Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 166 участников

Резервный список: 6 участников

1. 13 май 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    К сожалению большинство «профи» оказываются болаболами за немаленькие деньги. Да и кто без навыков и опыта возьмет в команду)

4 пользователям это понравилось.
  2. 13 май 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Вот и я об этом же. Главное не космическая сумма для входа в эту увлекательную игру.
    А если продадут воздушный шарик, хотя бы не так обидно будет как 1300 баксов отдать, да еще и на депозит нужно будет баксов 500 кинуть для ошибок.

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 май 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Резюме: ждем старта складчины, когда наберется по мнению автора достаточное количество участников, а потом при объявлении сборов резко уменьшится ;)

4. 13 май 2025
    Sonic55
    Sonic55 СкладчикСкладчик
    Что бы не покупать "воздушный шарик за 1300 USD" (хотя опять же откуда вы взяли эту цену?) существуют такие вот сайты типа Складчика и прочие. Вы качаете курс за 500-1000 руб, смотрите его и если это толковая вещь, то идете уже на реальное обучение и в команду. Именно так это по идее работает в самом эффективном виде.

1 человеку нравится это.
  5. 13 май 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Ни разу так не делал и не планирую, поскольку в 90% курсов вам продают иллюзии успешного успеха.

странно слышать про команды и успешных трейдеров от человека, который сам покупает складчины по трейдингу… не нашли профи или в команду не взяли?

Последнее редактирование: 13 май 2025
  6. 13 май 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Эти вопросы вы лучше к @Stromden я таких цифр не называл.

7. 13 май 2025
    Sonic55
    Sonic55 СкладчикСкладчик
    О, кто-то попилил все мои сообщения, хотя там все по делу и по факту и 0% хейта.
    Ну прям цензура, явный звоночек что тут что-то не чисто...

1 человеку нравится это.
  8. 13 май 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    А вам явный звоночек, что пора бы и правила посмотреть хотя бы бегло. Люди сами решат, где им участвовать и кому доверять или не доверять.

В своем посте я не писала про такую стоимость курса. Дополнила пост, чтобы не было разночтений. На этом останавливаемся - тема не наша, у неё есть автор.

9. 14 май 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Мы всегда рискуем как правило не более 1-2% от депозита на сделку
    Всё же мы рекомендуем начинать со 100$. Всё таки рассматривать этот депозит нужно как деньги для обучения, не спешить эти 100$ превартить в 1000$ или 10.000$ сразу.
    К этому можно начать стремиться, когда на ставках по доллару получится стабильно торговать в плюс.Тогда и депозит начнёт увеличиваться сам собой, и ставки постепенно расти

10. 14 май 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Это я как пример привел. Почти как гемблинг лить: пройти по реф ссылке и сделать первый деп для KPI))
    У меня лично все готово, я на низком старте)

1 человеку нравится это.
  11. 14 май 2025
    gon4ik001
    gon4ik001 ЧКЧлен клуба
    Когда уже будет запуск курса)? Смысл отвечать на сообщения всяких скептиков. Кто хочет берет, не хочет не берет.

Только ща закончил изучение курса тоже за 10к. про крипту от INV. Вообще не о чем. Курс про то что такое бычий и медвежий рынок и что такое линия поддержки и сопротивление. Я офигел). Хотя курс называется: с нуля до результата. Цена ему 500 рублей, ну ладно не жалею, к сожалению 90 процентов на пути вот мусор будет попадаться.
    Готов дальше учиться и познавать новое. Теперь жду этот курс. Надеюсь он будет полезным.

8 пользователям это понравилось.
  12. 14 май 2025
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Отвечу, исходя из собственного опыта. Чтобы что-то попробовать, надо для начала "купить билетик") Если получается у автора, не значит, что будет получаться у нас - у каждого свой психотип, особенности и т.д. Для анализа каких-то простых ситуация не нужны целые кластеры, тем более, что автор упоминал о приортеном участии человека (т.е. участника складчины) в каждой конкретной сделке. Лично я стараюсь отовсюду, где только можно , взять что-то полезное.
    И совершенно не поняла, при чем тут рефералка автора - мы же говорим об его авторском продукте, а не о бесплатном ролике в ютубе под которым стоит рефералка. И , наконец, каждый сам принимает решение - участвовать или нет.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2025
    6 пользователям это понравилось.
  13. 14 май 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    Всем привет!
    @avtostopshik, изучил описание вашей складчины и хотел бы задать несколько вопросов.

1.
    В описании курса говорится:
    >> «Ты получишь не просто знания, а авторского AI-помощника, обученного на реальных рыночных данных и способного анализировать рынок, как это делают профессионалы…»
    >> «Как создать торгового AI-помощника с нуля… Обучение на свечных и объёмных данных: что ИИ "видит" и как это использовать»

Позвольте уточнить: что именно в вашем "AI-помощнике" реализовано с точки зрения искусственного интеллекта?

Из технического описания создаётся впечатление, что речь идет не о полноценной нейросети или модели машинного обучения, а об обычном наборе правил вроде "если RSI < 30 и есть OB - подать сигнал". Это не соответствует определению AI, ни в академическом, ни в практическом смысле.
    Вы упоминаете “обучение на рыночных данных” и “дообучение помощника под свой стиль торговли”. Однако из описания неясно, что конкретно подвергается обучению. Это supervised learning? Reinforcement learning? Подбор весов? Коммерческая тайна?)
    Если речь идёт лишь о конфигурации и гиперподборе параметров или ручной кастомизации логики, то это не искусственный интеллект. Просьба пояснить - применяется ли действительно нейросетевая модель или либо речь идёт о маркетинговом термине.

2.
    Из описания к программе:

>> «Crypto Race Assistant» — умная программа... Анализирует рынок, отслеживает 400+ криптовалют и подсказывает, когда пора действовать. [...] Установка требует Windows 10/11, .NET 6.0 и установленный MySQL Server 8.0+. Архив базы данных — до 30 ГБ.»
    >> «Интерфейса нет — программа работает как консольный сканер, автоматически отправляющий уведомления (запускается через Visual Studio)»

Архитектура .NET и MySQL выглядит очень странной как для простого торгового сигнальщика, так и для реализации ML, ведь существуют более подходящие и лёгкие решения, например, на Python с его обширной экосистемой библиотек для машинного обучения.

Хотя бы коротко: чем обусловлен выбор технического стека? Зачем использовать для запуска приложения, у которого "интерфейса нет" и которое "работает как консольный сканер" целую IDE - Visual Studio?

Вопросы считаю корректными. Целей подорвать складчину не несу.

Заранее спасибо, с уважением.

14. 15 май 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Все сомнения мы развеяли. А делать то, что выходит за рамки разумного никто не будет. Я уже писал - есть люди, которым 100-500% доказательств приведи, им всё мало будет.
    Применяется
    Python менее подходящий и менее лёгкий.
    Это стандарты разработки программного обеспечения и в теме, где скорость важна, это лучшее решение.
    Без Visual Studio студио не запустить софт, в Visual Studio пишется и редактируется софт, C# один из самых быстрых языков с огромными техническими возможностями.
    Мы специально не компилируем софт в .exe, чтобы у людей всегда была возможность видеть, что они запускают, что внутри.

15. 15 май 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik, подскажи пожалуйста

Что даст этот ключ и какая его цена?
    Как будет работать Ваш ИИ без ключа?

и еще такой вопрос по TradingView, а точнее оплата этого сервиса.
    Я как житель РФ определенно буду испытывать трудности в оплате(поскольку нет Бурж карт), будет ли в курсе упоминаться / разбираться этот момент?
    Я посмотрел, что можно криптой оплатить, но там сразу на год нужно оплачивать, а это уже 170 долларов, что не очень для начала.

16. 15 май 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    TradingView оплатить можно через Авито, там ещё и со скидкой можно найти. Проблем с этим вообще нет сейчас.

17. 16 май 2025
    Stromden
    На TradingView вполне себе нормальный бесплатный тариф.

1 человеку нравится это.
  18. 16 май 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Наверно, никогда не пользовался.

Просто ТС написал, что для обучения достаточно бесплатного доступа, но я предполагаю, что дальше нужно больше функционала.
    А раз на авито действительно можно оплатить подписку, то этот вопрос не так актуален как с ИИ

1 человеку нравится это.
  19. 16 май 2025
    Stromden
    Начните с бесплатного, а дальше уже сами поймете нужен вам платный или нет.

20. 16 май 2025
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Приветствую! Будут методические материалы? Чтоб распечатать, пометки делать?

1 человеку нравится это.