Адсенс заработок

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем partsix, 14 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    и может не стоит отзыв данный засчитывать, т.к полностью проверяющий не смог проверить, т.к автор не пожелал полноценно провериться на вшивость.

2. 28 фев 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    На вопросы я всегда отвечаю. Свои аккаунты и проекты не для публичного доступа.

1 человеку нравится это.
  3. 28 фев 2015
    faina 555
    faina 555 ЧКЧлен клуба
    Засчитывать нужно, иначе никогда не купим. В конце концов, дело каждого, брать или нет, исходя из любых отзывов.

4. 28 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Публичной демонстрации никто и не просил. Только подтверждения слов. Не более. Нет так нет. Хозяин барин.

8 пользователям это понравилось.
  5. 28 фев 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    мое мнение, то автор в праве сам решать показывать свои аккаунты или нет ( я бы не показал). Единственное, если не было заявлено в старт посте что покажет.
    Также, самое главное в отзыве это полученный результат положительный/отрицательный, который все и ждут. И опять же мое мнение, если проверяющий взялся за проверку, то обязан сказать о результате. А то что предоставил что-либо или нет это уже косвенно, об этом достаточно просто указать, что заявления автора о его высоких доходах это всего лишь слова ничем не подкрепленные.

2 пользователям это понравилось.
  6. 28 фев 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Скриншот нескольких выплат с первого проекта который я тестировал вам показывал. Всю историю своих выплат и проектов по видео я никому не показываю из за безопасности своего аккаунта и сайтов. Если вас что то не устроило, извиняюсь, но с Гугл я уже 9 месяц работаю и проблем пока что не было.

7. 28 фев 2015
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    ХЗ. Аккаунты - это уже интим. Все, что под трусами - для избранных;)... ИМХО

1 человеку нравится это.
  8. 28 фев 2015
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Есть схема-тема. Рабочая ли она? Денег даст? Под баней все ходим.... Понятным ли языком описана? Адреналин присутствует?. В 0 сработали?

9. 1 мар 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    вы взялись проверить и не выполнили проверку, тем самым затянули и без того не быструю складчину.
    разве без демонстрации аккаунта проверить мануал было невозможно?
    мне, например, очень интересен источник трафика и не обязательно лить на адсенс, монетизировать трафик можно по разному.

3 пользователям это понравилось.
  10. 1 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вопрос не в демонстрации, а в подходе автора. Если он сам не заинтересован в завершении проверки, я и подавно. Про затягивание - это тс пропадающий хронически. И вы вроде не имеете доступа к ответам автора, чтобы судить что и почему.

Как уже было сказано, тс волен решать что показывать что нет. Мое имхо - любой адекватный автор, готовящий на продажу схему, готов показать прозрачность ее работы. ТС заявляет о сотнях баксов с каждого проекта. Что так сложно регнуть новый адсенс акк (уж явно не 1 используется) и показать для демонстрации в 15 секунд, не рисуя скрины? Ой не верю в эти детские отмазки про "никому не показываю".

За сим удаляюсь.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2015
    6 пользователям это понравилось.
  11. 1 мар 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    а вам было сложно зарегать новый аккаунт адсенс и проверить мануал пошагово?
    зачем показывать аккаунт в котором видны сайты, на которых размещены блоки адсенс? убить сайт (загнать в бан адсенса), а заодно и сам аккаунт адсенса, дело пары дней и пары сотен рублей. кто станет рисковать?

12. 1 мар 2015
    partsix
    partsix ШтрафникШтрафник
    Я всегда отвечал. Вы писали что понемногу все получается и после того как вы спросили чтоб я видео показал, я ответил что аккаунты никому не показываю, после вы спросили стоит ли мне на слово верить и все. Больше вы не отвечали. Я писал вам насчет проверки, но вы не отвечали.

13. 1 мар 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    partsix, тут выше хорошую идею подали. Сделай одностраничник со своим курсом, выстави на нем цену 7000 и создай здесь тему в обычном разделе, не авторском. Народ подкопится, найдется организатор и продашь свой мануал. Надеюсь эта схема не нарушает правила складчика :rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  14. 2 мар 2015
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Это весь отчет за полтора месяца проверки?

15. 3 мар 2015
    nerfyn
    nerfyn ОргОрганизатор
    Отзыв на мануал от ТС.
    Текстовый документ на 6 страниц, скриншоты, ссылки...
    Но.
    Я не увидел там заявленный "свой продуманный белый метод".
    Махровая накрутка ну никак не может быть "белым методом".
    Да, предлагается банальная накрутка на одном из сервисов, коих уже множество.
    На своих аккаунтах проверять точно не буду, ибо на 99% уверен в бане, вопрос времени.
    Итог:
    Мануал есть, белого метода нет.
    На мой взгляд, годится только для накрутки ГС, которые не жалко потерять.

7 пользователям это понравилось.
  16. 3 мар 2015
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    @Alexto, т.е. речь идёт именно о накрутке кликов на адсенс блок?
    А то автор заявлял что на сайт идёт трафик из реальных посетителей, которые уже могут кликать на рекламу, если их заинтересует.
    На что тогда автор надеялся при проверке? Странно.

17. 3 мар 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Да..как-то отзывы проверяющих совершенно не совпадают с тем, что автор говорит.
    ТС, так это просто накрутка чтоли?

18. 3 мар 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    Автор, третий проверяющий уже найден?

19. 3 мар 2015
    WonderfulBiz
    WonderfulBiz СкладчикСкладчик
    Поддержка по теме будет ???

20. 3 мар 2015
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Зачем становиться ПРОВЕРЯЮЩИМ, если ничего не проверять? Видимо. только за тем, чтобы на халяву получить мануал.

На твой взгляд - это понятно. Хотелось бы взгляд того, кто практически проверил. С чего ты взял, что потеряешь при накрутке сайты и ГС?;) Аки, дело другое.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.