Закрыто

Адский стрим по копирайтингу: то чувство, когда подглядывать - хорошо!:)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexandr-makedon, 26 янв 2016.

?

Мгновенный тест на знание современного искусства. Итак, КАК ДЕЛА?

1. Кручусь волчком!

58 голосов
    20,9%
  2. Да всё пучком!

138 голосов
    49,6%
  3. Живу с хомячком!

38 голосов
    13,7%
  4. Иду с Пятачком!

44 голосов
    15,8%
Цена: 29979р.
Взнос: 130р.
96%

Основной список: 283 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2016
    alexandr-makedon
    alexandr-makedon ОргОрганизатор
    Продукт выбран - начал изучение. Сделаете 200 участников в основном списке (до объявления сбора взносов) - каждый десятый будет получать возврат денег:)

Ставь складчину в подпись - может, именно ты получишь продукт на халяву;)

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
    1 человеку нравится это.
  2. 19 апр 2016
    alexandr-makedon
    Также бонусом пойдёт гениальный способ внедриться в команду к крутяцкому инфобизнесмену высочайшего класса. Таких ещё называют гурами:) Взлёт на финансовые небеса копирайтинга обеспечен:)

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 апр 2016
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Отлично, я напоминаю, что стою в очереди на проверку;)

4. 22 апр 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    @alexandr-makedon жалко, что третьего уже нашел, сижу кусаю мышку :D Если, кто то не сможет с радостью проверю, ибо задрало устал писать копирайтинг, хочется в продающий текст уйти

5. 22 апр 2016
    alexandr-makedon
    Не совсем тебя понял. Ты сказал что-то вроде "Устал копать ямы, хочется уже начать работать лопатой":eek:

Копирайтинг - это и есть продающие тексты. :)

1 человеку нравится это.
  6. 22 апр 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Ну на том же мауле, под копирайтингом подразумевают напиши с нуля, любую тему и все. А продающий уже подразумевает, что цель этого текста не просто быть уникальным для ПС, но и подвести под белы рученьки к продажам. В любом случае, если кто-то из проверяющих не сможет буду рад.

7. 22 апр 2016
    alexandr-makedon
    Ты будешь проверяющим в любом случае. Хоть тройка проверяющих уже есть, я слишком хорошо знаю, как проверяющие умеют тянуть резину:) Не первый раз замужем, как говорится. Так что продукт надо как минимум шести раздавать, чтобы хотя бы 2 отзыва получить:eek:

8. 22 апр 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    ну тогда и меня берите в проверяющие. очень хочется по подглядывать за гурами )))

9. 22 апр 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Мой вы получите сразу и развернуто )если следили за мной, всегда тщательно и быстро проверяю. Ждем с нетерпением)А по поводу "подгона" проверяющих, лучше делать одну беседку, чтобы один что то написал, все другие "впопмнили", что надо проверять)

1 человеку нравится это.
  10. 3 май 2016
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Я жду, мне некуда бежать))

11. 22 май 2016
    alexandr-makedon
    Выдал продукт на проверку. Ждём вердикта проверяющих:)

2 пользователям это понравилось.
  12. 31 май 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего!
    Сори, что так долго - просмотрел и проверил за день, но заболел...

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

20 пользователям это понравилось.
  13. 1 июн 2016
    kaizer
    kaizer ДолжникДолжник
    @alexandr-makedon а от других проверяющих есть вести?

14. 1 июн 2016
    Shim_04
    Shim_04 СкладчикСкладчик
    Круто) Когда скидываться?

15. 1 июн 2016
    Альберт
    Альберт ЧКЧлен клуба
    Разжег жгучее желание свои отзывом.

Давайте скорее, уже не терпится!

16. 1 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Я хотел лучше - но увы простуда, не дала сосредоточится, лично я считаю, я написал 3% от всех эмоций от стрима.

Откровенно говоря с ценой прошляпил автор, поэтому висывайтесь сейчас, а то повторы я лично автору сказал, можно ставить 1000-1500 минимум!

2 пользователям это понравилось.
  17. 3 июн 2016
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Отзыв №2

1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Информация о продукте в pdf файле, видео для мотивации(песня), 14 видеофайлов, в которых вместе с автором ты проходишь весь путь создания текста

2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Общее количество записи 6 часов 39 минут! Я делал в несколько заходов,каждый урок смотрел отдельно. У всех подходы будут разные!

3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Легко, подробно рассматривались все моменты, кое-где автор предугадывал вопросы, которые я хотел у него спросить и отвечал на них. По факту, этот курс является мастер-классом, на котором более опытный специалист делится своим опытом. Мне больше нравится сравнивать курс с подглядываеним: сидишь и смотришь из-за плеча: что и как делается. Слушаешь комментарии. Мотаешь на ус.

4. Нужны ли специальные навыки ?
    Если вам трудно придумать логическую цепочку тех или иных фактов, если вам тяжело составить понятное и не перегруженное предложение, если вам в целом дается трудно работа с текстом, то да, будет тяжело сразу взять быка за рога. А в целом автор дает пошаговый план с пояснениями что и почему писать, структуру продающего текста.

5. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Оказывал, и даже подпинывал на проверку, чтобы не забывали))

6. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Более чем компетентен, тем более за такую сумму(об этом было написано в отзыве выше))

От себя на простом и могучем:
    Интересно, поучительно, с приятным бонусом в виде того, как сотрудничать с известными инфобизнесменами.
    Что касается стоимости, то она более, чем адекватна, особенно вспоминая такую откровенную чушь, какую порой покупаешь и за большие деньги.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

P.S. Предвидя отзывы недовольных, не , ну, а вдруг.
    Хэнк, по этому курсу написал текст и стал сотрудничать с инфобизнесменом.
    С самого начала говорилось, что курс - это мастер класс и никто не говорит, что после него ты будешь писать, как Джо Шугерман, а как хотелось бы.
    К этому курсу стоить подходить с параллельно включенной песней Богдана Титомира "Делай,как я" и будем вам мир и процветание)

7 пользователям это понравилось.
  18. 3 июн 2016
    Альберт
    Альберт ЧКЧлен клуба
    Хороший отзыв, спасибо!
    А что такой за бонус - он нам всем будет?
    Я про "приятным бонусом в виде того, как сотрудничать с известными инфобизнесменами"

19. 3 июн 2016
    alexandr-makedon
    Да, это дополнительный урок. Естественно, он будет для всех.

20. 5 июн 2016
    Shim_04
    Shim_04 СкладчикСкладчик
    Ну, когда Вы уже нас порадуете своим стримом Вашего трудового процесса? Не терпится посмотреть ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.