Адсенс заработок

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем partsix, 14 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2015
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    Выплат за ЯНВАРЬ будет отправлена 21-22.02.2015 числа в банк, а там еще 1-4 дня на обработку. То есть, получит выплату он где-то 25 февраля (это если получает не по чекам. если по ним - еще дольше...). Ну, к 30-му, если человек добрый, ждем отзыв :)

1 человеку нравится это.
  2. 10 фев 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    вот жесть) получается двух других еще месяц будем ждать?) ну ок...запасаемся терпением...:eek:

3. 10 фев 2015
    luporev
    luporev ЧКЧлен клуба
    может можно купить без проверки?? чтобы не ждать. Я так понял, все равно складывается всего по 43 руб ?

4. 10 фев 2015
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    9.1. Перед проведением авторской складчины материалы вашего инфопродукта должны пройти обязательную предварительную проверку тремя гарантами из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор".

Если словосочетание "ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ" для Вас не понятно - воспользуйтесь поисковой системой (Яндекс или Google), введя запрос "определение слова обязательно"...

5. 11 фев 2015
    Владимир45--k
    Владимир45--k БанЗабанен
    partsix, а это нормально, когда на сайт на русском языке валом валят американцы?

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 фев 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    наверняка в такой конторке есть таргетинг по странам.

7. 12 фев 2015
    Владимир45--k
    Владимир45--k БанЗабанен
    partsix, если трафик сливается на русский сайт, то цена за клик рассчитывается по ставкам буржунета или рунета?

8. 12 фев 2015
    Владимир45--k
    Владимир45--k БанЗабанен
    partsix, нужна ли англоязычная версия русского сайта? Вопрос возник после того, как перешел на сайт по туризму, который отчетливо виден на скрине. Не буду его тут указывать. У него есть англ. версия, к тому же там отсутствуют блоки Адсенсе.

И еще вопрос: домен com принципиален, или подойдет и ru ?

9. 12 фев 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Вот и до минималки опустили :)
    В связи с кризисом тема заработка в Адсенс стала очень популярной.
    Вот только те, кто работает с Адсенс сейчас, знает, что и цена кликов тоже упала в разы (это кто с рунетом работает).

10. 12 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    а тебе не кажется что вопросы выходят за рамки обсуждения темы? Гугл в помощь!! стоимость покупки материала - сходил за сигаретами, мне изначально не понравилась тема продажи авторксой темы вскладчину.. Проверяющие дадут развернутый отзыв

1 человеку нравится это.
  11. 12 фев 2015
    Владимир45--k
    Владимир45--k БанЗабанен
    Мажор, нет не кажется. Цена действительно ниже цены сигарет, но мои вопросы связаны с тем, что зная некоторые нюансы, можно сократить время для старта. А не купив материал, подготавливать инструменты (сайты) еще пару месяцев, прежде чем их запустить в дело. Все просто. Если бы твой Гугл был всегда в помощь, зачем тогда этот сайт вообще был нужен.

12. 12 фев 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Не обязательно, но английская версия не помешает, сайт о туризме тестировался, там я делал и английскую версию для проверки. Сайтом этим не пользуюсь, так как есть другие где и стоят мои блоки. С доменом ру не проверял, я пользуюсь только доменами ком.

С чего вы взяли что там американцы? Трафик там разный можно купить.

Смотря о чем и какой у вас сайт. У меня вот к примеру цена за клик от 0,30евро до нескольких евро, самый дорогой клик был около 10 евро.

13. 13 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    у меня например в 2.5 раза упала... тематика общеизвестная

14. 13 фев 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    у меня аналогично (другие тематики) - тоже примерно в 2,5 раза - почти настолько, насколько упал и рубль

15. 13 фев 2015
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен
    еще бы орг нашелся

16. 13 фев 2015
    luckygoodman
    до этого еще далеко

17. 14 фев 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    пока проверяющие проверят тема уже перестанет быть актуальной, без проверки нельзя?!.:cool:

18. 14 фев 2015
    luckygoodman
    По правилам никак нельзя без проверки. Так что все ждем-с. А плчему тема перестанет быть актуальной?)

19. 14 фев 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    если человек продает дешево качественный материал, значит схема начинает давать сбои или он альтруист

4 пользователям это понравилось.
  20. 14 фев 2015
    luckygoodman
    с одной стороны верно..а с другой мало ли человек действительно считает,что это не помешает ему в плане конкуренции...я так то нашел сайт его...вроде по статистике действительно трафик лился приличный, только не понятно с какой конверсией.. в любом случае 40 рублей всего..может автор и правда хочет заслужить доверия, чтобы продавать здесь другие какие-то свои темы...
    и вообще здесь выходит так, что 90% складчин уже почти неактуальны либо будут таковыми в ближайшее время, поэтому может еще есть смысл купить материал, чтобы что-то свое придумать или изобрести какую-то схему..хз

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.