Открыто

AI видеостокер - Создание и заработок на ИИ-видео

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем proilya666, 23 апр 2025.

Цена: 7800р.
Взнос: 7800р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

1. 11 май 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Это если 7000 поделить на 90 дней получится около 80 видео в день. Если работать каждый день. А сколько все-таки времени уходит на создание 1 видео? Кажется я спрашивала, но не было ответа) Учитывая, что видео должны быть разные, симиляры кажется не в почете на стоках..

1 человеку нравится это.
  2. 11 май 2025
    proilya666
    proilya666 ЧКЧлен клуба (А)
    Смотря что включать в это время создания видео, если просто создание на сервисе то 1-5 минут. А если учитывать заготовку промптов или картинок по которым потом делать видео, то тут сложнее посчитать время. Так как к примеру можно выделить один день, насобирать промпты или заготовить картинки, а на следующий день тратить время только на создание видео

3. 11 май 2025
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    что такое симиляры ?

4. 11 май 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Мягко говоря, похожие картинки. Как если по 1 промпту запросить 10 вариантов картинки, то все их спамить нельзя.

5. 12 май 2025
    copypaste
    copypaste ЧКЧлен клуба
    Если у меня есть видео, которые я генерил для своих видео на ютуб, можно их будет загрузить для продажи? Не будет ли потом Адом страйки кидать, что видео с их сервиса используются?

6. 12 май 2025
    proilya666
    Если вы их сами генерировали, то можно

7. 12 май 2025
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    @proilya666 содавать видео будем в онлайн сервисах или нужно будет устанавливать програмное обеспечение на компютер?

8. 12 май 2025
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    1. Сколько adobe stock модерация пропускает видео за день на опыте? Вот даже сейчас пробую фотки грузить, он от силы пропускает 20-30 день, но может это только для небольших аков или контента сгенерированным AI?
    2. Сколько видео нужно грузить для поддержки аккаунта с балансом 1000$/мес? Если условно забросить аккаунт на месяц: то останутся прежние доходы?

9. 13 май 2025
    proilya666
    Онлайн сервисы
    1) От аккаунта не зависит скорость приема могу прям точно сказать, так как в один день, можно сказать в один и тот же час гружу как на аккаунт который давно зарегистрирован и на котором много работ и на свежий акк, на котором относительно немного материала.
    Скорость модерации зависит от "настроения" adobe. В какой-то день принимает быстро и получается загрузить несколько тысяч работ (отправляю на модерацию всегда до лимита 500-3000 файлов). А в другой день, отправишь и может висеть пару дней на проверке.
    Разница по скорости приема видео и фото конечно есть. Фотки самое быстрое что у меня было это пару часов и фото прошли проверку, добавлены в портфолио. Видео 2-3 дня проверки самое быстрое было. Самое долгое, по фоткам это 1-2 недели, по видео 3-4 недели.
    2) Зависит от того на какие темы загружен материал, так как есть темы с постоянным спросом, а есть сезонные (праздники к примеру). Если на аккаунте разносторонний материал, то доход проседает не сильно, если к примеру месяц ничего не грузить. Я как-то не грузил примерно месяц почти и доход был почти на том же уровне. Для поддержки уровня дохода достаточно 1-2 раза в неделю грузить новый материал

10. 14 май 2025
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    что с авторским правом - я сделал видео продал его на Adobe Stock по лицезии для личного использования, но это видео используют на ютуб все подряд, как я потом докажу что это мое видео ? на ии видео есть авторские права ?

11. 14 май 2025
    copypaste
    copypaste ЧКЧлен клуба
    Если у меня есть еще пак картинок сгенерированных, мне нужно будет отдельный акк под картинки создавать или я смогу на один акк и видео и картинки грузить?

12. 14 май 2025
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    будет ли расмотрена быстрая загрузка файлов ? 500-3000 файлов в ручную долго грузить

13. 15 май 2025
    proilya666
    Авторское право есть, но через какое-то время у вас на аккаунте, если конечно будете работать, будет несколько тысяч или десятки тысяч видео, вы собираетесь каждое видео искать по интернету? Плюс как вы будете проверять купил человек по обычной лицензии или может вообще не покупал. Плюс, на западе законы стараются соблюдают и им проще и спокойнее будет если они купят видео и будут использовать, а не как у нас скачали где-то платное, бесплатно и используют везде) По этому, моя рекомендация не тратить на это время. Лучше его тратить на создание материала и улучшение качества.

Как захотите, запретов нету, можете все на один аккаунт грузить, второй для удобства делается, так как лимит на отправку на модерацию общий (фото, видео), а видео проверяется дольше, а картинки быстрее. То создается второй аккаунт для видео. Но на счет второго аккаунта можно думать, когда создаете по несколько тысяч файлов в день.

Что значит "быстрая" загрузка? Способ загрузки видео на adobe один через ftp. Других способов нету.

14. 18 май 2025
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    сколько будем платить за сервисы для генерации видео в месяц? сколько нужно сервисов ?

15. 18 май 2025
    proilya666
    Писал в стартовом посте, платно одного сервиса хватит, затраты примерно 100$, но также разберем и бесплатные варианты

16. 18 май 2025
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    зачем тебе конкуренты на Adobe Stock?

17. 18 май 2025
    proilya666
    Тем (ниш) слишком много чтобы одному их все переделать, так почему бы не поделиться информацией. Да и тем более, я не вижу здесь огромной толпы которая повысит конкуренцию. Сейчас записались 14 человек, объявишь старт половина из них сразу отпишется, другая половина просто посмотрит курс и ничего делать не начнет, в итоге останется 1-3 человека которые реально будут работать

3 пользователям это понравилось.
  18. 18 май 2025
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Платным сервисом по созданию видео можно будет пользоваться нескольким людям с одного аккаунта и возможна ли складчина на него?

1 человеку нравится это.
  19. 19 май 2025
    proilya666
    Не могу дать точного ответа, скорее всего можно, но как вы собираетесь следить за тем чтобы не использовали ваши видео? Ведь если делиться доступом, то у всех у кого есть доступ будут видеть все что генерировали другие люди у кого тоже есть доступ к аккаунту

20. 20 май 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял ответ что созданное видео можно и под свои нужды использовать для залива а потом еще и на сток их загрузить для продажи без особых последсвтий? Если ответ положительный то только ради этого запишусь даже))