Адсенс заработок

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем partsix, 14 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2015
    Arcada
    Arcada СкладчикСкладчик
    А вы думаете тизерки с их сейчас копеечными кликами будет рентабельно накручивать?
    Гугл был выбран, так как он самый высокооплачиваемый, и тем более если под бурж...
    Я занимаюсь накруткой ПП около 10 лет, сервисы с которыми работаю палить не буду, заработал за все время около 140к$ только накруткой, живого трафа никогда не было, не умею его добывать, да и в любом случаи не заработал бы белым методом столько...
    Вообщем я к чему виду, из всех ПП которые я знаю, а их в моем списке около 300, гугл никогда не получалось накрутить, всегда банили.....Но возможно банили потому что у меня весь бот-трафик идет, а тут ТС утверждает что люди живые и заинтересованные кликают по рекламе, заинтересовало записался в складчину....

2. 9 мар 2015
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    Если уж на то пошло, то на этом сервисе предлагают разместить ссылку на фейсбук аккаунтах с 22 + млн. подписчиками - оттуда точно будет более белый переход, и клики (если вдруг будут), то будут целевыми, без накруток. Но сайт надо бы под бурж... Это минус...

3. 9 мар 2015
    Arcada
    Arcada СкладчикСкладчик
    Я вот вообще первый раз услышал про этот фивер....может кто то вкурсе там вообще РУ траф можно заказать клики или только зарубеж?

4. 9 мар 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    так а где гарантия, что в адсенсе они будут не копеечные? Это по любому лотерея.

5. 9 мар 2015
    Arcada
    Arcada СкладчикСкладчик
    в бурже они не копеечные!

6. 9 мар 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    не будут...

Те группы, где закупается реклама на Фейсбуке, являются миллиониками на словах. А на деле - одни индусы зарегены целыми семьями, и если не фейки, то просто активность в группах низкая. Переходов - кот наплакал. Кликов по рекламе - и подавно. И какая там цена клика будет с индусов - 0,000001 цент.
    Если бы люди, которые имеют доступ к этим сообществам, зарабатывали с этих сообществ хорошие деньги за счет привлечения трафика в ПП и на МФА сайты, они бы не предлагали рекламу в них за несчастных 5 у.е

7. 9 мар 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    В бурже не копеечные конечно. Так и в бурж тизерках тоже не копейки платят. О чем разговор?

Я вполне допускаю, что раз уж речь в данной теме идет о мотивированном трафике, то большая часть кликов не будет дорогой, потому-что Адсенс будет подставлять релевантную пользователю рекламу, а вряд ли среди этого мотивированного трафика окажутся люди, интересующиеся покупкой яхт.

Разве что автор расскажет нам как накручивать дорогой сегмент интересов посетителей.

8. 9 мар 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Статус партнера Администратор пока что не поставил из за двух отзывов так как они не являются полноценными и развернутыми. В связи с этим, могу дать еще двум организаторам на проверку, которые смогут оставить полноценные, развернутые отзывы.

1 человеку нравится это.
  9. 9 мар 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Чего-чего, а терпения тебе, partsix, точно не занимать. Другой бы сдался.

10. 10 мар 2015
    rsymbat
    rsymbat СкладчикСкладчик
    когда прода блин будет?

11. 10 мар 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    В лучшем случае через месяц-два. В зависимости от того, когда найдутся проверяющие.

12. 10 мар 2015
    rsymbat
    rsymbat СкладчикСкладчик
    блин и так долго ждём...

13. 10 мар 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Пресвятой Джигурда, доколе!

14. 10 мар 2015
    Sunleo
    Sunleo ЧКЧлен клуба
    Ребята, те кто ЗАРАБАТЫВАЮТ на ФБ, те не продают эти знания массово и уж тем более за копейки. Я лично знаю человека, заплатила этому человеку, что бы научил именно зарабатывать с фб. Этот человек никаких курсов не создает. Но зарабатывает и весьма очень даже прилично.

15. 10 мар 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    здесь не ЗАРАБАТЫВАЮТ на ФБ, ветку попутали

16. 10 мар 2015
    Sunleo
    Sunleo ЧКЧлен клуба
    ФорсМажор, я ничего не попутала. Мое сообщение относится к сообщению выше про ФБ.

1 человеку нравится это.
  17. 10 мар 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    сообщения других можно цитировать у себя в посте, тогда будет понятно кто на что ответил.
    вот как это сделал я сейчас.

1 человеку нравится это.
  18. 11 мар 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Требуются два организатора на проверку материала. Желающие проверить, обращайтесь.

19. 13 мар 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, возможно я не правильно понимаю ситуацию. Что это за проверки мануала такие?
    В данный момент на ДВА МЕСЯЦА затянулась проверка методики по извлечению прибыли.

Затянулась она по причине того, что нет полноценных отзывов со стороны проверяющих. Что в итоге подводит нас к поиску еще двух проверяющих.

Возможно компетенция проверявших в других складчинах и высокая, но я участвую именно в этой складчине, соответственно хотелось бы прочитать качественный отзыв именно по этой складчине.

А что я читаю в результате. Прошло 2 месяца (на момент написания отзывов - полтора). Проверяющие БЕСПЛАТНО получили методику, соответственно при желании могут с ней уже работать, в отличии от нас, ожидающих. И вот "отзыв"

Для чего в таком случае вы бесплатно получаете мануал, беря его на проверку? Ответ в самом вопросе. Проверки получается и вовсе нет. Вы предположили, что возможен бан. Так же могу предположить и я и сотня участников этой складчины. Если такой же ответ дам я, то вероятнее всего мне зададут такой вопрос: "Мальчик, а ты кто такой, и почему ты думаешь, что твое предположение без проверки является авторитетным?" и по сути они будут правы.
    Как я могу утверждать схвачу я бан или нет, если этого не попробую. Беря на поверку мануал, я должен обосновать - почему бан будет гарантирован. В цифрах, графиках, сносках. Мое имя не на столько громкое и пользуется авторитетом, что бы предполагать.

Поэтому мое мнение такое. Проверяющий просто без очереди и оплаты взял себе мануал. Где теперь гарантии, что проверяющий и другие складчины не будет проверять таким же образом, беря методики бесплатно и без очереди, и оставлять не результат проверки, а "вероятности".

Далее...
    Тоже отлично. Думаю вышесказанное может уместиться и в этот отзыв.

К этому пункту можно еще приписать: "А еще меня "не впечатляет" аватарка автора"... так, для полноты отзыва.

Автор и не заявлял, что будет палить свои сайты. У проверяющих было 1,5 месяца для того, что бы убедиться в результате (с тех пор было две выплаты гугла). А результат либо есть, либо его нет. Соответственно вывод - либо бан, либо рабочая схема.

За 1,5 месяца что можно было сделать.
    • 14 января дали мануал.
    • с 25 января проводилась первая выплата. У меня, к примеру, выплаты идут через рапиду онлайн. Оформить полноценный аккаунт, который там будет работать и принимать выплаты, составляет 1-2 дня. Если сильно лениться, то за 5 дней все готово. Пара дней проверки от гугла и можно принимать вознаграждения.
    • Естественно что на первую выплату мы бы не успели за 10 дней, даже если сильно постараемся. Вникнуть в мануал, продумать и проанализировать тему и схему работы. В итоге ожидаем результат на след. выплату.
    • Беря на проверку мануал, проверяющий понимает (автор это указал в описании и в комментариях), что нужны сайты с минимальным трафиком и страницы уже в индексе гугла. Значит предполагается, что эти ресурсы для проверки автора есть. В комментарии так же указали, что если страшно портить свои проекты - возьмите малозначимые. Предположим что проекта нет - делаем новый. Для попадания в индекс гугла сайта - достаточно собрать пакет и сделать легкий рерайт текста. 100 статей = 7 дней работы и они уже в индексе и 100% какой то трафик будет. Остается до выплат еще две недели. отработать схему (привести трафик, с которого еще и покликают по рекламе) - не спеша можно сделать. В итоге, как минимум к выплате, которая состоялась с 25 по 28 число - можно было сделать. Но проверяющие посчитали такую работу лишней.
    По честному, проверяющие должны закончить формирование отзывов, предоставив в качестве результата проверки конкретные данные, а не свое личное ИМХО. ИМХО в данной ситуации не авторитетный показатель. Мы не знаем этих людей и уровень их компетентности в решаемом вопросе.
    Если же они отказываются довести до конца заявленную работу, то логично было бы рассмотреть со стороны администраторов, на сколько эти "проверяющие" могут соответствовать статусу проверяющего, что бы в дальнейшем интересные складчины не затягивались так на долго.
    ЗЫ: Целью моего сообщение ни в коем разе не является попыткой кого то обидеть, либо оскорбить. На здесь 287 участников и 33 резервиста, которым интересна методика. 40 рублей я готов заплатить хотя бы за то, что бы узнать тонкости работы со слитым в паблик инструментарием, с помощью которого добывается трафик. Возможно там все и так ясно, но я, к примеру, не пользовался этим сервисом, а если его можно практично использовать - почему бы и нет. Перспектив от полученного трафика будет очень много. Кому и как его применять - пусть решит каждый исполнитель.

10 пользователям это понравилось.
  20. 13 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    А еще, дружище, подумай о том, что если автор на вопросы проверяющих отвечает через пень колоду и ничего кроме голословных обещаний дать не хочет (хотя мотивация на данном этапе есть - деньги), то какова будет поддержка после продажи, когда мотивации уже не будет никакой. Из отзывов понятно, что тема "так себе" конфетка. И даже если проверка будет идти более полугода, вкуснее эта конфетка не станет.

P.S.: на тему того, что проверяющие "нахаляву" получили материал и теперь всем всё должны - не приходило в голову сколько личных денег проверяющими было выброшено в мусорное ведро в ходе проверки этой и других пустых складчин? Просто мечта)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.