Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 166 участников

Резервный список: 7 участников

1. 24 апр 2025
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    avtostopshik Спасибо за ответ, но весь ответ сводится к тому, что "не цепляйся к словам", хотя грамотные формулировки показывают истинное погружение продавца в рекламируемую им тему. "Если ты хочешь, чтобы кто-то публично показывал все свои убыточные и прибыльные сделки, вёл в открытом доступе полный торговый дневник, то тебя ждёт разочарование, потому что так не делает никто" - ну почему же, Сергей Алексеев из LIG это делает ежедневно. Таймфрейм М5 — не «примитивный» - это я не говорил, речь шла о ТС, которая объединяет Боллинджера в связке с ТФ М5. Раз это не Боллинджер, то может раccказать про содержание ТС, без деталей и каких-то там плюшек для складчиков? Какие ТФ анализируются, рассказать про полосы на графике, вход по свечным сетапам - это я уже понял, по каким критериям выход из сделки? То есть в принципе на чем основана ТС.
    Честно говоря, примитивные картинки в стиле "Хочешь стать миллионером"? и высказывания великих инвесторов в теме про трейдинг меня с самого начала ввергли в сомнения) А дальше уже почитал про ставки и т.д. Думаю это краткое описание ТС будет полезно не только мне, но и участвующим в складчине

1 человеку нравится это.
  2. 24 апр 2025
    Vladpit
    Vladpit ЧКЧлен клуба
    Я согласен , что краткое описание ТС не помешает. Автор создал интригу, мол все в курсе , но на конкретые вопросы отвечает как то витеевато. Пока вижу только вижу маркетинг, а не реального трейдера.

4 пользователям это понравилось.
  3. 24 апр 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    @Владимир vk711
    @Vladpit
    Друзья, я понимаю ваш интерес и желание сразу получить всю информацию, но вам не кажется, что по крайней мере немного неучтиво раз за разом просить нас отдать вам бесплатно информацию, которую мы предлагаем в платной версии продукта?

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 апр 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    А если есть своя стратегия которую необходимо через ИИ упорядочить в плане (мониторинга валют по подходящим условиям и сигнал на принятие решения)?
    Торгую рынок Forex (валюта,сырье)
    По сути тоже самое что у Вас как я понял только за место Вашей системы свои параметры задать ну и рынок другой понятное дело

5. 24 апр 2025
    avtostopshik
    ...то?

6. 24 апр 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Подойдет ли этот курс? в плане того что могу под свою стратегию и рынок применить знания

7. 24 апр 2025
    ustkaman
    ustkaman ЧКЧлен клуба
    avtostopshik, а если вы не лайкнули мой пост, значит я с рекламой напортачил?

8. 24 апр 2025
    Владимир vk711
    Ну как бы речь идет о просьбе рассказать поподробнее о продаваемом продукте, а не просьба отдать его нам бесплатно) Вы же сами пишете что эта стратегия не примитивная и в то же время боитесь в нескольких предложениях описать то, что продаете

2 пользователям это понравилось.
  9. 24 апр 2025
    avtostopshik
    Те вещи, о которых вы спрашиваете, напрямую касаются уже нашей стратегии. А свою не примитивную стратегию мы не собираемся раскрывать не в двух, не в скольки угодно бОльших предложениях. Мы не будем оценивать, хватит вам этой информации чтобы попытаться понять, что за стратегия, или не хватит.
    Мы просто не будем этого делать.
    Поэтому давайте конкретно: что именно вам не понятно? Если будет возможно ответить, не раскрывая какие-либо детали содержимого курса, я отвечу. Если нет, ответ будет тот же - все подробности в курсе.

10. 24 апр 2025
    avtostopshik
    Привет! Либо да, либо означает, что я пропустил) в данном случае была пропущена.
    Но теперь пост лайкнул;)
    Наш курс обучает торговле криптовалютой, и если ты хочешь этому научиться — добро пожаловать!
    Он точно будет полезен: несмотря на то, что в разных рынках есть свои нюансы, большая часть фундаментальных принципов трейдинга универсальна.

В курсе мы обучаем своей стратегии, подробно разбираем, как именно мы торгуем.
    Наложить одну стратегию на другую — задача непростая и далеко не всегда возможная.
    Поэтому какие-то модули будут для тебя особенно полезны, особенно если ты хочешь адаптировать новые элементы под свою систему,
    но, возможно, не все блоки будут актуальны, если ты уже работаешь по своей методике.

Тем не менее, если цель — развить понимание крипторынка и взять полезные приёмы — ты точно возьмёшь для себя много полезного

11. 24 апр 2025
    Владимир vk711
    Вопрос я уже задал, смысл его повторять? Вы почему-то думаете, что я хочу бесплатно получить вашу сложносочиненную стратегию или ТС или что у вас там) Достаточно рассказать так, к примеру: ТС фрактально-канальная. Каналы строятся на старших ТФ, сигнал на вход - свечной паттерн в сформировавшемся фрактале на младшем ТФ от границ канала. Основной ТФ -H4, ТВХ определяем на М5, М1. Индикаторы только вертикальный обьем, иногда используется горизонтальный профиль обьема для уточнения ТВХ. Это как нынче назыаается? Краткое описание системы или бесплатный отжим системы каким-то особенно умным складчиком? Наверное все-таки первое. Представление о системе получено, но подробного описания паттернов, построения каналов, синтеза ТФ, применения профиля обьема и тд нет от слова совсем! Так можете примерно описать? Большего не требуется. Картинка «Вы хотите стать миллионером и слова «Да!» и «Yes!” На этой картинке, согласитесь, совсем не информативны

12. 24 апр 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Я имею ввиду что можно будет ли имея знания по ИИ из курса сделать под свою стратегию тоже самое ?
    Обучить ИИ на своих данных по своей системе, сканер который будет анализировать валютные пары например и присылать сигнал когда условие будут по сделки?

13. 24 апр 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Вопросы автору:

Приветствую.
    1. Вы выложили статистику торговли за 3 мес. То есть вы даже не пол года-год торгуете по своей стратегии?
    2. Зачем вам продавать это объемное обучение, с софтом, поддержкой, если по заявленным доходам - вы такие суммы зарабатываете за месяц?
    3. Заявлено что токены торгуются 24/7. То есть, нет разницы в какое время торговать и всегда есть ликвидность и нет всплесков волатильности в определенные периоды суток? И всегда есть сигналы и потенциальные точки для входа?
    Этот вопрос для меня крайне важен, так как смогу торговать только в определенное внерабочее время суток до 14:00 и после 00:00.

Спасибо!

14. 24 апр 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Меня беспокоит один момент, то что вы сейчас продаете, с открытым исходным кодом, после запуска складчины будет на всех помойках со сливами по 150р!
    И включая внутрянку тех поддержки, которую (если курс реально имеет ценность) будут форсить по тг каналам.

То, что вы называете уникальным, за 10к, станет общедоступным достоянием за 3 булки хлеба, после того, как мы оплатим весь банкет.

Предположу что вы будете апеллировать индивидуальной поддержкой под хайдом, которая будет в дополнении к курсу и без нее материалом в полной мере сложно воспользоваться.
    В таком случае, как же анонсы, да и вообще как вы предполагаете 100+ чел своевременно обеспечить ответами индивидуально?

Продукт никак не защищен, о какой уникальности вообще может идти речь.

6 пользователям это понравилось.
  15. 24 апр 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    А кого и когда защита останавливала? Ценность продукта авторских складчин как раз в приватках.
    По поддержке - в основном вопросы по материалам похожие, а индивидуальные ситуации разбираются в личках (не всё человек может написать даже под хайдом, да и с хайдами у нас не все хорошо справляются).

16. 24 апр 2025
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    avtostopshik, концепцию торговли скальпингом можно использовать по работе по вашей системе?

17. 25 апр 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Открытый исходный код это хорошо, есть возможность доработать под себя.
    Обратная сторона медали - написание кода заложено в стоимость продукта, за который платят складчики, а пользуются все.
    Неправильно платить за то, чем будут пользоваться в пабликах! Складчина для купивших, а не для сливов, тем более на такую тему, тем более не за 200р.

Первое и элементарное, что приходит на ум - зашить в exe с привязкой по железу и расширенным конфигом, с возможностью внедрения своих модулей.
    Я не кодер, но знаю что это реализуемо. Да, сложно, да, больше времени, но это будет электронный продукт, который включен в стоимость основного курса, на 90% защищенный от мамкиных хакеров и сливов.

По этому и спрашиваю, на сколько реально обеспечить 100+ чел своевременной поддержкой под хайдом, начиная с базовых вопросов и уровнем выше.

Выходит мы платим за индивидуальную поддержку в авторских складчинах, если защита не работает, так получается?

18. 25 апр 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба

Если вдуматься, из уникального мы платим только за индивидуальную поддержку, в остальном все что заложено в ценообразование курса, никак не защищено, по этому улетит в паблик, а платим по прежнему мы.
    Вопрос, почему? ))

21 век на дворе, любой электронный продукт возможно защитить, не на 100%, но все же.
    А так получается автор, продает уникальный продукт по цене чуть выше рынка без какой-либо защиты, от слова совсем.

1 человеку нравится это.
  19. 25 апр 2025
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Поддержу запрос , решать конечно автору. Все в курсе что слива не миновать, вопросы под хайдом это конечно хорошо, но тогда теряется смысл поддержки и самой приватки. Так как вопросы будут задавать с высоты своего опыта, а новички не смогут вообще ничему научиться и что-то подчеркнуть с этих вопросов. Если раньше за счет этого тема иногда находила новые сетапы, становилась лучше и вообще много пользы приносила. То после вопросов с хайдами это все умерло и толку от приватки нет. А именно там развиваются новички .

20. 25 апр 2025
    avtostopshik
    Если вы не хотите - можете не участвовать. Найдёте курс где-нибудь вне складчика.
    Но вы знаете хоть одного человека, которому на сливах различных курсах удалось разбогатеть?
    Это что за рынок такой, где пакуют курс по торговле + софт + другие фичи? Чтобы можно было прям сравнение делать и среднюю цену получать))
    Вот полностью согласен. Именно поэтому мне претят хайды.