Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 140 участников

Резервный список: 4 участников

1. 12 апр 2025
    SergeyS77
    SergeyS77 ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik Привет! Подскажи пожалуйста, на каком языке написан софт?

2. 12 апр 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Может я что-то пропустил, но я не видел ника второго автора. Пока есть только @avtostopshik и некий фантом, который якобы в чем-то хорошо разбирается. Хотелось бы знать "в лицо" тех людей, кому потенциально я буду отдавать почти 10к. А учитывая, что тут есть такие авторы, чьи труды я бы не стал изучать даже если бы они попали мне бесплатно, так тем более нужна полная прозрачность.

3 пользователям это понравилось.
  3. 12 апр 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Привет! Сам код на C#, а также используется база данных MySql

К сожалению, правила Складчика запрещают размещать контакты, и второй человек из нашей команды на форуме не зарегистрирован.
    Но на самом деле — даже если бы я писал от первого лица ("я"), как это делают многие, сам материал остался бы точно таким же.
    Мы делаем акцент не на громких именах, а на содержании и результате. Структура курса, стратегия, программа — всё создано в сотрудничестве: один из нас отвечает за технику и код, другой за трейдинг и практику.
    Формально всё оформлено на меня, но курс — совместный труд, и его качество не зависит от числа ников в теме.

4. 12 апр 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Соавтор в складчине не обязателен. Правилами авторского раздела использование софта других разработчиков не запрещено. У нас многие авторы работают в команде со сторонними разрабами.
    Но за все, включая нормальное функционирование софта, несет ответственность именно автор темы.

5. 12 апр 2025
    gon4ik001
    gon4ik001 ЧКЧлен клуба
    Вроде как сделал, проверьте, если я не правильно сделал, скажите. Я первый раз эту подпись трогал)

6. 12 апр 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Да это понятно. Я про то, что автор сначала рассказывает, что он и его напарник тут, на складчике что-то покупают, а когда я попросил назвать ник, почему-то отвечает, что соавтор не зарегистрирован тут. Ложь как бы не располагает к участию, как и удаление неугодных сообщений. Я уже поучаствовал в парочке авторских складчин с красивом описанием, которые по факту оказались обычным инфошлаком, поэтому и пытаюсь понять кто автор(ы).

7. 12 апр 2025
    Stromden
    Отчитываться перед всеми в таких вопросах автор не обязан и признать ложью тоже нельзя.

Не ищите черную кошку в темной комнате. То, что вы обжигались, не основание для подозрительности ко всем. Много раз писалось - есть опасения, ждите завершение и отзывы.

Последнее редактирование: 12 апр 2025
    4 пользователям это понравилось.
  8. 12 апр 2025
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Вы же понимаете, что одна-две или более отобранных положительных сделок не отражают основных параметров торговой системы - хотя бы таких как: винрейт, соотношение среднеприбыльной к среднеубыточной сделке.

С 20 плечем риск очень высокий. Цена за 5 мин прошла 2%, что дало +40% на объем сделки (эндорфин пойман, вам приятно), а могла пойти в другую сторону и у вас -40% от сделки.

Вы очень талантливый маркетолог, знаете какие нужно вызвать эмоции. Продающий текст с кричащими тригерами, теперь прибыльная сделка, как очередная доза эндорфина.

Второй раз прошу, дайте, пожалуйста, ссылку на ТММ, чтобы можно было понять количество прибыльных/убычтоных сделок и их размер. Одна, две... тысяча ничего не решает без оценки всех совершенных.

10 пользователям это понравилось.
  9. 12 апр 2025
    Stromden
    В текущих правилах у автора нет обязанности предоставлять такую информацию.

10. 12 апр 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Ключевое слово "прошу" и если уж такая тема как финансы не до конца раскрыта, остается много вопросов к продающим заголовкам.

Как видим, автор открыт к диалогу, те, кто в теме, задают правильные вопросы и если они являются не удобными, на них можно не отвечать, а если не чего прятать в рукаве, то почему бы и нет.
    Продающие заголовки мы уже видели, тема о финансах является щепетильной, хочется больше ответов, в соответствии с правилами.

6 пользователям это понравилось.
  11. 12 апр 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Одно дело отдать 10к за складчину, а другое по неопытности ментально просесть и влезть в долговую кабалу, дабы отбить убыточные сделки.

Риск менеджмент и психология для совсем не подготовленных будет раскрыта?

1 человеку нравится это.
  12. 12 апр 2025
    Snet11
    Snet11 ЧКЧлен клуба
    Автор, прошу без бла-бла-бла. Регите счет, в паблик api с возможностью просмотра баланса, 2-3 недели мониторинга, профит.

4 пользователям это понравилось.
  13. 12 апр 2025
    Stromden
    @Kudrbeer
    ТС поста уже ответил на свою же просьбу - нашел такой скрин в описании.

В долговую кабалу влезть - нужно постараться. Если и сольешь, то только свой депозит, но ни в коем случае не использовать заемные средства. Малоприятно, конечно, но мы и по другим сферам не всегда только в плюсах. Не касательно автора именно этой темы, а в целом по крипте - опыт приходит только в процессе ежедневных торгов.
    В начале пути нельзя торговать с больших сумм, это почти всегда приводит к сливу. А работать с собственным менталом нужно только самостоятельно, по другому никак. Если "колбасит" - закрывать терминал и не подходить, пока нервная система не придет в норму.

Это не теория, это практический опыт криптотрейдера. И к слову, именно потеря депозита дает опыт. Сразу начинаешь придерживаться риск-менеджмента, не влезать в непонятное, вдумчиво подходить к анализу и прочим крипто-инструментам. Это не гарантия не влететь в "засаду", само собой, но хорошо помогает в ЧС ситуациях работать с отрицательной позицией, вытаскивая её в плюс / безубыток или (при не айс перспективах) без нервов фиксировать убыток без существенной потери депозита.

На этом отхождение от темы авторских правил заканчиваю :rolleyes::).

10 пользователям это понравилось.
  14. 12 апр 2025
    avtostopshik
    Привет! Для тех, кто не может поставить в подпись ссылку на складчину - да. Для остальных же - 2 рекламных поста + подпись.

15. 12 апр 2025
    avtostopshik
    Чуть чуть не так)) сейчас она отображается ссылкой. Чтобы было совсем правильно, нужно зайти на страницу редактирования подписи, стереть текущую ссылку, в редакторе написать что-нибудь про эту складчину. Например, её название:
    Затем выделить этот текст и нажать "добавить ссылку" и в открывшееся окошко уже вставить ссылку на складчину и сохранить. И вот тогда всё будет как надо;)
    Очень хороший вопрос — и ты абсолютно прав: без психологии и риск-менеджмента в трейдинге ловить нечего.
    В курсе этому уделено отдельное внимание:
    — подробно разбираем ключевые психоблоки (страх, азарт, FOMO, импульсивность);
    — учим выстраивать рабочий риск-менеджмент, чтобы не влетать в просадки и не "отбиваться" на эмоциях;
    — и как раз для этого у нас есть отдельная система Anti-Loss™ — она создана специально для того, чтобы не терять деньги на сделках и не заходить в минусовые спирали.

Так что подготовка будет не только техническая, но и ментальная — это одна из ключевых целей курса.

16. 12 апр 2025
    avtostopshik
    Понимаю, зачем ты это пишешь — и это вполне здравое пожелание.
    Мониторинг через публичный API действительно выглядит как универсальное доказательство, особенно для тех, кто обжигался на “красивых словах”.

Но объясню, почему мы не используем этот формат:

У нас нет цели устраивать публичное реалити-шоу с балансами. Это курс, а не конкурс. Мы передаём стратегию, систему, инструменты и подход, а не “доказательства силы” в стиле: смотрите, как я умею.
    Торговля — это в первую очередь дисциплина и системность, а не три недели красивой статистики.
    — Мы работаем с реальными деньгами, не на демке. Открывать публичный доступ к балансу, сделкам и ключевой информации — риски, которые мы не хотим брать (в том числе и с юридической стороны, и с точки зрения приватности).
    — Ну и, наконец, правила складчины не требуют таких “доказательств”. Всё строится на адекватном диалоге, доверии и содержании курса. Если заявленное не совпадёт с реальным — деньги возвращаются, и это, на мой взгляд, более чем честный механизм.

Так что нет — не будет публичного счёта с мониторингом.
    Но да — будет подробная стратегия, система Anti-Loss™, практические примеры, кейсы, и наша поддержка на всём пути.

Выбирайте не по графикам, а по подходу.

7 пользователям это понравилось.
  17. 12 апр 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Интересная тема, обычно такие знания продаются в тг за оверпрайс после долгих прогревов и больших инвестиций в рекламу, а тут все так просто, как во сне.
    Ничего против автора не имею, но как же та стата, в которой только 5% трейдеров торгуют в +, получается чисто теоретически мы можем оказаться в этом числе и добиться финансовой независимости))
    Или...нас снова побреют как тех хомяков в 2018 году при битке в 20к

Предположу, что все будет зависеть только от нас, нам дают удочку, которая по факту показывает положительный результат, а то, как мы ей распорядимся на своем пути, уже зависит только от нас.

Уточните, пожалуйста, контекст фразы, при каких условиях заявленное может не совпадать с реальностью? В качестве примера

18. 12 апр 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Я уже прилично в крипте, лет 7. В фьючерсы с плечами - это прям шансов меньше чем в лотерее, если как есть говорить. Покупал уже 3-5 ботов, софтов, шаблонов на зенке - еще не один в плюс нормально не торговал криптой. Ваш софт не даст участникам укатать баланс в сторону нуля, все только зарабатывать будут с этой складчины? Стал с опаской к дорогим складчинам относится, к дешевым тоже)

цитирую:
    Торговля — это в первую очередь дисциплина и системность, а не три недели красивой статистики.

Торговля криптой - это в первую очередь - РИСКИ! Монеты пампят и дампят не кому не сообщив, как раз вразрез с мнением большинства общества трейдеров) Я примерно понимаю и видел как должен работать подобный "крипто асистент", но если у вас реально рабочий софт - зачем продавать а не масштабнуться (всей семьей) не понятно.

Последнее редактирование: 12 апр 2025
    11 пользователям это понравилось.
  19. 12 апр 2025
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    Мой родственник сказал, когда я хотела начать заниматься криптой, что его друг, который десятилетие в трейдинге, сказал, что шансов выиграть на форексе больше, чем в крипте: там хотя бы тех. анализ работает, а в крипте, по его словам, по всем правилам тех. анализа и фигурам цена должна пойти вверх, к примеру, а она идёт вниз. В общем посоветовал мне не заниматься криптой.

20. 12 апр 2025
    avtostopshik
    Спасибо за похвалу нашим навыкам в маркетинге, это приятно) Надеюсь, что и знания из нашего курса тоже тебя порадуют и принесут реальную пользу, и ты сможешь также нас похвалить и за них)
    Ты же сам пишешь про параметры ТС, винрейт и т.д. Поэтому ты же понимаешь, что говорить, мол вот у тебя сделка могла пойти в плюс, а ведь могла бы и в минус — это не совсем корректно с точки зрения трейдинга.
    Также не совсем корректно с точки зрения трейдинга говорить, что риск высокий с определённым плечом. Процент вероятности успеха сделки и стратегии не зависит от размера плеча. А размер используемого плеча — это часть системы риск-менеджмента.
    К тому же, про какой тип торговли мы говорим? Если мы говорим про долговременные инвестиции на споте крипты или на фонде с большим капиталом — там вообще часто без плечей. А если про фьючерсы, то плечо 20 — это скорее ближе к минимальному.
    К тому же, есть ещё один момент. Размеры позиций, плечи, депозиты — они считаются не только из риск-менеджмента, но также исходя из психологии, ментальности трейдера. Это невероятно важный блок. В трейдинге нужен особый подход, и эта нужная психология приходит с опытом.
    К примеру, вот ты говоришь, что плечо 20 — большое. Это исходя из твоей системы риск-менеджмента или психологически оно тебе дискомфортно на данном этапе? Очень часто трейдеры не повышают ставки, потому что им нужно время и новый опыт, чтобы перейти на следующий психологический шаг.

Вот скажем недавно общался с одним известным коллегой — у него порядка $10 млн в год сейчас прибыль. Но он говорит, что выше не готов сейчас пойти — это его комфортная зона, размер позиции в несколько сотен тысяч долларов. Брать капитал в управление, открывать сделки на сотни миллионов он морально не готов, и даже не готов развиваться до таких сумм. А для меня психологически пока что его размеры позиций слишком велики.
    Тебе может показаться: а как же так — отличная стратегия и риск-менеджмент, превосходная статистика, стабильные плюсы, как можно быть не готовым повысить размер позиции? А вот так. Как только трейдер перестаёт контролировать ментальность — эмоции начинают влиять на решения, и совершаются ошибки.
    В курсе отдельный блок посвящён психологии в трейдинге — это очень важно, но сейчас в комментариях дальше углубляться не будем.
    Давай совсем кратенько затронем базовые понятия и расчёты стратегий и риск-менеджмента — подробно всё в курсе раскрывается.
    Так вот, трейдинг — это в первую очередь оценка вероятностей, данные долговременной статистики, математический анализ и расчёт. Трейдеры не оперируют понятиями «эта сделка могла бы пойти в плюс, а могла бы пойти в минус». Это не трейдинг. Это гэмблинг.
    У каждой сделки, каждой стратегии есть определённая рассчитанная вероятность успеха. Подробнее об этом будет в курсе.
    Трейдеры смотрят в долгосрок и оперируют понятиями среднего процента вероятности успешности стратегии, размера RR и т.д.

Так вот, минус одной сделки не имеет никакого значения. Особенно с продвинутыми системами риск-менеджмента. Имеет значение только прибыльность стратегии и системы в долгосроке.
    То есть, если простым языком — на фоне прибыльных минусовые сделки просто теряются.
    Конечно же, не бывает 100% беспроигрышных прогнозов на бирже. Минусовые сделки у всех были, есть и будут. Более того — бывают как вин-страйки, так и лузинг-страйки. Может и неделя такая быть. Это надо принять, иначе успеха не достичь.
    Но ещё раз повторюсь — в грамотной стратегии плюсы просто перекрывают минуса.
    К тому же, лоссы нивелируются риск-менеджментом.
    Есть классические схемы: к примеру, риск на сделку 1–2% от капитала, минимальный RR 1:2, выставляются максимальные дневные и недельные лоссы — при их превышении торговля в этот день/неделю останавливается. Многих спасло от длинных лузинг-страйков, кстати.
    Есть продвинутые системы риск-менеджмента, как можно намного более значительно сократить возможные потери.
    И есть продвинутые стратегии с высокой долей вероятности успеха, которую ещё больше повышает ИИ.

Вот мы на курсе расскажем про нашу стратегию SmartTrigger и систему Anti-Loss.
    Мы стараемся быть максимально открытыми — отсюда и подробное описание курса, и скриншоты, и примеры. Но, как ты понимаешь, в комментариях мы не будем раскрывать саму стратегию, структуру системы, весь курс или выкладывать приватный софт — всё-таки это и есть содержание складчины.
    Что касается мониторингов, балансов и личных торговых журналов — такие данные это уже личная финансовая информация, которую мы предпочитаем не выкладывать в публичный доступ. Мы уважаем участников и их интерес к прозрачности, но считаем, что передача знаний и инструментов важнее, чем демонстрация счетов. Всё, что действительно нужно для понимания нашей стратегии, эффективности и подхода — включено в курс.

5 пользователям это понравилось.