[Advanced Training] Годовая подписка на записи оф.курсов по Cisco, Microsoft, Juniper

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Pirat, 9 дек 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2012
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Yadon, ты чего? ) Выписываться я бы стал если бы оргом остался недавний утвержденный деятель, а так какой смысл? там ведь тоже осталась бы проблема найти орга. А я не могу потому что занят в 3 складчинах других - члену клуба проводить ОДНОВРЕМЕННО больше 3 нельзя.

2. 27 дек 2012
    Yadon
    Yadon БанЗабанен
    Да я что-то расстроился, что такой толковый человек не участвует в гонке за организатора) Прошу прощения, перечитаю правила.

1 человеку нравится это.
  3. 27 дек 2012
    ЧерныйПлащь
    ЧерныйПлащь БанЗабанен
    и что мы получили в итоге ??:eek:

4. 27 дек 2012
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Давайте я создам новую тему с годовой подпиской.
    Поскольку участвовал в полугодовой подписке, которая заглохла, то в этой лично заинтересован более чем.
    Есть свободное время, ресурсы и широкий канал.

5. 27 дек 2012
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Смысл создавать еще одну??? здесь все есть, кроме организатора. тем более ПО ПРАВИЛАМ КЛУБА повторную складчину можно открывать только когда первая точно такая же УЖЕ ЗАВЕРШЕНА.

6. 27 дек 2012
    Pirat
    Pirat БанЗабанен
    Зачем козе баян. Она есть Годовая. Только нужно дождаться, чтобы цену восстановили до 9800 руб. Sagamorych, если можешь изменить, восстанови цену до исходной. Т.е. 9800 рублей

7. 27 дек 2012
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Эту закрыть естественно.

8. 27 дек 2012
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Еще раз - какой смысл? Открываешь такую же, люди отсюда перебегают туда и уже там опять дожидаются организатора...

9. 27 дек 2012
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Ну и кто организатором-то будет?

10. 27 дек 2012
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    А топикстартер разве не может быть организатором?

11. 27 дек 2012
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    ))))) Из всех 12 листов переписки размышления по этому вопросу занимают как минимум 10. Гамлет со своим "быть или не быть" отдыхает...

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 дек 2012
    Yadon
    Yadon БанЗабанен
    Действительно, устроили Санта-Барбару =)

13. 28 дек 2012
    Avenit
    Avenit ЧКЧлен клуба
    Эта складчина самая геморройная для орга, неудивительно, что желающих нет.

14. 28 дек 2012
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Так в том и дело, что желающие были. И заявки подавали. Модераторы никого не утвердили. Вернее, почти никого )

15. 28 дек 2012
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    Пират, вроде 4еловек на сайте есть, может у тебя получится с ним переговорить по поводу организации складчины????А то народу - вагон, только время зря теряем))))

16. 28 дек 2012
    Pirat
    Pirat БанЗабанен
    Напрашиваться я не стану. Заявка там где-то моя есть. Если уже был назначен один орг, значит так было необходимо. Что за геморр, с этой складчиной, я уже и сам не знаю. Поэтому пусть сам и решает. Я ему писал, просил разобраться, заявку на орга оставлял, заявку на модера оставлял. Думаю, что все это он видел или видит.

17. 28 дек 2012
    ЧерныйПлащь
    ЧерныйПлащь БанЗабанен
    мне кажется что мало кто решится на 1 год, все таки год это много, откуда человек знает что может случиться за этот год....давайте организуем все таки на пол года, народ что такое 108р, за такое.....да это простож ппц... ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ....

жадность фраера сгубила...

P.S Я думаю для такого дела, а именно с подпиской на целый год, надо менять правила, и делать минимум 2 а то и 3 организатора.....

18. 28 дек 2012
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Организовывай повторную на полгода, если хочешь. Кому очень срочно - тот уйдет. Кто готов подождать - останется. В конце концов одного орга в течении суток успели и назначить, и снять. Для одних суток событий немало) Но движение есть, и возможно в ближайшие дни администрация решит что-то конструктивное.

19. 28 дек 2012
    Pirat
    Pirat БанЗабанен
    Народ! Ну что будем делать?

20. 28 дек 2012
    kraster
    kraster ЧКЧлен клуба
    пробовал писать 4еловеку в личку? может имеет смысл объяснить ему ситуацию, и попросить его лично форсировать событие, назначив тебя оргом?

и еще момент - можешь ли ты редактировать параметры созданной складчины?

сумму нужно же поменять. если нет - думаю нужно обратиться к модератору раздела, чтобы отредактировал сумму назад, с учетом годовой подписки. И лучше это сделать тебе, поскольку ты член клуба, а не обычный складчик.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.