[Advanced Training] Годовая подписка на записи оф.курсов по Cisco, Microsoft, Juniper

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Pirat, 9 дек 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2012
    qazit
    qazit ДолжникДолжник
    Да ладно, расслабьтесь, это была шутка. = ) Просто я подумал, что лишняя ссылка на их видео-канал вам не повредит. = )

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 дек 2012
    Pereira
    Pereira СкладчикСкладчик
    Насколько я понял, выкладывают записи всех курсов, которые прошли. А следовательно надо просто посмотреть, какие курсы запланированы и на какие числа. Значит архив не только за будущий год, но и за предыдущий. Хотя я могу и ошибаться.

3. 26 дек 2012
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Внизу есть описание текущего архива курсов.

Остальное в будущем - в расписании.

4. 26 дек 2012
    Darkish
    Darkish БанЗабанен
    да вроде как доступ ко всем видеоматериалам которые прошли ну и включая подписку на год (ну только смотреть вебинары не получиться) а вот записи можно получить . ну это конечно если орг будет поддерживать данную складчину и обновлять материал . раз в 2 недельки ну или месяцок как ему удобно будет . ито если курсы куда то сольются в паблик то вполне вероятно (от нас или нет не будем гадать так как нас тут много и это не первая складчина на этот продукт ) он может прикрыть раздачу нового материала

5. 26 дек 2012
    ЧерныйПлащь
    ЧерныйПлащь БанЗабанен
    ой е мое, ты платишь 200рублей, и прям за год на столько все меняется что с ума сойти....

6. 26 дек 2012
    Yadon
    Yadon БанЗабанен
    Если твоя цель подготовка к сертификации, это критично.

7. 27 дек 2012
    Aleksei1977
    Aleksei1977 ЧКЧлен клуба
    Информация к размышлению, подумаешь, прежде, чем вступить в складчину:(

8. 27 дек 2012
    kraster
    kraster ЧКЧлен клуба
    Так, один уже выписался. Ситуация все мутнее и мутнее. Изменилась цена.

Я также написал 4elovek'у в личку по поводу нынешней ситуации, дав ссылку на отзыв temporary. надеюсь, дело сдвинется с мутной точки.

9. 27 дек 2012
    extrm
    extrm БанЗабанен
    ко всему прочему он сможет выкладывать с февраля месяца только

10. 27 дек 2012
    extrm
    extrm БанЗабанен
    дерзай. я поставлю лайк)

11. 27 дек 2012
    kraster
    kraster ЧКЧлен клуба
    отправил несколько писем, если появятся в профиле у 4elovek'а, можно будет лайкать.
    они к сожалению, пока не отображаются в профиле.

12. 27 дек 2012
    Yadon
    Yadon БанЗабанен
    Так внятного ответа не получил, почему изменили цену на полгода, если складчина на год? Видимо решили понизить, за счет уже выложенного материала из другой складчины, совместив две, за полгода.

1 человеку нравится это.
  13. 27 дек 2012
    kraster
    kraster ЧКЧлен клуба
    в таком случае если нынешний вопрос не решим, я отсюда выпишусь и поучаствую в новой складчине.

14. 27 дек 2012
    extrm
    extrm БанЗабанен
    Я за годовую если кто не может осилить организацию на 1 год не мутите воду...

15. 27 дек 2012
    Yadon
    Yadon БанЗабанен
    Полностью поддерживаю, не нравится мне возникший поворот событий и то что организатор явно показывает, что у него есть другие складчины и что эта всего одна из многих и не заслуживает особого внимания, когда для нас этот материал очень важен. Куда лучше будет, если организует действительно заинтересованный человек.

3 пользователям это понравилось.
  16. 27 дек 2012
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Давайте чтоб не было пустой болтовни подождем реакции 4eloveka-а. Как минимум ему писал Pirat, может еще кто, не помню. Если здесь появится объявление о начале даты сборов - выпишусь отсюда и обращусь к админам уже от себя на тему организации новой складчины.

1 человеку нравится это.
  17. 27 дек 2012
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    организьте на год---кто хочет подпишется на год и все дела.

18. 27 дек 2012
    extrm
    extrm БанЗабанен
    Ну так я и подписался на 1 год, но тут перетрубация началась не здоровая пират как создал тему так бы и организовал не было бы лишней суеты, а тут х.е.з. что ..

19. 27 дек 2012
    extrm
    extrm БанЗабанен
    собираеся дольше будем чем сама подписка....

20. 27 дек 2012
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    Позвольте и я вставлю свои 5 копеек, складчина действительно создавалась из расчета подписки на 1 год. Поначалу всех все устраивало, все были согласны на орга Пирата, так как человек явно адекватный, вызывает доверие и точно знает с какой целью создал складчину. Теперь пришли Вы, ставите свои условия, а тех кого не устраивает, мол, идите организовывайте свою. Не слишком вы на себе много берете? Я понимаю статус Модератор дает возможность делать многое, но позвольте!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.