Открыто

Adguard Самый лучший способ убрать рекламу!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Киргуду, 30 июн 2015.

Цена: 11980р.-77%
Взнос: 2703р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 5 участников

1. 1 июл 2015
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    С таким знанием английского в клубе ты не задержишься надолго. :D

1 человеку нравится это.
  2. 1 июл 2015
    Katerina_Gl
    Katerina_Gl ЧКЧлен клуба
    Брала пробную версию на 180 дней, очень понравилась. А подскажите для блондинок, пожалуйста, что они подразумевают под "вечной" лицензией? Ведь программа привязывается к железу? Т.е. примерно на 7-10 лет, больше мой комп вряд ли выдержит...:)

1 человеку нравится это.
  3. 1 июл 2015
    Киргуду
    нет привязки к железу, можно активировать на разных компах, прога сама отслеживает, и не дает активировать больше, чем в лицензии
    Снимок.PNG

Это один комп на виндовс и планшет на андроиде

3 пользователям это понравилось.
  4. 2 июл 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    club-xbox, оу е, спасибо за столь познавательный пост. я то, деревенщина, не знал...

1 человеку нравится это.
  5. 3 июл 2015
    Киргуду
    Что-то застопорилось! На следующей неделе хотелось бы уже получить. Поставьте пожалуйста в подпись, нужно еще 15 человек всего. :rolleyes:

6. 4 июл 2015
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    Киргуду, я все-таки не понял - эта прога не может полностью заменить антивирус?

7. 4 июл 2015
    Киргуду
    Это не антивирус - это уничтожитель рекламы

8. 4 июл 2015
    Voronsss
    Voronsss ЧКЧлен клуба
    Господа, стесняюсь спросить а чем вас не устраивает плагин Adguard (бесплатный) для всех браузеров?

Или вам нужен родительский контроль и софт чтоб компьютер грузил?

Откройте в браузере раздел дополнения/расширения и установите бесплатно Adguard это так же эти же разработчики делают(ихний продукт.

P.s Систему не грузит и так же все блокирует(разработчик один)..нет разницы никакой, за исключением того что плагин бесплатный....

Зачем покупать, когда он бесплатный выполняет все функции как и софт....

9. 4 июл 2015
    Киргуду
    Прочитай внимательно продажник.

10. 4 июл 2015
    Voronsss
    Voronsss ЧКЧлен клуба
    Так я читал и пользовался этим софтом пока плагин они не сделали. Разницы никакой, я даже удалил софт и ключ так и провалялся..

Плагин не грузит систему и настраивается так же как и софт и все блокирует...

А так если надо ключ, там есть у них партнерка двух видов,
    1) За скачку софта и установку платят
    2) Платят % если купят этот софт.
    Всем партнерам после 5 установок(если не ошибаюсь) дают бесплатно ключ на год и потом со скидкой можно продлить или купить вторую в том числе и вечную лицензию..

Поэтому покупать софт смысла нет, ну смысл есть тому кто будет по партнерке со скидкой покупать..

Я же уже как полгода установил ихний плагин и разницы нет никакой вообще, хотя и ключ был, только софт подгружает систему и сами разработчики это знают, пытаются снизить, но...

11. 4 июл 2015
    Киргуду
    А как насчет андроида или огрызка?

12. 4 июл 2015
    Киргуду
    Так а смысл в партнерке, если ты берешь вечную лицензию? К вечности еще 1 год добавят? И ни разу не заметил, что систему грузит.

13. 4 июл 2015
    Voronsss
    Voronsss ЧКЧлен клуба
    Смысл в партнерки один, тебе деньги отчисляют, в первом случаи за установки, во втором за продажи проги.
    А ключ дают как поощрение на год, после 5 загрузок/установок или продаж. И продление и покупка вечного со скидкой.

А так установи плагин и поюзай, разницы 0 и так же можно настроить удаление любого блока как и проге.(единственное родительского контроля нет в плагине, да он и не нужен по сути)

А софт как не крути грузит систему, у кого то заметно(у кого машина слабая), у кого то не заметно у кого помощнее комп.

14. 4 июл 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    плагины/расширения - реклама режется онли в браузерах.
    отдельная прога - весь траф сканируется, включая рекламу в скайпах, мюторренте и т.д.
    ===========================================================================
    все в этом софте хорошо, есть 1 единственный минус - весь траф через них прогоняется.

15. 7 июл 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    а можно настроить ? указать проги -исключения, чтобы их трафик не сканировался -
    игра какая нибудь, стим,и торенты - их зачем проверять ?

а в броузерах ад-блок -не спасает. все равно через них реклама просачивается
    альтер -решение от многих бяк - найти какое нибудь расширение кот просто сайты блокирует по маске.
    но я так чувствую, придется этот продукт брать.

нашел эту прогу на торентах -есть с лицензией на неск. месяцев (а потом что?)
    или с кряком... но почитал как поставить этот кряк -и желание с ним связываться резко пропало...
    проще тут 300 руб заплатить и больше не парится, если верить тут написанному...

2 пользователям это понравилось.
  16. 8 июл 2015
    Александр Слюсар
    Александр Слюсар ДолжникДолжник
    как будет ближе к сбору- запишусь.

17. 8 июл 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    Киргуду
    просьба уточнить -что значит ключ под 1 комп под win -если у меня чтото случится с материнкой, или апгрейт компа =у меня новый комп, + новая версия win (8 вместо 7)
    я же смогу на новом железе поставить Adguard все с тем же купленым мной ключом ?
    или комп сменил, значит что купил -потерял ?

и ответтьте пожалуйста на вопрос выше
    а это можно настроить ? указать в настройках Adguard -исключения, чтобы их трафик не сканировался -
    игра какая нибудь, стим,и торенты - которые не нужно проверять

18. 8 июл 2015
    Киргуду
    1 ЛЮБОЙ комп, смотря на каком активируешь, потом можешь поменять, про 2 вопрос
    1.PNG
    это какие браузеры фильтровать-не фильтровать
    Снимок.PNG
    это исключения https
    3.PNG
    это настройка каждой страницы, более подробно не подскажу - в программе не копаюсь - и так все отлично работает. Не надо ломать то, что работает.

2 пользователям это понравилось.
  19. 10 июл 2015
    Mirny
    Mirny ДолжникДолжник
    А возможно получить лицензию 2 компа (Mac+Windows) ?

20. 10 июл 2015
    Киргуду
    Почему нет? Двойной взнос - 600 рублей. Я думаю это организатору труда не составит.