Адсенс заработок

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем partsix, 14 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    я думаю с того, что сайты, на которых крутились блоки забаненого аккаунта адсенс, уже нельзя будет использовать в другом аккаунте.

2. 3 мар 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Автор третий найден и проверка прошла как вы видите за 1-2 дня. Проверяющий сам схему не тестировал как он написал в отзыве. Сам по данной схеме уже с июня 2014 работаю, в январе 2015 добавил еще пару идей которые тестируются и были получены выплаты, блокировок от Гугла или предупреждений не было. Вы покупаете реальный трафик с кликами, накрутки сам никакой не вижу. Гугл бы уже давно заблокировал меня, если бы это была накрутка. Так что сами решайте. За отзыв спасибо что так быстро оставили не проверяя его. Ждите еще один отзыв. Последний проверяющий тестирует уже больше месяца, и блокировки со стороны Гугла не было.

5 пользователям это понравилось.
  3. 3 мар 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    Ааа теперь понял, это был новый проверяющий вместо забаненного. Боже, спасибо ему большое, что так быстро "потестил" и оставил отзыв. Ждем последний отзыв, находим орга и вперед! Получать бан от Гугла! Шучу)

4. 3 мар 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Да, свои данные я оставлю в мануале для ваших вопросов и поддержки.

5. 3 мар 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Надо будет приватную тему открывать здесь, на форуме, для поддержки. Других вариантов по Правилам нет.

6. 3 мар 2015
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    Вот, что заявлено ТС к продаже...
    На адекватные вопросы о банальной накрутке ответ однозначный...
    А вот, краткий ликбез по ответам ТС, как мы добываем трафик...
    Отзывы проверяющих лишь это подтверждают...

Совет, мечтающим накрутить Adsense покупкой кликов - поиск всё ещё "рулит", граблей полно...

Увидеть подобное многим не удастся... А ведь это стабильность, которую и ищут...

3 пользователям это понравилось.
  7. 8 мар 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Спасибо что оставили свой отзыв.

8. 8 мар 2015
    snoopp
    snoopp ДолжникДолжник
    Скажите, а почему именно adsense, может строит потестить данную схему с другими PPC ?

9. 8 мар 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Так как данный метод был тестирован только на адсенс, другие партнерки я не тестировал, так что насчет других PPC сказать не могу. Каждый сам может решить какие партнерки он хочет тестировать.

10. 8 мар 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    По моему, если Адсенс удается накручивать, пусть даже со списанными кликами (главное - без бана акка), значит тизерки должны легче идти - у них фильтров меньше. Их легче накручивать.

11. 8 мар 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    partsix раз складчина скорее всего не состоится, может спалите источник трафика?

12. 8 мар 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Жду получения партнерства от Администратора, после складчина будет организована. Гарант уже есть.

13. 8 мар 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Прочитал всю тему. Понял про что говорит ТС, да и один из проверяющих написал, что сервис в теме был засвечен. А засвечен только один сервис. Неужели трудно соотнести А с Б.

40р платить не буду т.к все уже мне ясно, хотя ТС заслужил за саму идею такого заработка благодарность.

14. 9 мар 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    вы говорите про fiverr?
    там миллион продавцов, нужно конкретно знать к кому обращаться.

15. 9 мар 2015
    rsymbat
    rsymbat СкладчикСкладчик
    когда будет примерно продажа?, устал уже ждать

16. 9 мар 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    И большая часть, кто крутит адсенс на файвере - это русские с зенкой\хумулятором. А потом люди в коментах удивляются, что их акк а бане.
    Уж если хотите фродить, присмотритесь к РСЯ, крутится отлично.

17. 9 мар 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    Можно Вас попросить этот момент описать подробнее?

А что касается фивера - то да, его на старте упомянули. Проверяющий подтвердил. В описании исполнителей они пишут - что 100% защита от определения адсенсом о накрутке. Вероятнее всего на этот момент и будет сделан акцент.

Минусы конечно же ощутимые и к словам Ravec я бы прислушался. Очевидно, что буржуйский трафик на русскоязычный сайт - существенное палево, которое может привести к последующему бану. Не обязательно быть забаненым с первого раза. Поэтому считаю, что тема несет больше рисков, чем предполагается.

18. 9 мар 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    В основном там продают бот-клики (возможно есть исключения) и разбавку трафика. Тема работала действительно долгое время, но если, к примеру, вчитаться в последние коменты к продавцам там, начались баны. Гугл крутит фильтры очень активно, да и бурж рекламодатели не любят холостые клики в большом количестве и быстро записывают такую площадку в блэклист, а это сигнал для гугла.

РСЯ менее наворочена в плане фильтров, да и акки там добыть попроще, но это уже чернуха и не для этого портала.

В целом 40р не цена, чтобы тут оппозицию создавать) Почитать всем будет полезно, кто заинтересован.

19. 9 мар 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    А еслит этот же трафик в мануале направить не на гугл, а на РСЯ - эффект будет интереснее и менее болезненный?

20. 9 мар 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Там бурж трафик, а РСЯ всё-таки снг + турция.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.