Доступно

Агентский бизнес на долгах [Легал Конвейер] [Александр Кондратенко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Villi Vonkka, 19 авг 2023.

?

Готовы стартовать с взносом 1500 руб?

1. Да

25 голосов
    56,8%
  2. Нет

19 голосов
    43,2%
Цена: 39500р.-90%
Взнос: 3618р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2023
    Villi Vonkka
    Villi Vonkka ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Да, в курсе есть CRM для работы в судах, с приставами и с клиентами, есть сервис для поиска данных о дебиторе, есть парсер для поиска ИП по дебиторам без даты рождения, есть мануал по оценке дебитора на платежеспособность, это помимо разработки сайта, настройки рекламы, разработки гугл анкеты, автоворонки по привлечению клиентов, поиска компаний ЖКХ и т.д.

1 человеку нравится это.
  2. 9 дек 2023
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    Ну это замечательно. Я в общем проголосовал и записался в основной список. Думаю, что стоимость копейки по сравнению с тем, что можно заработать с помощью курса в умелых руках. Я не думаю, что курс снос крыши, но мне лично точно пригодиться.

1 человеку нравится это.
  3. 12 дек 2023
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    А че, может до нового года запустим тему, я посмотрел иного способа получить материал не существует ну или 59 т.р. можно отдать.

1 человеку нравится это.
  4. 13 дек 2023
    Villi Vonkka
    Приветствую! Согласен! Я готов, материал готов, организатор готов, складчики не все готовы платить 1400 руб. Кто в этой теме, понимают, что цена за такую информацию копеечная. На рынке мало спикеров с таким материалом.

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 дек 2023
    Villi Vonkka
    Всем, привет! Давайте поднажмём еще чуть, друзья! Ценник уже стремительно летит вниз) я из складчины уже могу выписаться, так как материал мой и у меня он уже есть. Наблюдаю и навигирую. Всех обнял, приподнял!

1 человеку нравится это.
  6. 16 дек 2023
    IgorKa14
    IgorKa14 ДолжникДолжник
    орги, давайте может оплачивать? большинство - "за". вам то какая разница сколько человек в теме, главное получить пока актуально.

1 человеку нравится это.
  7. 18 дек 2023
    Villi Vonkka
    Ну что стартуем по текущему ценнику? На такую сумму сейчас в Ашане и в Ленте то не отоваришься нормально. Всем же охото до НГ получить материал. Погнали?

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 дек 2023
    Mister13
    Mister13 СкладчикСкладчик
    Дааа! Погнали!))))

9. 19 дек 2023
    Villi Vonkka
    Хорошо. Отписался организатору о запуске складчины! В добрый путь))

1 человеку нравится это.
  10. 21 дек 2023
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    Сори. Никогда не участвовал здесь на этапе незавершенной складчины. Об оплате взносов будет уведомление и статус складчины я так понял должен измениться на "АКТИВНО" ?

11. 24 дек 2023
    Villi Vonkka
    Добрый день! Все готовы. Ждем объявления о начале сбора средств.

12. 28 дек 2023
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    Вот какой смысл вписываться в складчину а потом перед сбором денег из нее валить. Почитайте сначала в чем смысл этого курса и нужен ли он вам вообще. Ну если для вас 1500 рублей большие деньги запишитесь в какую нибудь другую складчину рублей за 50. Там карты таро какие нибудь или как покорять женщин одним взглядом. Курс на источнике и так по моему подорожал процентов на 60%. Я его там вообще не нашел. Там Дебиторкин или судебкин вроде тысяч по 100.

1 человеку нравится это.
  13. 28 дек 2023
    Villi Vonkka
    Вы абсолютно правы. Хотят по цене булки хлеба купить информацию по созданию бизнеса, который приносит миллионы рублей. Вы с какой планеты ребята? Будьте реалистами, Клуб и так дает вам возможность приобретения продуктов с колоссальным дисконтом.

Кто желает, запросите у продажника ценник на сайте и сравните с ценой для вас здесь. Сейчас ее с сайта убрали.

14. 30 дек 2023
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    Комментирую для тех, кто сомневается. Сам занимаюсь темой долгов уже не первый год. Все так как говорит автор курса. Собираемость у приставов низкая. Без стимула (пинка) практически не работают. Спрос на услугу огромный. Конкуренция низкая. Если правильно настроить тему и поставить все на поток можно зарабатывать. На источнике автор цены на свои курсы поднял и там какая то мутная схема с их получением. Так что считаю что цена складчины копеечная по сравнению с результатом который можно получить. Кстати это направления сам хотел запускать с нового года. А тут еще и курс. В общем в 2024 году все будет еще жестче так как не похоже что должников поубавится. Куда средства перечислять ?

1 человеку нравится это.
  15. 30 дек 2023
    Villi Vonkka
    Приветствую! Можете оплачивать! Складчина Активна

16. 7 янв 2024
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    Два должника в основном списке. Как решается вопрос в этом случае ?
    Раньше участвовал только на стадии доступно.

17. 7 янв 2024
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    Сори. Вопрос снят. Прочитал правила.

1 человеку нравится это.
  18. 10 янв 2024
    Villi Vonkka
    Всем добрый день! Сегодня, как сообщил организатор, должна быть раздача материала!

19. 10 янв 2024
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    Это круто ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.