Адсенс заработок

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем partsix, 14 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Конверсии трафик(клики) дает.

1 человеку нравится это.
  2. 20 янв 2015
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Если трафик конвертируемый, его можно сливать не только на Адсенс? Хотя что-то тут не вяжется, если это живой настоящий трафик, заинтересованный в рекламе, зачем мы тогда покупаем дополнительный трафик для разбавки, чтобы CTR не был высоким?

3. 20 янв 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Трафик предназначен под Адсенс. Другие партнерки не пробовал. Дополнительный трафик покупается для разбавки чтоб ктр постоянно не скакал и не был высоким.

4. 20 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, еще один непонятный момент.
    Если покупаемый трафик стоит в разы дешевле, чем прибыль от Adsense, которую можно с его помощью получить, почему тогда те, кто продает этот трафик "за копейки" не используют его сами и не получают в разы больше?
    Или они не додумались, что можно самим лить на Adsense? :)

1 человеку нравится это.
  5. 20 янв 2015
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Опять не вяжется. Если трафик живой, то пусть хоть 90% ЦТР будет, за это не забанят, если он будет скакать, это тоже никак не влияет забанят или нет. Значит, трафик мотивированный все-таки. Трафик не может быть предназначенным для Адсенс, а для других партнерок он не подходит. Т.е. если лить трафик на CPA, толку от него не будет, так?

6. 20 янв 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Может и используют, я не спрашивал их. Ну покупают у них постоянно.

Я с высокими ктр не работал, вот и сбиваю. Проблем пока не было. Если хотите, можете ваш ктр и до 90% нагонять. По описанию и по отзывам на трафик и клики никто не жалуется. Если будите покупать мануал, посмотрите и сами протестируете. Я только с Адсенс работаю и трафик под адсенс закупаю. С другими партнерками не работаю.

7. 20 янв 2015
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    если основная доля трафика не с поисковых систем, то это, скорее всего, повод к тому, чтобы забанить ваш аккаунт. А проследить, откуда трафик, очень легко - вы уже скопировали код Адсенса на свой сайт, считай, счетчик установили. При малых оборотах это может сойти с рук и никто проверять не станет, но вот масштабировать не получится. Так что, для проверки этой темы, видимо, придется создавать еще один аккаунт, делать сайт с нуля и т.д., чтобы сильно не рисковать.

1 человеку нравится это.
  8. 20 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В таком случае на проверку уйдет много времени

9. 20 янв 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Нет, уважаемая Тамара, у сайта может быть трафик откуда угодно:). Органика, соцсети, закладки и тд. За это не могут забанить) А вот за накрутку кликов легко. Но автор нам предлагает в мануале некую площадку или некие контакты людей, которые со своих ресурсов будут лить трафик на наш сайт.

10. 20 янв 2015
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    я не в плане того, чтобы проверяющие именно так делали! нет, это я к тому, чтобы как-то обезопасить свой основной аккаунт. Гугл банит один раз и навсегда.

11. 20 янв 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    согласен на все 100. ждем ответа проверяющих, надеюсь слова автора потвердятся

12. 20 янв 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    может автор рекламирует, тех кто льет трафф... накупим мы у них.. и все?? надеюсь ошибаюсь:cool:

13. 20 янв 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Может и рекламирует. Главное, чтобы можно было лить в плюс. Думаю, что скоро уже дождемся проверяющих, и все поймем.
    Так-то идея понятна.

1 человеку нравится это.
  14. 20 янв 2015
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    По моему, все уже изложено было выше (в 6-ти страницах форума). Может вам сразу здесь весь мануал раскрыть?
    Создадите аккаунт - проверите. Попытка - не пытка. Забанит один - создадите новый. У меня тоже есть 2 аккаунта которые Google забанил (на одном 600$, на другом 400$).
    Не проверишь - не узнаешь. Да и, зачем переживать за эти копейки которые хочет ТС?

Проверят модераторы - расскажут, что к чему. Главное для меня - это получить урок. А как я буду его в дальнейшем использовать, зависит только от сообразительности и опыта.
    Давайте просто будем ждать!

2 пользователям это понравилось.
  15. 21 янв 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    вопросы я считаю не лишними и не только я:
    8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины. Ответы должны разъяснять целесообразность приобретения инфопродукта, главные выгоды и результаты от его использования и ни в коей мере не должны вводить в заблуждение.
    ну и лишний повод пообщаться на форуме+

1 человеку нравится это.
  16. 21 янв 2015
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    Действительно всё уже изложено выше и абсолютно прозрачно... Подобной накруткой с помощью САР уже не один год занимаются все кому не лень... Разумеется до бана аккаунта... И то, что ТС расскажет "свой" вариант как крутить, "лёжа, сидя, боком, под столом" схему не изменит и ничего нового не откроет...

2 пользователям это понравилось.
  17. 21 янв 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    А подскажите такой момент. Для эксперимента с адсенсом. Для эксперимента я не хочу работающий сейчас аккаунт по неосторожности внести в бан и буду пробовать экспериментировать на другом аккаунте.
    Средства работающего аккаунта я вывожу через сервис Rapida Online
    Для того, что бы создать экспериментальный аккаунт другой, мне придется заново регистрировать себя в сервисе по выводу денег, или я могу на одно и то же имя выводить средства с разных аккаунтов в гугле?

18. 21 янв 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    если не ошибаюсь нельзя.. из справки гугла - имя получателя платежей дополнительного (нового) аккаунта отличаются от указанных в вашей первоначальной заявке. Убедитесь также в том, что вы можете принимать платежи на это имя...вообщем минимум реквизиты другие

19. 21 янв 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Зачем мне их рекламировать? Я сам закупаю у них трафик постоянно. Если вы так боитесь, я вас не заставляю покупать мой метод.

Правильно. Вы так же можете закупать и поисковой трафик для вашего сайта.

Эта не накрутка. САР тут вообще не используется.

20. 21 янв 2015
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    Вы пытаетесь всех убедить, что покупка мотивированных на клик пользователей и покупка трафика для их разбавки является чем-то другим?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.