Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 141 участников

Резервный список: 4 участников

1. 30 апр 2025
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    Вот меня уже начинает улыбать, что в ожидании старта продаж начинается всякая хрень в общении и в вопросах, в том числе)). Заявили же, что сбор начнется через месяц с начала старта (оформления курса). Ну, что тут сказать, автор хочет собрать немного больше участников, чем есть сейчас, но они то убывают, то прибывают и остаются на одном уровне)) Наверное это знак, что сейчас этот либо достаточно, либо больше автор не сможет качественно обеспечить необходимой информацией.. Просто мысли вслух)) Хотя 150 желающих обучаться было бы в самый раз (читаю мысли автора - шутка). В любом случае знаю, что этот курс для многих станет открытием. Многие сделают тему заработка на крипте этим способом актуальной для себя после этого курса)

3 пользователям это понравилось.
  2. 30 апр 2025
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Работает только на Windows, требования прям минимальные. Оперативной памяти потреляет в районе 50-100Мб.
    Но вот база данных - если скачивать данные торгов за год или более, будет весть 20-30 Гб. Так что место на жёстком диске лучше подготовить заранее;)[/QUOTE]

Доброго дня! Появились новые вопросы.

1. На Win10 и выше или Win7 подойдет?
    2. Можно ли использовать для хранения базы торгов внешний жесткий диск? С ним программа будет работать?
    3. 20-30 Гб это база только для одной монетыи только за один год?

Благодарю Вас!

3. 1 май 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно.
    Привет! Так как используется .NET Framework 6.0, то подойдёт только Win10 -11.
    Это работает, если:
    1. MySQL установлен на этом же компьютере, а база (.ibd, .frm, .ibdata1 и др.) перенесена на внешний диск (через настройку datadir в my.ini).
    2. Или весь MySQL сервер установлен на внешний диск — и запускается оттуда.
    3. Или внешний диск подключён на другом ПК, и база доступна через сеть (как host:port в ConnectionString).
    Если со свободным место на ПК проблемы, то можно ограничить размер базы данных, чтобы она не за 3 года скичивала историю торгов, а за меньший период.
    Для всех монет за период, начиная с 01.01.2022

4. 1 май 2025
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    За три года - хорошая история, хотя много монет возникают каждый день и причем с большими объёмами, но каждый воспользуется твой системой по своему, но могу казать, что думал о ИИ в трейдинге наверное уже больше года, и бах, случайно зашел на этот сайт по другому вопросу, насчет опционов в крипте и... "БИНГО")) Этот курс, вот и не верь, что все связано в инфопространстве, и что мы можем создать своими мыслями все, что нам нужно...

Последнее редактирование: 1 май 2025
    4 пользователям это понравилось.
  5. 1 май 2025
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Автостопщик, благодарю за ответ! Пока склоняюсь к тому, что проще будет загрузить прогу на внешний сервак, т.к. если она шлет сигнал в телегу, это может быть и вечером, а комп не всегда включен. В этой связи опять пара вопросов.

Прога по своим внутренним алгоритмам шлет в телегу сигнал. Как я поняла, это сигнал вида "возникла интересная ситуация по такой-то монете на таком-то таймфрейме на шорт". Далее мы заходим в терминал и пытаемся понять, насколько эта ситуация соответствует той или иной рассмотренной в курсе стратегии. Верно?

Второе - если я правильно поняла, выше упоминалось, что на принятие решения требуется порой несколько секунд, а потом уже поздно. Так за это время на телефоне даже терминал не открыть, а если предполагается быстрое импульсное движение, то потом уже поздно.

Третье - работа по системе позволяет работать с телефона или только с компа?

Прошу прощения, если вопросы повторяются.

1 человеку нравится это.
  6. 1 май 2025
    avtostopshik
    Если комп не всегда включен, значит вы и не в торговле, а значит мало пользы от того, что прога шлёт уведомление. Нужно же время, чтобы вникнуть в ситуацию... Вы это конечно сами поймёте, когда начнёте с этим работать, но то, что в самом начале такое желание возникает, это я понимаю.
    Ну, она не указыает лонг там или шорт. Но про интересные ситуации указывает. Так что про остальное в целом верно.
    Верно. Поэтому используйте прогу пока вы торгуете, а не когда всё выключено. Это моя вам рекомендация. Не старайтесь все-все-все интересные ситуации поймать - это ни к чему вас не приведёт. Деньги от вас не убегут, лучше медленно но верно, чем быстро и в минус:confused:
    Приложения того же трэйдинг вью не удобное, как и в бинансе. Что-то можно отследить, но они явно не для работы. Мы рекомендуем только с ПК работать.

2 пользователям это понравилось.
  7. 1 май 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik привет.
    Используется ли для работы привод с-скальп?
    И нужен ли он вообще?

8. 1 май 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Вот этот момент с парой секунд на принятие решения - напрягает. Чем быстрей надо - тем больше суматохи и ошибок.
    Зависит ли скорость принятия решений от таймфрейма и на каком TF можно торговать, что бы было хотя бы 2-5 минут на принятие решения?
    Я вижу у вас на скринах TF 5 минут. Не уже ли там надо прям секунды на вход?

1 человеку нравится это.
  9. 1 май 2025
    avtostopshik
    В описание складчины были добавлены технические характеристики для работы софта - всем желающим предлагнаю ознакомиться.

10. 1 май 2025
    avtostopshik
    @Dispatcher и все все все: Ребята, не загоняйтесь с программой. Ещё раз пишу для всех:
    1. Программа - помощник. а не софт работающий за вас.
    2. Вам сначала нужно научиться торговать без неё, и только потом уже добавлять её для работы.
    3. Когда настанет этот момент, все эти вопросы про скорость и прочее отпадут сами собой, вы уже будете понимать как всё устроено и работает.
    Сама торговля обычно строится так, что вы анализируете графики на разных таймфреймах, и допустим на более старшем таймфрейме вы увидели интересную ситуацию, но переходите на младший для ожидания точки входа.
    И там тоже, да. Но ожидать эти секунды на вход можно очень долго. Главное - терпение. А потом бац, и +60$ у вас в кармане с одной успешной позиции (если вы заходили со 100$ например).

*60$ просто для примера. Чтобы вы понимали как оно бывает.

11. 1 май 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Я ее ни разу не упоминал и не привязывал свои вопросы к работе программы. Вопрос был о другом.

Это меняет дело, но из предыдущих ваших ответов речь шла о том, что после оповещения софта - мы сразу открываем график для анализа и у нас секунды для принятия решения и входа. То есть, по логике последнего вашего ответа, софт настроен на старший таймфрейм, а дальше, мы следим за ситуацией, развернется ли наша комбинация на младшем TF?

12. 2 май 2025
    avtostopshik
    Нет, когда я писал про таймфреймы в том сообщении, я никак не связывал это с программой. Я рассказывал про процесс торговли в целом.
    В таком случае у вас не будет пары секунд для открытия позиции. Вы ожидать точку входа будете на протяжении какого-то времени, анализируя движения цены. И открывать позицию будете без спешки, но с готовностью. Сама же точка входа в любом случае да, делается в определённый момент.

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 май 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Пропустили мой вопрос. ответьте пожалуйста

Используется ли для работы привод с-скальп?
    И нужен ли он вообще?

14. 2 май 2025
    Elgelgard19
    Elgelgard19 СкладчикСкладчик
    @avtostopshik меня отметили? Или что-то не то сделал?

15. 2 май 2025
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  16. 2 май 2025
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    оно так и работает :)
    и еще главное, делать не мечты/планы, а конкретные намерения на что-то.
    не раз в этом убеждаюсь, за 3 года жизнь изменилась очень кардинально - сменилось окружение, уровень жизни и мысли в целом :)

17. 2 май 2025
    avtostopshik
    Нет, S-кальп (привод) не используется и не нужен.
    Мы не торгуем по стакану и не занимаемся скальпингом в классическом понимании через привод.
    Наша стратегия основана на графическом анализе, сетапах, паттернах, уровнях, объёмах и других признаках, анализируемых на графике, а не в стакане.

Да, есть трейдеры, кто торгует через привод — но это отдельная школа, со своими плюсами и минусами, высокой скоростью, агрессией и сильной зависимостью от инфраструктуры и интернет-канала. Мы учим спокойной, системной, визуальной торговле — и этому приводы не нужны.
    Теперь отметил;)

18. 3 май 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Сейчас зашёл на бинас с компа, всё тормозит (не РФ, но тоже есть проблемы с блокировкой). С мобилы, более - менее приемлемо. Нужен будет моб прокси?

19. 3 май 2025
    zymotic
    zymotic ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  20. 4 май 2025 в 09:55
    avtostopshik
    Моб.прокси для бинанса - это уже что-то искуственное. У нас не тормозит, всё хорошо работает. Проверяйте в чём может быть проблема.