[Advanced Training] Годовая подписка на записи оф.курсов по Cisco, Microsoft, Juniper

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Pirat, 9 дек 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2012
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба

хватит с меня этих "разборок".

2. 27 дек 2012
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Тему складчины прочитай для начала...

3. 27 дек 2012
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    При чем здесь БЫВШИЕ, мы разбираем конкретный эпизод, и базара тут нет, мы обсуждаем сложившуюся ситуацию, которая многих не устраивает. Складчина создавалась, не как повтор вашей, а совершенно независимая, она рассчитывалась на 1 год, люди которые сюда пришли явно не станут считать пару сотен рублей, тем более цена указана четко была! Да и считать чужие деньги не красиво по меньшей мере

4. 27 дек 2012
    ЧерныйПлащь
    ЧерныйПлащь БанЗабанен
    Не в деньгах дело, не в 300 рублей, а в том чтоб организовать 1 раз и на год и не париться, а то через пол года, снова вот эта каша что сейчас начнется....

И Вообще в чем такая трагедия жизни, если можно организовать на пол года, то почему не получается на 1 год? В чем проблема?

5. 27 дек 2012
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    их тут все считают---чуть не в каждой теме)

6. 27 дек 2012
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    Поразительно, и так курсы достаются в несколько раз дешевле оригинальной цены, так еще и эти крохи считать? весело, однако. Ладно, ждем вердикт 4еловека

7. 27 дек 2012
    ЧерныйПлащь
    ЧерныйПлащь БанЗабанен
    Жаль нет мне на форуме возможности организовывать.. организовать на 20 человек, скинуться по 500р и радоваться жизни ))

8. 27 дек 2012
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    Изначально так и планировалось,все просто организовать и радоваться жизни)

9. 27 дек 2012
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    я имел ввиду что считают кому жалко. а кто знает--каково проводить скл-ны и что это ОООООчень дешево--те "обсуждают-считают" чужие "деньги" (100-500 рублей) :)))))))))))):)

10. 27 дек 2012
    ЧерныйПлащь
    ЧерныйПлащь БанЗабанен
    Модератор, если можно организовать на пол года, то почему не получается на 1 год? В чем проблема?

11. 27 дек 2012
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Ребятки----можете праздновать "победу"). Меня оргом сняли---сами будете проводить эту гемморойную складчину!!!!!!) УРА-УРА-УРА!!! Честь и хвала!!! Ну что ввперед!---Буду верить что у вас на всё время хватит в этом 2013-м году....)
    Все что ни делается---всё к лучшему говорят.......
    Ну вот и проверим эту "гипотезу" !)

12. 27 дек 2012
    MaRKTD
    MaRKTD ДолжникДолжник
    сделайте нормальную годовую подписку как это было в самом начале

13. 27 дек 2012
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    К чему такие язвительные речи? это же вроде общее дело, и да, хорошо бы вернуть годовую подписку.

14. 27 дек 2012
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Мы наверное просто не знаем, что ему дуло держали у виска когда он нажимал кнопку "организовать" )))

15. 27 дек 2012
    Yadon
    Yadon БанЗабанен
    Лучше скажите, кто теперь попробует организовать?
    Cravingman, Pirat будете повторно подавать на организатора?

16. 27 дек 2012
    extrm
    extrm БанЗабанен
    Почему Пирата не утвердили интересно? он и организовал бы, нее???

17. 27 дек 2012
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Я щас не могу, в других складчинах занят. Тем более подавал ведь уже. Странно что Pirata не утвердили, очень даже странно. Наверное посчитали что нужно иметь опыт проведения перед такой сложной складчиной. Среди подписавшихся участником есть и модераторы, и как минимум один организатор - Brigadir...наверное тоже занят, а так он быстро складчины проводит и хорошо. Пусть кто по статусу "член клуба" и выше - подают заявки, кого-то точно утвердят - людей уже навалом, пора. Не знаю что еще можно сделать...

1 человеку нравится это.
  18. 27 дек 2012
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    Подождем, что Пират скажет, а может кто из администрации прояснит ситуацию.

19. 27 дек 2012
    Yadon
    Yadon БанЗабанен
    Думал ты более решительно настроен.

20. 27 дек 2012
    Pirat
    Pirat БанЗабанен
    Я заявку подавал, но похоже, что 4elovek`а небыло на формуе с того моента как я подал заявку.Возможно он в отъезде или еще по какой-то причине отсутствует (есть также личная жизнь). Так же я подал заявку на модерирования данного раздела, писал ему в ЛС, - но ответа также нет. Вот отсюда я и думаю, что он просто не заходил на форум

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.