Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

?

Нужно ли ждать проверяющих перед стартом?

1. Начинать складчину только после отзывов проверяющих

129 голосов
    72,9%
  2. Стартовать уже сейчас, не дожидаясь проверок

48 голосов
    27,1%
Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 165 участников

Резервный список: 8 участников

1. 21 май 2025
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    Есть такое. в последнее время, в авторских темах, в основном тех, которые стоят от 10к - по 2 месяца ждут, а то и больше. Ждут по ходу, чтобы народу набралось прилично.
    Администрация, вам предложение - рассмотреть ввести какие нибудь правила на этот счет. А то получается так - пришел автор, заявил тему, сказал сначала старт в одно время, потом старт в другое время. Никакой конкретики. А потом хоп - и сбор, когда захотел. Деньги просят не маленькие, по крайней мере для некоторых точно!
    По факту давать авторам максимум месяц. Пусть приходят с абсолютно готовым продуктом. Я уверен, этого времени точно хватит на вопросы, правки в курсах и тд.
    П.С. Относится ко всем авторам. Никого не хотел обидеть))

3 пользователям это понравилось.
  2. 21 май 2025
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Не видел еще авторок по заработку, которые стартанули через 1.5 месяца. С большим количеством людей тем более.

3. 22 май 2025
    rizinov
    rizinov ДолжникДолжник
    Комментарии можно позднее (после завершения торгов) записать

1 человеку нравится это.
  4. 22 май 2025
    Marina8788
    Marina8788 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте как можно оставить рекламу и где ? Первый раз хочу сделать )

5. 22 май 2025
    gon4ik001
    gon4ik001 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте ещё раз, у меня такой вопрос, если я потом захочу поучаствовать. Могу я записаться потом, после прочтения отзывов?

Я уже несколько курсов прошёл, ценой даже 100к. Узнал что то не спорю. Но заявленый материал был намного приувеличен. Поэтому хотел бы отзывы сначала почитать, а не бросать деньги на лево, на право. А-то одни расходы уже. По факту вы ж ничего не теряете.

1 человеку нравится это.
  6. 22 май 2025
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    это что ты там за 100к проходил твкни аж интересно стало)

7. 22 май 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Так сейчас практически у всех «гуру» трейдинга чек от 80к и до луны)
    Но мне тоже интересно)))

8. 23 май 2025
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    а если отзывы появятся только через 3 мес? ))
    и какие отзывы вы ожидаете? )) если материал действительно полностью соответствует описанию, то до конца и в плюс будут торговать только максимум 10-15% от всех кто полностью прошел курс и применил все техники правильно
    у большинства будет проблема с дисциплиной, из-за, которой они не смогут следовать стратегии. и человеку будет тяжело признать свою ошибку(вот тут я поддался эмоциям) и в отзывы ничего "не работает, все плохо"

тут и автору конечно нагрузка будет с теми кто зашел потом - как отслеживать у кого сколько месяцев поддержки осталось

читаю одного психолога - люди разучились воспринимать текстовую информацию напрочь! они могут прочитать текст и там же делать, то что написано не делать.
    на поддержке один сайт, есть кнопка техпода. постоянно пишут о том, что есть в faq.
    сделал попап, чтобы вначале читали и как вы думаете какие 2 самых популярных вопроса в техпод?
    upload_2025-5-23_7-40-56.png

как зарегистрироваться?
    как ввести купон?

любое обучение это вклад в себя - жалеть на это не нужно. если обучение плохое - вы знаете как делать не нужно. найдите плюсы в этом для себя иначе любое ваше обучение будет уже автоматически приниматься со скепсисом и при любом непонятном моменте, будет "подтверждение" в мозге о плохом курсе. к сожалению, это ловушка мозга

з.ы. не являюсь поклонником автора, в его складчинах не участвовал (вроде бы).
    были пару компаний, у которых были именно торговые сигналы с системой по подписке. но они их оставили только для внутреннего пользования. складчина поэтому и интересна, то что:
    - есть система
    - есть алгоритм, отслеживающий заложенные паттерны
    - обработка через нейронку (ушел в глубокое изучение нейросетей)

1 человеку нравится это.
  9. 23 май 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Тут рекламы уже нет
    Если складчина будет в статусе доступно - то сможете
    В целом нормальные цены, но не для складчика

2 пользователям это понравилось.
  10. 23 май 2025
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    Думаю потому, что тут бесплатная реклама, а те, что стОят за 80 тыр. просто имеют столько расходов на рекламу, команду, налоги, накладные расходы, что по сути сегодня уже и не интересно дешевле передавать не знания, а навыки зарабатывать)

11. 23 май 2025
    MMMmakar
    MMMmakar ЧКЧлен клуба
    Всем привет)
    Вставлю свои 5 копеек. Данного автора знаю давно в рамках клуба, человек мягко говоря ответственный , делает всегда качественный продукт и что не мало важно, оказывает такую же качественную поддержку. Участвовал в других его авторках и всегда оставался доволен. Так что можно сказать я сперва записался , а потом начал внимательно читать описание))) Не реклама, а отзыв.

@avtostopshik
    Не буду спрашивать про цифры и т.д. Исходя из моей основной деятельности, давно считаю в % , а не конкретных цифрах дохода

Скажи пожалуйста, я правильно понял алгоритм работы по вашей стратегии.
    Мы изучаем всю базу, на чем построена система.
    Далее - приходит сигнал, что на такой то монете есть интересная ситуация исходя из стратегии, мы смотрим , ага есть, еще и у ИИ помощника спрашиваем, далее сами решаем лонг или шорт открываем? Как понял этого в сигнале нету.

12. 24 май 2025
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    вставлю и свои 5) думаю в сигнале уже заложен лонг или шорт , главное дождаться всех условий

13. 24 май 2025
    avtostopshik
    Далее вы сначала торгуете сами, учитесь, набиваете насмотренность, учитесь искать и находить точки входа, рисовать зоны (их ещё называют уровнями поддержки и сопротивления).
    Не хочу расстаривать, но нет)
    Да. Обязательно и исключительно сами. Никаких лонгов или шортов в уведомлениях быть не должно, это одна из самых важных частей - точка входа - и отдавать её на усмотрение программы было бы, по крайней мере, не разумно.
    Программа может подсказать об интересной возникшей ситуации на рынке. Но есть ли там сетап, стоит ли открывать позицию и куда - это уже сами смотрим, анализируем, оцениваем и принимаем решение.
    И ещё раз скажу - мы прежде всего обучаем торговле. Рассказываем самую суть, без всякого лишнего шума.
    Программа - это вспомогательный инструмент, но не заменяющий процесс торговли, навыками которой вы должны обладать, чтобы успешно торговать, и успешно применять такие вспомогательные инструменты, как наш софт.

1 человеку нравится это.
  14. 24 май 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Строим анализ, в том числе и на основе информации, рассказанной в курсе?
    Паттерны, объемы, уровни сопротивления и поддержки, как показывает ваша практика - работают?

В торговле внутри дня нам важен общий тренд и новостной фон?
    Вышел Трамп, сказал парус слов и рынок резко развернулся, а мы в этот момент по паттерну стоим в противоположном направлении и не понимаем почему все монеты начинают сыпаться.
    К тому что общий тренд отлеживается в вашей стратегии?

15. 24 май 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @sklad-open
    Ничего провокационного в вопросе ТС нет, вполне нормальный вопрос от начинающего трейдера.

@Kudrbeer
    Для таких вот моментов и существует установка стоп-лосса. То есть, примерный % средств, который вы готовы потерять если рынок пойдет против вас. Это лучше, чем застрять в монете на долгое время и то, при условии если общий депозит счета позволяет пересиживание. Или потерять часть (а порой и всю сумму) депозита.

Спрогнозировать даже стандартные вещи (типа очередного сборища по ставке ФРС / заранее объявленной даты выступления знаковых личностей) не реально. Направление в том или ином моменте зависит в большей степени от тех, кто этим рынком крутит + от настроения / желания маркет-мейкеров. Надо им вверх протащить - потащат, не глядя за негативные новости, решат пролить - и на положительных будут лить.

В некоторых монетах может вообще быть противоположное общему рынку движение - на общем проливе тянут вверх, и наоборот (но таких монет в периоде бывает мало). А в других вообще ноль реакции на общее движение - или чуть чуть идут вслед, или вообще во флет заваливаются.

Последнее редактирование: 25 май 2025
    4 пользователям это понравилось.
  16. 24 май 2025
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    развернутый ответ, благодарю, а то я тут что-то на эмоции опять выпал, да все так и есть как сказала Stromden

17. 25 май 2025
    avtostopshik
    @Kudrbeer, привет! Стромден хорошо всё ответила. От себя добавлю:
    Внутридневная торговля — это не позиционный трейдинг и не свинг.
    Здесь часто возникают локальные тренды, которые могут идти вопреки общему движению рынка.

Да, при входе "против основного тренда" вероятность успеха снижается, но потенциальный убыток от сделки всегда ограничен — и с новостями, и без. Всё благодаря грамотно поставленному стопу.

Конечно. Мы учим системному подходу к анализу.

Конечно работают. Это базовая основа трейдинга, проверенная временем — и не только нашей практикой.

Да, учитывание общего тренда и новостей повышает вероятность успешной сделки. Но важно помнить, что в основе всегда лежит чёткий сетап, система, подтверждения и риск-менеджмент.

18. 25 май 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Верно, последний раз открывал терминал в 18 году

@Stromden
    @avtostopshik

Спасибо за развернутые ответы.

3 пользователям это понравилось.
  19. 25 май 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik А есть куда стремиться к совершенству? ) ну к примеру подключить более совершенный ИИ по трейдингу или что-то другое, есть точки роста системы?

20. 26 май 2025
    avtostopshik
    Нет предела совершенству;)

1 человеку нравится это.