Закрыто

AirSlax 5.2 PRO

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Stamina, 8 дек 2014.

Цена: 1500р.-92%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Так что орг может сказать на мой вопрос - "обновления дальше можно будет самостоятельно получать?"? Или будем отсюда забирать? Или обновления вообще не предвидятся? Ответьте как есть на самом деле. Если не знаете так и скажите - не знаю. Так будет проще принимать решения. Спасибо за организацию складчины.

2. 26 янв 2015
    n2umok
    n2umok ДолжникДолжник
    Как оплатить, какие платежные системы можно использовать?

3. 26 янв 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    Да как оплатить ? Яндекс деньгами можно ?

4. 26 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Как будете оплачивать не важно, в любом случае, орг будет принимать оплату, только на вэбмани-кошелек.

5. 26 янв 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    Когда будет известно номер кошелька вебмани куда перечислять ?

6. 28 янв 2015
    raider5
    raider5 ЧКЧлен клуба
    чето отличий он 5.0 не вижу... я скидывался на нее, прога да супер, но ключи WPA2 хрен сломает. (там очень хитрая шифрация)
    я даже отписывался о ходе взлома каждый день. Ломал свой модем с разными паролями и методами шифрования.

7. 29 янв 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    я оплатил а числиться что всё еще не оплатил и ссылки на софт всё еще нет - сколько ждать ?

8. 29 янв 2015
    Marshmallow
    Marshmallow ЧКЧлен клуба
    Отмечают оплативших до трех дней. Вопросы о дате покупки и выдаче материалов не обсуждаются. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами клуба.

9. 1 фев 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    вопрос а как задать вопрос в техподдержку программы официальную что им говорить чтобы они поняли что я прогу купил ?

10. 1 фев 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    и я не нашел отличий от версии выложенной на одном известном трэкере так как что в той версии GPU подбор не работает как и в этой как докажете что это офф купленная версия а не скачанная с трэкера ?

1 человеку нравится это.
  11. 2 фев 2015
    Italy86
    Italy86 БанЗабанен
    Я открыл папку porteus - разница есть,ставить еще не пробовал....

12. 2 фев 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    разницы абсолютно нет ! что про версия здесь что на трекерах один в один - чувствую нас надули !

13. 2 фев 2015
    Monogatari
    Monogatari ЧКЧлен клуба
    Я так и не увидел отличия от AirSlax 5 Pro, которая есть на рутрекере.

5 пользователям это понравилось.
  14. 2 фев 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    так там и 5.2 pro есть которая ничем от розданной здесь не отличается - кто занимался покупкой проги на складчине предоставьте данные что прога была куплена а не просто скачана с трэкера ?!

15. 2 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Я думаю, что с этим лучше обратиться к профильному модератору.
    Вариантов не много, либо орг рискнул своим акком из-за копеек, либо все по честному.

16. 3 фев 2015
    bashmik
    bashmik ЧКЧлен клуба
    тоже интересует данный вопрос...

17. 3 фев 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    и кто есть профильный модератор ?

18. 3 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    https://v21.skladchik.org/ --> раздел "Скрипты и программы"
    Модераторы: corallife, Red_Fox

Это если будет необходимо найти профильных модераторов, какого-либо другого раздела.

19. 3 фев 2015
    Arturko
    Arturko ОргОрганизатор
    Если нужно задать вопрос автору, то можешь задать его через меня. Или в личку пиши, или под личным хайдом.

1 человеку нравится это.
  20. 3 фев 2015
    Arturko
    Arturko ОргОрганизатор
    Ты зря панику развел. Версия на трекере и версия, которую дал я, могут не отличаться, хотя кто-то выше отличия какие-то нашел. Отличие есть в том, что версия с трекера, это версия с трекера (неизвестно что там могут тебе впихнуть). Плюс версия с трекера не обновляется, а я могу получить обновления, если будет новая версия и обновления будут бесплатны. У меня есть и прямая ссылка на продукт от автора и чек оплаты, и переписка, так что проверок модератором не боюсь. Вопрос в другом: зачем записываться в складчину, если качаешь версии с трекера. Здесь люди записались, чтобы получить программу без вирусов и обновления. Я сам программу не проверял и не взламывал ничего, я просто организовал. Если есть какие вопросы, я их могу задать автору. Уже писал выше: В личку или под личный хайд.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.