Закрыто

[after effects] Шаблоны для создания видео инфографики и слайдшоу

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео", создана пользователем Bookman, 7 янв 2014.

Цена: 15524р.-96%
Взнос: 514р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2014
    Bookman
    Bookman ЧКЧлен клуба
    К сожалению менять комплектацию складчины запрещено правилами. Создай отельную складчину, хорошие шабы люди быстро наберутся.

2. 16 янв 2014
    luxor
    luxor ЧКЧлен клуба
    Посмотрел эти шаблоны. Решается этот вопрос весьма просто. Устанавливаешь скрипт TypeMonkey или LayerMonkey(правда, этот скрипт я еще не юзал) и будет получаться так-же, как в шаблонах...

3. 16 янв 2014
    luxor
    luxor ЧКЧлен клуба
    Мне лично не горит. Я бы и минималки дождался. По мне, так во всем наборе 4-5 шаблонов можно попилить и использовать, как они есть, а остальные.... ну остальные для личной библиотеки, в которой они смогут благополучно "умереть", потому что самому нарисовать будет быстрее и красивШЕ...

Ну, это на мой взгляд. Кто то с ним может быть и не согласен...:) Короче говоря, я бы не торопился объявлять сбор денег.

4. 16 янв 2014
    Bookman
    Bookman ЧКЧлен клуба
    я б с 200 брал, мне уже малеха горит

5. 17 янв 2014
    sizamasa
    sizamasa ДолжникДолжник
    я тоже за 200, потому что они все довольно похожие, юзаться все равно будут 2-3, остальные просто до кучи

6. 18 янв 2014
    drago
    drago БанЗабанен
    Половина шаблонов в паблике лежат как уже наверное год, а именно 2,7,8,10,11,12. И не понятно зачем реферальных ссылок понаставляли. :confused::eek:

7. 18 янв 2014
    kamka
    kamka ОргОрганизатор
    А покидайте ссылки. Если так, то давайте пересоздадим складчину.

8. 20 янв 2014
    Bookman
    Bookman ЧКЧлен клуба
    Орг, добавь в ротор пускай покрутиться, быстрее соберем!

9. 21 янв 2014
    tmsahnova
    tmsahnova БанЗабанен
    я бы ещё подождала более низкой цены, не хотелось бы выписываться...

1 человеку нравится это.
  10. 21 янв 2014
    iiyamakent
    iiyamakent БанЗабанен
    Может перенести сбор еще на пару дней?

2 пользователям это понравилось.
  11. 21 янв 2014
    Bookman
    Bookman ЧКЧлен клуба
    нужно еще человек 10 и цена упадет ниже 200 можно будет брать, члены клуба, прорекламируйте!

12. 21 янв 2014
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Аудио дорожки к ним мы не берем я так понял?

13. 21 янв 2014
    allforsale
    allforsale БанЗабанен
    Посмотрел. По-ходу,из 12-ти нужны всего 2-3 шаблона. Я думаю, можно и их найти в паблике.

1 человеку нравится это.
  14. 21 янв 2014
    Timochka
    Timochka БанЗабанен
    Ребят,дата сбора окончательная! Мы хотели прокрутить тему в роторе,но некоторые разбежались,но зато остались те кому эти шаблоны действительно нужны и цена вполне адекватная за такой набор.

15. 22 янв 2014
    SeoLover
    SeoLover ДолжникДолжник
    Орг подставил жестко

3 пользователям это понравилось.
  16. 22 янв 2014
    SeoLover
    SeoLover ДолжникДолжник
    Думал дата сборов не окончательная, пришел с работы, а орг взял в этот же день сказал, что сборы окончательные и начал сбор. Спасибо тебе Timochka

1 человеку нравится это.
  17. 22 янв 2014
    photoart
    photoart ЧКЧлен клуба
    100%
    вот интересно, чем вызвана такая спешка?

18. 22 янв 2014
    Timochka
    Timochka БанЗабанен
    Ребят,вас не пойму,кто то быстрее просит,кто то наоборот...Просили прокрутить тему в роторе,но народ начал разбегаться...Иначе мы так еще год будем собирать. Вообще просили цену в пределах 200,получите 250 (не на много больше). Больше никому ничего объяснять не буду! Если еще что то не понятно,то советую ознакомиться с правилами клуба,особенно прошу обратить внимание:
    7. Категорически запрещается в темах складчин:
    7.1. Размещать провокационные сообщения, имеющие целью ввести в заблуждение участников складчины и особенно высказывать свое мнение, не основанное на личном практическом опыте.
    7.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины).
    10. Сроки проведения складчины определяются организатором на его усмотрение и могут быть скорректированы в процессе набора участников.

19. 22 янв 2014
    potok
    potok ШтрафникШтрафник
    Я не собирался за 257 рублей покупать эти шаблоны и был уверен, что срок складчины продлится. Если возможно без штрафных и прочих санкций, то выписывайте меня из этой складчины (у меня кнопка ВЫПИСАТЬСЯ не работает). 257 рублей за шаблоны, которые нельзя использовать легально - это дорого. Если без штрафных и прочих санкций выписать меня нельзя, то я заплачУ.

1 человеку нравится это.
  20. 22 янв 2014
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба
    если мы начали говорить о правилах, то

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.