Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 166 участников

Резервный список: 6 участников

1. 26 май 2025
    Tahoemuj
    Tahoemuj СкладчикСкладчик
    ничего не понял) что за время куда нажать?

2. 26 май 2025
    Tahoemuj
    написано 22 мин назад, нажимаю и ничего не происходит

3. 26 май 2025
    lifehockey
    lifehockey ЧКЧлен клуба
    Ссылка в адресной строке меняется на ссылку поста, эту ссылку и вставляйте, чтобы автор кликал по вашей рекламе и попадал на ваш пост рекламный, а не тему

4. 27 май 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Сейчас уже стало ближе к Июню или еще нет? ;)

6 пользователям это понравилось.
  5. 28 май 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Cо вчерашнего дня, Бинанс прекратил поддержку нашей валюты в п2п, т.е. не вывести ни пополнить. Байбит вообще не работает у нас!:( Автор, как в такой ситуации поступают "правильные трейдеры"?:)

6. 28 май 2025
    zymotic
    zymotic ЧКЧлен клуба
    Ничего не путаем? Байбит прекрасно работает в РФ без ограничений, разве что карту оформить нельзя. А с пополнением так вообще смех, обменники тоже у Вас не работают?

1 человеку нравится это.
  7. 28 май 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Уважаемый, я не писал, что я из РФ.)))
    Хотелось бы, что бы автор, как то осветил вопрос связанный с различными ограничениями на криптоплощадках до начала складчины.

1 человеку нравится это.
  8. 28 май 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Я бы сделал так, в криптоботе купил бы usdt за вашу валюту (хз что за валюта, очень сильно скрываете её) далее через пандибота перевел на бинанс. Там бы торговал по схеме а все что заработали вывел бы по обратной схеме.

2 пользователям это понравилось.
  9. 28 май 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Пока ждем складчину
    Вопрос к автору: Сколько у Вас было максимальное количество убыточных сделок подряд?

10. 28 май 2025
    Tahoemuj
    6. Установка, запуск, настройка
    • Подключение к бирже через API
    • Подключение к Telegram и настройка сообщений
    • Обучение использованию программы

добрый день! Я не особо то понимаю во всех этих соединениях и пр. Я из узбекистана тут в обещ все биржы заблокированы (кроме бинанс и то там только через десктоп) вы помогаете с настройками сети, прокси там и тд? по тому что на байбит даже не заходит или через прокси но как я понял сайт видет что ты сидешь с другого региона так как доки например узбекские. Как выйти из этой ситуации?

11. 29 май 2025 в 12:27
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Бинанс работает через Хумо, но только на пополнение, выводить нужно будет через "заднее крыльцо". На телефоне тоже - без проблем.
    .

12. 29 май 2025 в 12:35
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    А кто определяет, в каком статусе будет складчина после окончания сборов и выдачи материала?
    Участвовал в нескольких авторских складчинах, но логики не уловил.

13. 29 май 2025 в 12:47
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Автор, исходя из целей, возможности поддержки новых участников и тд

1 человеку нравится это.
  14. 29 май 2025 в 13:16
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Так автор сказал по этому поводу следующее:
    То есть он не знает, в каком статусе будет складчина.

15. 29 май 2025 в 13:54
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Само собой, что сейчас автор не может точно сказать, сколько времени после завершения он посчитает подходящим для поддержки доступной для записи новых.

2 пользователям это понравилось.
  16. 29 май 2025 в 18:15
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Вот именно такую статистику я не вёл, но в самом начел пути - очень много) не сразу пришёл к тому, что есть "системная торговля".
    Честно, до конца не понятно, что у вас за ситуация, но: не бинансом единым. Вы можете использовать любую биржу для торговли фьючерсами (а их десятки представлено). Самые известные, кроме бинанса: байбит, бингс, htx
    Я помогаю с настройкой софта, если после прочтения текстовых инструкций и самостоятельных попыток установить прогу, вы столкнётесь с какими-либо проблемами.
    Всё вами перечисленное не входит в рамки курса и в рамки моей поддержи тоже. Пока есть время до старта складчины - как раз можете попробовать со всем этим разобраться))
    Если всё так плохо, я бы просто арендовал тогда сервер на windows и выходил бы на нужную биржу с него. А к серверу подключался бы через RDP.
    Автор определяет. И решение принимается каждый раз индивидуально. Я не говорю точно, потому что не хочу ничего обещать, в чём до конца не уверен.

1 человеку нравится это.
  17. 30 май 2025 в 16:54
    Tahoemuj
    Подскажи пожалуйста, "зеленому" думаю скальпинг очень стресово для меня и я скорее всего быстро выгорю. В твоем материале, если это возможно, сколько в % будет уделяться скальпингу и интродею? Может и не разбираюсь в теме углублено но интродей меня больше привлекает и хотелось бы более подробнее понять для себя на сколько материал даст информацию для интродейщиков.

18. 30 май 2025 в 17:24
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    в описании курса или в ответах на вопросы было сказано автором, что курс подходит как для скальпинга, так и для интрадея. Лично я, после того, как разберусь в системе автора, буду настраивать свою стратегию на свинг и среднесрок, хотя на фьючах в крипте , где-то читал, не выгодно долго находиться. Комиссии станут напрягать.

19. 30 май 2025 в 20:08
    Cappuccinos
    Cappuccinos ОргОрганизатор
    Подскажите совсем для начинающих этот курс подойдет чтобы начать покупать крипту и не попасть в просак? Читаю описание и мало что понимаю. Или надо покупать складчины попроще?

20. 30 май 2025 в 20:23
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Смотря что вы предполагаете под покупкой крипты. Как инвестиции на среднесрок / долгосрок?
    Так то первый блок как раз посвящен новичкам, остальное дело практики.

1 человеку нравится это.