Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 141 участников

Резервный список: 4 участников

1. 25 апр 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    По Киеву. Работаю с 14:30 до 00:00.
    Интересует возможность торговать вне указанного периода. Что скажете?
    Суб - Воскр, я так понимаю можно полноценно торговать?
    Еще, уточните на каких таймф-реймах можно торговать?

2. 25 апр 2025
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Привет @avtostopshik
    Вопрос:
    Курс естественно солью, а у тебя софт , ИИ, может пользоваться любой человек?
    Почему ты не делаешь 1 ключ для одной машины? Чтобы 1000 школьников не пользовались ими.

Если каждый может открыто пользоваться, а приватка зачем, что там могут спросить?, если курс без воды от и до, даже новичок поймёт.
    Что спросят, движение пойдёт вниз или вверх? Или что можно спросить? если в курсе всё по полочкам?

Сделай защиту софта, и всего чего можно, чтобы даже при сливе, халявщики не могли этим пользоваться.
    Выше уже писали, смысл платить 10 тысяч, если всё открыто и каждый левый чел. может воспользоваться всеми благами за то что мы будем платить.

В моём сообщении нет плохих замыслов, я только ЗА то, чтобы каждый заплативший был уверен, что софтом, ИИ, и остальным пользуется только он, так как заплатил за это не 150 рублей а 10к.

5 пользователям это понравилось.
  3. 25 апр 2025
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    Killabas Оговорка по Фрейду?) «Курс естественно солью, а у тебя софт , ИИ, может пользоваться любой человек?»

4. 25 апр 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Кстати, правильно ли понимаю что используя 20 плечо риск на сделку у Вас примерно 2%?

5. 25 апр 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Так здесь будет тоже скринер под видом ИИ...

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 апр 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Может уже соберемся? а то так договоримся до того, что и складчина уже не нужна будет)))

7. 25 апр 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Вот тут разобраться хочу просто на примере Ваших сделок
    Депозит 100 долларов без плеча доходность 2,08% риск какой на сделку был?
    Если 1% то получается 1 к 2 ?
    Получается если 40$ c 20 плечом то 20% на сделку правильно понимаю ?

8. 25 апр 2025
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik, привет!
    Могу сразу торговать на споте после обучения с настройками программы по умолчанию? Или сначало обучаться и тренироваться на фюче, и потом перенастроить программу на спот?

Даешь шаблон своего помощника или учишь как писать промпт для помощника?

9. 25 апр 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    как же хорошо, что автор терпеливый и вежливый, отвечает на заведомо провокационные вопросы ) , а ведь можно просто было как другие некоторые авторы в своих темах по софту потереть такого плана сообщения с помощью администрации)

8 пользователям это понравилось.
  10. 25 апр 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Если поддержка будет открытая, а не индивидуальная под хайдом - то вся приватка уйдет в красивом PDF файлике.
    Вы бы все таки подумали о какой то степени защиты и уникализации. Хотя бы в приватной поддержке. Вот, вам плеер с защитой рекомендуют. Мы бы доплатили по тыще сверху за расходы. И поему вы сами должны быть в этом заинтересованы.

11. 25 апр 2025
    evgennsk154
    evgennsk154 ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik Подскажите, сколько есть времени после получения сообщения в телеграм от ИИ на то, чтобы проанализировать и успеть войти?

1 человеку нравится это.
  12. 25 апр 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Для автора
    По теме защиты и предложенного плеера. Его действительно успешно используют на одном форуме по трейдингу.
    Описание:
    Shield Player — защищенный видео плеер нового поколения!

Быстрая защита видео – моментально переведи свой видео курс в защищенный формат.

Неограниченное количество устройств – пользователь может иметь несколько устройств, но смотреть курс может только на одном в момент времени.

Жесткая привязка к компьютеру – мы собираем данные о каждом чипе компьютера, тем самым один и тот же пользователь не сможет смотреть видео под разными аккаунтами на одном устройстве.

Запрет использования VPN соединения – современные пользователи научились скрываться в интернете и подменять реальный IP адрес и обманывать веб-сайты и приложения. Но как бы пользователь не старался – операционная система знает, кто он на самом деле.

Простота использования* – не нужно устанавливать специальные драйверы для просмотра курса и проходить очередной круг АДА в попытках запустить зашифрованное видео.

* Видео-плеер не просит закрыть “лишние программы” или отключить устройства – он просто не будет с ними взаимодействовать

Отсутствие надоедливых водяных знаков! – они больше не нужны.

Приложение не требует закрытие программ или отключения интернета!

Технологии не стоят на месте и всегда на шаг впереди пиратов, пытающихся распространять видеозаписи защищенные авторским правом. Наша команда программистов, совместно с мировыми лидерами в области защиты информации, создала уникальный защищенный от перезаписи видео плеер, который шифрует видео поток и запрещает запись экрана особым образом.

Обычные программы по защите видео от копирования создают “видимость защиты” и просят закрыть лишние программы, которые потенциально могут производить запись экрана. Знакомо?

Наш уникальный алгоритм шифрует ваше видео и запрещает на уровне операционной системы взаимодействовать с другими программами и устройствами. В результате, программы по записи видео с экрана за место видео-потока получают черный экран в месте, где должно показываться видео.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2025
    3 пользователям это понравилось.
  13. 25 апр 2025
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Не могу сдержать иронии))) Вот если софт завязан на железе - это кодером надо быть, чтобы сломать защиту. Это сложно, и не каждый сможет. Таких единицы. А вот переснять видео на телефон и потом заблюрить водяные знаки - вопросов нет, если ценник хороший. Блин, вы что, ни разу такого не видели?

3 пользователям это понравилось.
  14. 25 апр 2025
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Не хочу показаться дерзким в отношении авторов, но в курсах в 90% случаев показывают именно основную часть, которая дает толчок к развитию, а вот 10% они специально умалчивают, чтобы оставлять авторство, работая со своей ЦА. Это нормальная практика. То, что автор планирует или не планирует под хайдом общаться - это не могу назвать правильным или не правильным решением. Предыдущие ораторы данного топика говорили про это. Лишнее видеть не надо, но новички почерпнули бы из общей массы вопросов кучу полезной инфы. Раз автор считает, что так удобней, либо удобней ему что-то другое, смысл переживать? Автор зарекомендован как хороший, отрицательных отзывов не имеет, к чему эти вопросы? Все просто. Я так понимаю сама тема более чем серьезная, по моим соображениям этот курс только проходить месяца 3 надо будет. Поэтому участие принимать, как выше написала уважаемая @Stromden решать только Вам

15. 25 апр 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Пусть заморачиваются.. Переснимают тонны видео.. Платят бабло. Кто говорил, что должно быть легко?. Но по моему сам автор в этом не заинтересован. Вопрос почему? Мы предлагаем и платим за это.

16. 25 апр 2025
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    avtostopshik "Удачи тебе — пусть твой путь тоже приведёт к прибыли. Надеемся, честным способом". Это что? Юмор такой?) Нет блин, пойду сейчас банк ограблю.
    Mayer Lansky "а ведь можно просто было как другие некоторые авторы в своих темах по софту потереть такого плана сообщения с помощью администрации)" Мои уже потерли)

Автору терпения, но умение отвечать на сложные вопросы не каждому дано, это тоже хороший и полезный навык. Уход от сложностей приводит к ним же

17. 25 апр 2025
    qwert_17
    qwert_17 ЧКЧлен клуба
    Мне нравятся эти защитники чужого!
    В чем ваш личный интерес в защите ЧУЖОГО продукта и привязки софта к железу?
    Насколько я знаю, лицензия на использование вышеуказанного плеера платная. (могу ошибаться) Многие участники форумов, где курс можно посмотреть только через этот плеер пишут, что он нередко глючит. В таких случаях админы форума отсылают к поддержке разработчиков плеера. В итоге, люди вообще не могут посмотреть купленный курс. Именно по этим причинам я не покупаю курсы на таких форумах, хотя там много интересного материала, которого нет у нас на складчике. К тому же, как написал выше Scorpion650, при желании можно слить курс и с такой защитой, и таких сливов полно.
    Что касается привязки софта к железу, я например, планирую использовать его как минимум на двух компьютерах,.Часто бываю в разъездах и мне этот софт нужен и на стационарном компе, и на ноуте.
    Возможность доработки кода под себя мне кажется хорошей идеей, хотя я и не программист.
    Поэтому господа защитники, если вас не устраивает отсутствие защиты у данной складчины, просто пройдите мимо. Поверьте, если бы авторы хотели как бы то ни было защитить свой продукт, они бы сами нашли возможности для этого.

18. 25 апр 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Да, торговать до или после работы вполне можно. Рынок крипты работает 24/7, и в течение суток пики активности "плавают" — в одни дни они смещаются ближе к вечеру, в другие — с утра, а иногда хороших сетапов может не быть вообще. Это нормально.
    Выходные тоже подходят для торговли, но, как и в будни, нет чёткого правила: в одни выходные рынок активный, в другие — мёртвый. Всё зависит от текущей ситуации, новостей и волатильности. Даже на традиционных рынках вроде Форекса бывают периоды затишья.
    Главное — терпение и системный подход. Как говорил Баффет:
    "На рынке деньги переходят от нетерпеливых к терпеливым."
    По таймфреймам:
    Можно использовать любые. Таймфрейм — это всего лишь форма представления одного и того же движения цены.
    Как правило, старшие ТФ (например, 1H, 4H, 1D) используют для анализа общей картины, а точки входа ищут на младших (M5, M15, M30).
    В курсе это будет подробно разобрано. Но если кратко — всё зависит не от времени суток, а от наличия сетапов и твоей дисциплины.

upload_2025-4-26_0-40-38.png
    upload_2025-4-26_0-40-55.png
    upload_2025-4-26_0-41-11.png

upload_2025-4-26_0-41-19.png

Смотрите, по этой сделке.
    Прогноз возможного свинга - до свипов, это 9.43% (скрин 2)
    И прогноз сбылся, просто позже (скрин 3)
    Стоп был 1.93%, с плечом 20 это около $40, при депозите 5-10к составляет округленно 0,5-1%

Возможный RR - 4.9.
    Мы не ставим без возможности хорошего свинга.

Если 5м посмотреть, то до ближайшего пулбека можно было 7.3% взять (скрин 4).
    Результат 2.08% без плеча, потому что выбило пулбеком в 1м (скрин 1)

Да, у нас довольно плотная система управления трейдами,
    и порой можно было бы брать больший процент, если давать больше воздуха поиграть трейду,
    но по нашей статистике именно такая система приносит наилучшие результаты
    с винрейтом 83% и хорошими процентами.

Такой подробный разбор в комментариях - одноразовая акция,
    а вот в приватке будем подробно отвечать на ваши вопросы.

5 пользователям это понравилось.
  19. 25 апр 2025
    qwert_17
    qwert_17 ЧКЧлен клуба
    Так и не плати! Никто же не заставляет. Если так рассуждать, то здесь вообще нечего делать, можно все на сливах покупать.
    Я, например, готов заплатить 10К хотя бы за труд авторов, в надежде на хороший качественный продукт. А где он потом окажется и за сколько его купят другие меня вообще не волнует. Главное, чтобы материал оказался полезен мне!

8 пользователям это понравилось.
  20. 25 апр 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Последнее китайское про сливы в любых вариациях - следующий комментатор получит неприятный пред.

Вопрос был задан, автор свое решение написал. Дальше каждый решает, как ему быть.

6 пользователям это понравилось.