Доступно

AI cover, АИ кавер без необходимости петь, озвучка нейросетью фильмов и текстов своим/любым голосом

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ЕленаКо26, 4 окт 2023.

Цена: 73470р.
Взнос: 500р.
99%

Основной список: 159 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А когда старт намечается?

2. 5 окт 2023
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Самый главный вопрос. А на русском озвучка есть???
    Иностранная НЕ интересует, от слова совсем. Примеры можно?

1 человеку нравится это.
  3. 5 окт 2023
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Это просто примеры Вашей работы с платными сайтами по озвучке в тестовых режимах указанных сайтов?

4. 5 окт 2023
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к вопросу. Есть ли качественная русская озвучка?

5. 5 окт 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Пример же есть. Хоть белорусскую делай. Или речь про бонусную озвучку?

6. 5 окт 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Попробую пояснить.
    У меня вопрос относительно подчёркнутого
    Для озвучки книг и фильмов, можно тоже пользоваться бесплатно, или нужно переходить на платную версию ?? Другими словами, сколько можно озвучить бесплатно- минуты, количество знаков? а потом уже нужно переходить на платный вариант ??

5 пользователям это понравилось.
  7. 5 окт 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Владимир, может хватит... Никто вашу легендарную тему про страшные истории здесь не задевает. Цена вопроса $5.

Максимум аренда дедика с видеокартой, можно, конечно, и, свой комп эксплуатировать. Это ж RVC модели.

8. 5 окт 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Сказано что все в онлайне без всяких дедиков. Тут людям просто озвучка нужна на 5-10-20 минут это в рамках кавера бесплатно?

1 человеку нравится это.
  9. 5 окт 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Я этот сервис хочу посмотреть, может пока бесплатно.

10. 5 окт 2023
    Владимир Маркин
    Ему по барабану, он на своей волне))

2 пользователям это понравилось.
  11. 5 окт 2023
    Владимир Маркин
    Кому интересно, что Вы хотите посмотреть, я спрашиваю то что меня интересует-какие проблемы ??

1 человеку нравится это.
  12. 5 окт 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Никаких. Продолжайте в том же духе:D И при чем здесь Ваш курс с нейроозвучкой? :D:D:D

13. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    ЕленаКо26 ПартнерПартнер (А)
    Нейронка просто перезаписывает оригинальный голос на тот, который вы создали. На каком запись языке ей не важно. Если вы про озвучку текста бесплатной нейронкой, то да, там помимо кучи прочих есть хорошие русские голоса. Примеры:
    Скрытая ссылка
    Отрезки песен на русском, английском, украинском, акапелла и просто текст, переведенный на английский, озвученный нейронкой и переозвученный моим голосом (его оригинал тоже есть)

14. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    Ничего не поняла)) Скрытая ссылка
    Это примеры переозвучки песен моим голосом по той технологии, что изложена в гайде + полностью созданный, озвученный нейросетями и переозвученный моим голосом текст. Все сделано на бесплатных режимах нейронок. Платными мне пользоваться не приходилось. Они нужны если вы прям много каждый день будете "каверить"

1 человеку нравится это.
  15. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    Нейронка просто перезаписывает оригинальный голос на тот, который вы создали. На каком запись языке ей не важно. Если вы про озвучку текста бесплатной нейронкой из бонуса, то да, там помимо кучи прочих есть хорошие русские голоса.

16. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    Озвучка книг и фильмов возможна по той же схеме, что и песен, только значительно трудозатратней. То есть суть гайда в том, как создается модель голоса и затем им перезаписывается изначальный голос. А что вы будете перезаписывать, песню, текст для аудиокниги или фильм, это уже на ваше усмотрение. Лимиты 3-6 часов работы в день.

3 пользователям это понравилось.
  17. 5 окт 2023
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Елена. Смогу я озвучить видео голосом Евгения Леонова или, например, Леонида Куравлева?

18. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    Тренировка и переозвучка в онлайне. Для подготовки/постобработки бесплатная программа на комп. На 5-10-20 минут озвучки ничего оплачивать не надо.

19. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    Здравствуйте. Вы сможете создать модели их голосов и делать ими озвучку записанных речей. На выходе получается аудио, которое затем можно использовать при создании видео.

20. 5 окт 2023
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    А это не будет нарушением авторских прав? Использование голоса известных артистов? Не знаете?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.