Открыто

AiHub PRO – Облачный агрегатор ИИ для творчества и бизнеса (740+ нейросетей в 1)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 1 апр 2025.

Цена: 8500р.
Взнос: 8500р.

Основной список: 17 участников

1. 5 апр 2025
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Сторонние API использовать в AiHub нельзя, но на первый взгляд все модели, которые присутствуют на fal.ai, доступны у провайдера + есть возможность развернуть свои. Фактически AiHub является аналогом с очень схожим по принципу работы функционалом.
    Новинки – это все же что-то новое. Коммерческих Ai в AiHub не будет, все модели опенсорс.
    Сервисов, которые предоставляют доступ к "большой тройке" огромное количество, рынок забитый, не вижу смысла запускать еще один "из".
    Опенсорс ничуть не хуже, тот же deepseek, stable diffussion, flux, veo и т.д.
    Для оплаты подойдут любые карты, которые принимает Stripe.
    Принцип оплаты у провайдера следующей: через stripe привязывается карта и раз в неделю с нее списываются деньги за использованные ресурсы.
    Если ресурсы не использовались, то никаких списаний не будет.

1 человеку нравится это.
  2. 5 апр 2025
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    А, я что-то пропустил... Так там один сервис нужно оплачивать, который "аккумулирует" в себе 750 опенсорс нейросеток? Я почему-то подумал, что надо будет в каждую из 750 заносить денег если уперся в бесплатные лимиты. :)

1 человеку нравится это.
  3. 5 апр 2025
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Да, пока проблема с этим "Для оплаты подойдут любые карты, которые принимает Stripe.".... Обычно оплачиваю через посредников, а тут привязка нужна...

1 человеку нравится это.
  4. 5 апр 2025
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Вот тут как раз и кроется самая главная загадка, видимо каждый сервис использующий его может самостоятельно указывать какие карты принимать а какие нет, у меня например Клинг спокойно принимает карту, но ChatGPT отказывается, хотя оба используют Stripe, и все настройки при оплате абсолютно идентичные.

1 человеку нравится это.
  5. 5 апр 2025
    soctrap
    Да, все верно, оплата производится в одном месте, максимально удобно.

1 человеку нравится это.
  6. 5 апр 2025
    soctrap
    Я добавлю информацию о сервисе, которым лично пользуюсь. Но, нужно понимать, что гарантировать какую-либо стабильность его работы в будущем я не могу.
    Идеальным вариантом будет иметь личную именную карту. Это будет полезным не только для работы с AiHub, но и в принципе, учитывая текущую ситуацию в мире.

1 человеку нравится это.
  7. 5 апр 2025
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Ну может, кто уже в обсуждении, будет так любезен и поделиться своим опытом.... понятно что можно погуглить))) но сами понимаете как интернетам всяким верить....

8. 5 апр 2025
    aidarjan
    aidarjan СкладчикСкладчик
    Я знаю 2 варианта 100% работающих:
    1) купить в Ozon казахскую сим-карту, дальше в Bybit оформить MasterCard виртуальную;
    Сим-карта Казахстанского оператора "activ" в оригинальной упаковке

2) оформить физическую карту Казахстана, Киргизии, Таджикистана, поставщиков много, я лично оформил казахскую:
    ✅ Проверенные, доступные по цене, получение удаленно:
    Именная карта Visa Platinum банка Таджикистана
    Мультивалютная карта банка Казахстана
    Visa Gold для туристов (Киргизия, именная)
    WOW travel agent card

6 пользователям это понравилось.
  9. 5 апр 2025
    Николай95
    Николай95 ЧКЧлен клуба
    Еще раз поясните, а то в основном описании про это ничего не написано.
    В вашей программе что не будет возможности подключения к ChatGPT и Claude ?
    Тогда не понятно зачем вносить оплату этому сервису?
    Чтобы подключаться к 740 никому неизвестным нейронкам, к которым и так можно самостоятельно подключиться бесплатно!

10. 6 апр 2025
    bomby
    bomby ЧКЧлен клуба
    Не работает этот способ уже без подтверждения документом
    Способ 2, реф ссылки? :confused:

11. 6 апр 2025
    aidarjan
    aidarjan СкладчикСкладчик
    У всех всё индивидуально, на 4пда есть большая тема, всё получается, пусть и ни с первого раза. А вы какими способами пользуетесь, можете поделиться?

12. 9 апр 2025
    soctrap
    К Claude – да, к ChatGPT – нет.
    Оплачивается время GPU северов. Далеко не на каждом "домашнем" компьютере можно запустить ИИ, и тем более не каждый разберется как это сделать.
    Тот же Stable Diffusion потянет не каждый ноутбук, не говоря уж о комфортной работе с ним. Здесь все эти проблемы решены.
    Чтобы это все самостоятельно настроить и запустить, нужно свой ДЦ строить и иметь семь пядей во лбу :)
    В любом случае, каждый мой продукт разрабатывается для решения конкретных задач из реальных потребностей.
    Если у Вас или Ваших клиентов таких потребностей нет – продукт Вам не нужен, соответственно. Все просто.

1 человеку нравится это.
  13. 9 апр 2025
    soctrap
    Буквально вчера привязывали на новый аккаунт провайдера обычную предоплаченную виртуальную карту KZ – никаких проблем, Stripe успешно принял.