь своё мастерство - люблю такие темы! Но всё не успеть, а Stable по теме iTeacher я узучаю уже 9 месяцев.
    А так бы с удовольствием поучаствовала. Тема очень хорошая, зависишь только от себя.

1 человеку нравится это.
  14. 22 сен 2024
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Всё верно. Только я бы порекомендовал для Stable Diffusion установить отдельный SSD не менее 1 ТБ, уж очень тяжёлые по весу модели и лоры.
    500 GB (если там ещё стоит винда) очень быстро заполнятся (и комп начнёт тормозить).
    А если собираетесь заниматься нейронками вдолгую, то сразу ставьте 2ТБ SSD и 64ГБ оперативы для SD XL и др. это очень пригодится !

Последнее редактирование: 22 сен 2024
  15. 22 сен 2024
    proilya666
    Процессор особо не напрягается при генерации, поэтому среднего достаточно будет, видеокарта с наибольшем количеством видеопамяти, я начинал с 3060 12 гб, генерируется дольше, но не сказать что прям очень долго, оперативной памяти от 32 гб прям хорошо будет, диск ssd от 500gb если это будет отдельный диск, то есть windows на нем установлен не будет.

16. 23 сен 2024
    Evgen7777
    Evgen7777 ЧКЧлен клуба
    Картинки SDXL лучше ли продаются или можно не париться и генерить SD1.5 быстрее и больше?

17. 23 сен 2024
    proilya666
    sdxl лучше

18. 23 сен 2024
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    подскажите, а создание изображений с помощью midjorney в курсе не будет рассматриваться?

19. 23 сен 2024
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    @proilya666,
    В вашем курсе, мы будем рассматривать все топовые, лучшие на сегодняшний день нейросети, сервисы и программы? Или там будет что-то слабое, среднее и так, для галочки по изучению? Просто, я смотрю картинки из первого поста и они меня как-то не впечатляют :oops:

20. 23 сен 2024
    proilya666
    нет

А какая для вас топовая нейросеть? И какая слабая нейросеть? А впечатление от картинок дело вкуса, вас не впечатли ли, а на стоке они могут приносить продажи. Я их для примера добавил, вариантов в каком виде создать картинку в нейронке миллион.
    В курсе будут рассмотрены те сервисы и программы, которыми пользуюсь я

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.