Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 140 участников

Резервный список: 4 участников

1. 8 май 2025 в 13:57
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Ну кто торговал тот знает как именно психологический аспект не дает делать цифры где нигде не сделаешь
    У меня была система можно сказать на коленки и обычный риск-менеджмент я со 100 долларов за один месяц 3040 долларов сделал за другой 4500 примерно
    И в итоге сливал сильно (не все) тупо на эмоциях хотя математика на моей стороне была просто уже бесконтрольные сделки...
    Самое забавное было что допустим на день 3 убыточные сделки и торговля заканчивается на деле до 5-6 мог доводить но на след день отбивал засчет соотношения и еще в + выходил и так постоянно было
    Когда надо было остановится не останавливался, и главное ничего с собой сделать не мог
    Кому интересно плечо было разное так как не от плеча зависит от размера риска на сделку
    В моем случае 10% на сделку всегда соотношение брал 1к2-4 в среднем и вин рейт около 60-70% был

3 пользователям это понравилось.
  2. 8 май 2025 в 15:31
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    А что конкретно мешало остановиться? Какая эмоция включалась в тот момент, поделитесь
    У меня, например, туговато с контролем собственных эмоций тоже, а в такие моменты жадность как включилась бы и всё, приехали)

1 человеку нравится это.
  3. 8 май 2025 в 15:47
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    У меня проблема с упертостью это прям железно ( как я могу быть не прав в сделки) и пошла поехала и кстати в жизни тоже самое я заметил рынок отражает очень то как в жизни проявляется поведение, но против рынка не попрешь это как ссать против ветра
    Допустим был момент когда тупо хотел округлить до нужной цифры и пошло поехало то есть условно 7,8% заработал хотел до 8% (история отдельная челледжер проходил) в итоге как пошло пошло все на эмоциях... тут связь еще с дисциплиной многие не могут день не торговать (то есть в голове может быть такое)каждый день обязательно должна быть сделка и ты будешь видеть то что хочешь а не то как есть...
    Если жизнь скучная тоже может быть проблема так как от нечего делать можешь заходить и пытаться чего-то наторговать...
    В целом отношение может быть не как к работе(к делу,бизнесу)кому как удобней называть, а так как будто не важное что-то
    По поводу нагрузка на психику в плане сделку 100 долларов 1000 и т.д у меня проблем нету с этим
    Я в % мыслю, а не в деньгах

5 пользователям это понравилось.
  4. 8 май 2025 в 19:21
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Абсолютно верно;)
    Да, поэтому здесь мы говорим о терпении))
    Так и надо, так легче психологически

3 пользователям это понравилось.
  5. 9 май 2025 в 12:58
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Не планируете свою авторскую складчину провести на эту систему?

6. 9 май 2025 в 13:15
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Нее система была собрана на коленки ТВХ(точка входа не совсем формализована была) но за счет управлением риска удавалось держаться хоть как-то в настоящее время я не торгую по ней и просто решил отдохнуть от трейдинга...
    К слову говоря у некоторых может случится так что после определенных убытков или серии убытков захотят поменять стратегию или своего добавить лучше не надо...
    Статистика не велась и т.д и все таки удавалось агрессивно очень агрессивно расти

1 человеку нравится это.
  7. 9 май 2025 в 20:14
    leopardius
    leopardius ЧКЧлен клуба
    а я бы послушал)))

8. 9 май 2025 в 20:53
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    а я бы не забивал голову инфой, которую все равно придется дорабатывать. Почему? Потому что впереди нас ждет насыщенный курс, на который придется потратить не только свое время, но и многие личностные качества. А когда люди что-то ищут распыляя свое внимание на многие, на их взгляд интересные стратегии, индикаторы и прочее, то в результате получится как в классике - про князя Андрея Болконского— одного из основных персонажей романа-эпопеи Льва Николаевича Толстого «Война и мир». Пьер, который удивлялся необыкновенной памяти и начитанности князя Андрея, писал о нём: «он всё читал, всё знал, обо всём имел понятие». Кто понял о чем я, то буду благодарен, что помог.

Добавлю, что чтобы зарабатывать, нужно то, что мы себе напридумывали вначале прогнать на тестере (плеере), затем на демо и только потом выходить на реальный рынок. Но если вы уже немного разбираетесь в том, чего вы хотите от рынка, какие таймфреймы для вас оптимальны, знаете про все свои эмоциональные недостатки на сегодняшний день и прочее, то, ИИ - это глубокий анализ рынка, который не в состоянии воспринять наш мозг (лично я и в 20 парах порой со скрина ошибаюсь во входах), а нам предлагается выжимка из 400 пар. Поэтому, предлагаю услышать, прожевать и выплюнуть то, что мы услышим в курсе или взять себе эту инфу на вооружение, настроить под себя предлагаемый нам софт и потихоньку начинать зарабатывать достаточно. чтобы ни от кого не зависеть и не в чем и не в ком не нуждаться, если для нас это будет важно)

Последнее редактирование модератором: 10 май 2025 в 11:04
    2 пользователям это понравилось.