Доступно

Агентский бизнес на долгах [Легал Конвейер] [Александр Кондратенко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Villi Vonkka, 19 авг 2023.

?

Готовы стартовать с взносом 1500 руб?

1. Да

25 голосов
    56,8%
  2. Нет

19 голосов
    43,2%
Цена: 39500р.-90%
Взнос: 3618р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2023
    Moxnach
    Moxnach ДолжникДолжник
    Тоже вставлю 5 копеек)) Из всего что есть у сети по дебиторки на торгах на мой взгляд данный автор лучше всего рассказывает. Сам применял его советы и знания для выкупа, вполне успешно. Данный материал интересует исключительно из-за информации по пробитию даты рождения должника. В любом случае если есть своя голова на плечах, то информация будет очень полезна, если есть настрой заниматься данной темой.

2. 22 окт 2023
    Moxnach
    Moxnach ДолжникДолжник
    Тоже вставлю 5 копеек)) Из всего что есть у сети по дебиторки на торгах на мой взгляд данный автор лучше всего рассказывает. Сам применял его советы и знания для выкупа, вполне успешно. Данный материал интересует исключительно из-за информации по пробитию даты рождения должника. В любом случае если есть своя голова на плечах, то информация будет очень полезна, если есть настрой заниматься данной темой.

3. 31 окт 2023
    Moxnach
    Moxnach ДолжникДолжник
    Ничего не слышно по организации складчины?

4. 1 ноя 2023
    Villi Vonkka
    Villi Vonkka ЧКЧлен клуба
    Приветствую, материал полностью готов. Модератор, к которому обратился за проведением складчины, говорит, что цена высокая еще и складчина может не состояться. Если все участники готовы за такую цену, прошу отписаться и потом обращусь к Гаранту с подтверждением готовности всех участников приобрести курс по такой цене.

5. 8 ноя 2023
    Moxnach
    Moxnach ДолжникДолжник
    Можете написать в ЛС? Есть пара вопросов, чтобы здесь не флудить)

1 человеку нравится это.
  6. 9 ноя 2023
    Villi Vonkka
    Всем привет, друзья! Еще человек 4-5 наберем, ценник до 1500 опустим и будем стартовать. Один из уважаемых Модераторов Клуба готов принять участие в роли Организатора, ждет снижения цены до 1500 руб.

1 человеку нравится это.
  7. 13 ноя 2023
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Создал опрос.

1 человеку нравится это.
  8. 14 ноя 2023
    Cats payback
    Cats payback ЧКЧлен клуба
    Когда начало то?

9. 15 ноя 2023
    Villi Vonkka
    Все готово, создали опрос, ориентируемся на него, так как ценник для некоторых может быть еще высокий. Складчина может не состояться, так как люди просто начнут выписываться при объявлении сбора средств.

10. 15 ноя 2023
    Cats payback
    Cats payback ЧКЧлен клуба
    Понял, тогда, пожалуй, куплю напрямую у автора. Спасибо за ваш пост, иначе и не узнал бы об этом курсе

11. 15 ноя 2023
    Mister13
    Mister13 СкладчикСкладчик
    Всем собравшимся привет! Я считаю цена для данного материала вполне оправдана. Знаком с автором и частью материалов который он дает, очень годный продукт

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 ноя 2023
    Villi Vonkka
    Согласен полностью, вместе с тем голосов "ЗА 1500" было 6, стало 3. Некоторые считают, что 1500 дорого для курса за 49000

13. 22 ноя 2023
    Villi Vonkka
    Всем, привет! Как показывает опрос, половина складчиков не готова покупать продукт за 1500 руб., значит привлекаем больше складчиков для снижения цены.

1 человеку нравится это.
  14. 22 ноя 2023
    samokat
    samokat ЧКЧлен клуба
    Резервистам надо переписаться в основной список ещё.

15. 22 ноя 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Резервисты. это те у кого ноль покупок-им не перезаписаться.

16. 29 ноя 2023
    Villi Vonkka
    Всем привет, друзья! Обязательно посмотрите ролик на Youtube Сергея Смирнова - КВАРТИРЫ ЗА ПОЛЦЕНЫ | Кто будет скупать квартиры Банкротов? Кто смекалистый, тот поймет, что через год или два наступят те события, о которых говорит автор видео и используя данный курс обучения, у вас есть возможность заложить прочный фундамент успешного и масштабного бизнеса! Сейчас вы получите знания, наберетесь опыта как работать в этой нише, сможете работать с банками, МФО, любыми залогодержателями, далее представьте....вы можете запартнериться с парой юристов, оценщиков, специалистов по торгам, приставов, парочкой человек из банков, договорится с инвестором или даже просто, перепродажа обычному человеку уже, выкупленной квартиры, с дисконтом или аренда и т.д. Вариантов много! Вот и готова структура компании, а вместе с ней успешный бизнес! И это за 1500 руб.!

1 человеку нравится это.
  17. 30 ноя 2023
    Villi Vonkka
    Без проблем. Только отмечу, что поддержка там "достаточно холодная", либо просто мне куратор такой попался, обратной связи по вопросам от автора нет, это "минус" данного курса. Саппорт конечно отвечает на вопросы в режиме Вопрос-Ответ и куратор тоже, но на мой взгляд не хватает поддержки в режиме диалога. Куратору аудио сообщение или текст отправишь в WA и ждешь пол дня ответ или только на следующий день ответит. На домашние задания ответы от саппорта "сухие", приходится заниматься перепиской. И конечно, все уроки - записанные. Поэтому покупка у автора за 50 000 руб. или здесь за 1 500 руб. разницы, на мой взгляд, особой нет. Вместе с тем, выбор за вами)

1 человеку нравится это.
  18. 30 ноя 2023
    Mister13
    Mister13 СкладчикСкладчик
    Я можно сказать зарегистрировался в основном из-за этого курса) так там есть реально ценная инфа, но заплатить 50 000 всегда можно успеть) Надеюсь здесь все таки приобрести!

1 человеку нравится это.
  19. 8 дек 2023
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    Посмотрел деморолик на сайте продажника. Сам являюсь профи в этом рынке. В целом я так понял, что автор дает технологию. Мне покахзалось интересным так как как говориться "Дьявол прячется в деталях". Юристов на рынке навалом а зарабатывают нормально единицы. Считаю надо брать.

1 человеку нравится это.
  20. 8 дек 2023
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    А еще вопрос там вроде в курсе какое то ПО (программы, парсеры или еще чего то вроде) в комплекте. Будет в раздаче ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.