Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 114 участников

Резервный список: 2 участников

1. 24 апр 2025 в 10:00
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    avtostopshik Спасибо за ответ, но весь ответ сводится к тому, что "не цепляйся к словам", хотя грамотные формулировки показывают истинное погружение продавца в рекламируемую им тему. "Если ты хочешь, чтобы кто-то публично показывал все свои убыточные и прибыльные сделки, вёл в открытом доступе полный торговый дневник, то тебя ждёт разочарование, потому что так не делает никто" - ну почему же, Сергей Алексеев из LIG это делает ежедневно. Таймфрейм М5 — не «примитивный» - это я не говорил, речь шла о ТС, которая объединяет Боллинджера в связке с ТФ М5. Раз это не Боллинджер, то может раccказать про содержание ТС, без деталей и каких-то там плюшек для складчиков? Какие ТФ анализируются, рассказать про полосы на графике, вход по свечным сетапам - это я уже понял, по каким критериям выход из сделки? То есть в принципе на чем основана ТС.
    Честно говоря, примитивные картинки в стиле "Хочешь стать миллионером"? и высказывания великих инвесторов в теме про трейдинг меня с самого начала ввергли в сомнения) А дальше уже почитал про ставки и т.д. Думаю это краткое описание ТС будет полезно не только мне, но и участвующим в складчине

2. 24 апр 2025 в 11:30
    Vladpit
    Vladpit ЧКЧлен клуба
    Я согласен , что краткое описание ТС не помешает. Автор создал интригу, мол все в курсе , но на конкретые вопросы отвечает как то витеевато. Пока вижу только вижу маркетинг, а не реального трейдера.

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 апр 2025 в 13:22
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    @Владимир vk711
    @Vladpit
    Друзья, я понимаю ваш интерес и желание сразу получить всю информацию, но вам не кажется, что по крайней мере немного неучтиво раз за разом просить нас отдать вам бесплатно информацию, которую мы предлагаем в платной версии продукта?

4. 24 апр 2025 в 13:58
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    А если есть своя стратегия которую необходимо через ИИ упорядочить в плане (мониторинга валют по подходящим условиям и сигнал на принятие решения)?
    Торгую рынок Forex (валюта,сырье)
    По сути тоже самое что у Вас как я понял только за место Вашей системы свои параметры задать ну и рынок другой понятное дело